츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅅㅈㅇㅊ 봐라
부활했당 | L:0/A:0 | LV13 | Exp.28%
77/270
| 1-2 | 2013-09-08 01:48:23 | 738 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내 앞에서 우물쭈물대지마라 ㅅㅂ새ㄲㅣ야 건방지다 개 새 ㄲㅣ가 아주 오만함이 하늘을 찌르네 너 따위의 존재가 감히 나에게 있을수없는일이다 개 ㅈ같은 ㅅㅂ련
개추
|
반대 2

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 01:49:05
사자여차.
소자요추.
수저어차.
서적열차.
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 01:50:06
@김택신
?? 누군지 모르겠음 저런분 계셨었나요?
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 01:50:29
@김택신
새책이차
생초야차
상자유추
상주야채
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 01:50:55
@나리아
히라코 신지 여자 친구 분을 말씀하시는거 같기도 한데, 저도 모르겠군요.
김택신 [L:18/A:361] 2013-09-08 01:51:21
@김택신
아, 새책이차는 ㅅㅊㅇㅊ네.
나리아 [L:48/A:84] 2013-09-08 01:51:22
@김택신
아아아아아 바로 이해가 감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게시글 목록에 아이디가 없어서 논쟁할만한 사람이 누구지? 했네요 ㅋㅋ
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 01:51:55
@김택신
넵 그 미남 여친이 접니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 어그로 퇴치사죠
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-08 01:55:35
@김택신
택신님

저랑 같이 서에가서 얘기하시죠

철컹철컹
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 01:50:31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 삐졋어?? 누나가 미안 하다고 ㅜㅜㅜㅜㅠ 왜 눈깔 사탕 사줄까??달고나??
부활했당 2013-09-08 01:52:31
@신지여친
ㅆㅣ발 진짜 디지고싶냐? 작작 처해라
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 01:54:10
@부활했당
아니 나 100살 ㄱ까지 살꺼야~~//헤헷 ㅗ
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-08 01:56:00
@신지여친
눈깔사탕은 저 주세여 ...
CCO마코토 [L:8/A:234] 2013-09-08 01:56:13
@신지여친
욕은 밴 아닌감요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 01:58:01
@CCO마코토
네 전 착한 게이라서 욕은 안하는데 저 아이는 굳이 떼찌할 언어를 쓰네여 ㅜㅜㅠㅠ
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 01:59:05
@켄파치질
미운 아이 준다고 우선 저 아이 주둥이 부터 막죠
켄파치질 [L:4/A:445] 2013-09-08 01:59:49
@신지여친
부활이가 욕하는거 처음보는거같음 ㅋㅋㅋ

맨날 누가 태클걸거나 지 글에 반응해주면

자네 따위가 날 이해하는것 조차 불가능할테지

이런식으로만 말하다가 ㅋㅋ
신지여친 [L:13/A:52] 2013-09-08 02:00:36
@켄파치질
부활이 오늘 그날인가?? 예민하네~~~~
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-09-08 01:51:31
분노의글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소스케여친 [L:4/A:189] 2013-09-08 02:00:55
대놓고 저격욕설글이라니
나니난다토 2013-09-08 09:00:27
우물쭈물이 아니라 우쭐대다 아니냐
바솔로뮤 2013-09-08 09:35:00
우물쭈물대다니 존웃
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아.. 이들이 있다면 인류는 걱정이 없겠지...ㅋㅋㅋ 적들이 불쌍ㅋㅋㅋㅋ [20]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 애캐들 최악의 대사요? [28]
다르세나 | 2013-09-08 [ 415 / 0-0 ]
[일반] 윙윙 [10]
짜장게티 | 2013-09-08 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 여러분들은 유하바하가 멋있나요?? [21]
imiljimae | 2013-09-08 [ 392 / 0-0 ]
[일반] 무서운 애와 노는 우라하라 [4]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 555 / 0-0 ]
[일반] 블리치 캐릭들 동물 옷 입은 ㅋㅋ [9]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 442 / 0-0 ]
[일반] 이 캐릭이 프리바론이나 에스파다였어도 괜찮았을 텐데 [5]
나니난다토 | 2013-09-08 [ 455 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 생각하는 애캐들의 최악의 대사 [18]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 390 / 0-0 ]
[일반] 이 장소에선 어떤 음식을 팔거 같아요? [11]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 아무도 모르겠지만 [2]
NnoitaGilga | 2013-09-08 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 날개를 잃고 추락하는 이치고 [10]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 393 / 2-2 ]
[일반] 그냥 보는순간 올리고싶어진짤 [8]
NnoitaGilga | 2013-09-08 [ 374 / 0-0 ]
[일반] 어떤 외국인이 뽑은 블리치 전투 TOP5 라네요 ㅋ [5]
imiljimae | 2013-09-08 [ 1089 / 0-1 ]
[일반] 블리치 캐릭이 전부 '콘' 화가 된다면 ㅋㅋ [8]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 535 / 0-0 ]
[일반] 블리치 최고의 전투는 무엇이라 보시는지... [23]
imiljimae | 2013-09-08 [ 471 / 0-0 ]
[일반] 이치고 좋아하는 여자 캐릭이.. [8]
영혼파괴자 | 2013-09-08 [ 458 / 0-0 ]
[일반] [논리] 이번화에서 버즈비.하쉬발트 나왔으니까, 다음화에선 밤비에타 100% [7]
참백도 | 2013-09-08 [ 478 / 0-1 ]
[일반] 블리치 캐릭터들 날개 달다. [10]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 영판 번역을 보면 [7]
NnoitaGilga | 2013-09-08 [ 444 / 0-0 ]
[일반] 참월 아저씨..(퀸시의 힘) 제일 마음에 드는 그림. [8]
딸기친구 | 2013-09-08 [ 2880 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX