츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
그러고 보면 블게에서 마유리의 입지는 거의 제로수준이네요
미카다 | L:40/A:223 | LV76 | Exp.4%
62/1,530
| 0-0 | 2013-12-19 22:27:47 | 385 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

이야기 하는걸 거의 본적이 없는거같음

vs 글도 안올라오고 관련글도없고

ㄷㄷ;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
엑스트라 [L:3/A:478] 2013-12-19 22:28:45
마유리는 그냥 vs가 겁나 애매해서 그럼.. 뭘 준비해서 전투할지 모르니...
엑스트라 [L:3/A:478] 2013-12-19 22:29:22
@엑스트라
다른 애들처럼 스펙만으로 어느정도 가늠할만한 놈이 아님.. 우라하라/마유리 이 둘은..
하쉬발트♡ 2013-12-19 22:28:50
마유리 좆나쎔 독뿌리고 액체화 ㅌㅌ

이것만써도 이길샛기없음
짜장게티 [L:43/A:564] 2013-12-19 22:29:04
아무래도 팬층이건 안티팬층이건

있어야 글을 쓰겠죠..

팬이건 안티건 관심에서 비롯되는거니..
딸기친구 [L:30/A:67] 2013-12-19 22:29:08
마유리... 누구였죠? (여기에선 존재감이..)
마랑한 [L:27/A:21] 2013-12-19 22:29:36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마유리 어떤 미친 병기를 만들어 출병시킬까 궁금한....
하마노 2013-12-20 15:43:18
차애지만 딱히 약해보이진 않아서 걱정은 안하는데...ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아직 나오지 않은 떡밥 키르케 왈 "폐하에게 블루트 강도의 조정을 진언드려야겠군요" [7]
머거패스 | 2013-12-20 [ 415 / 2-0 ]
[일반] 릿터들은 이능이 좋으니까 에스파다를 이긴다?? 헛소리 그만 ㅋ [7]
천참 | 2013-12-20 [ 350 / 1-0 ]
[일반] 하쉬발트 강하긴 한데 슌스의 만해의 희생양이 될 확률 높음 [1]
마도리 | 2013-12-20 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 슈레기 릿터들을 에스파다랑 비교하는건가? [11]
천참 | 2013-12-20 [ 344 / 0-0 ]
[일반] 조만간에 블게 또 한번 뒤집어질거같음 [4]
미카다 | 2013-12-20 [ 365 / 0-0 ]
[일반] 라부는 만해쓰면 어느정도 할거라고 보시나요? [4]
미카다 | 2013-12-20 [ 300 / 0-0 ]
[일반] 에스빠다레기 고평가의 원인 [11]
하쉬발트♡ | 2013-12-20 [ 361 / 0-1 ]
[일반] 켄세이랑 로쥬로가 욕을 먹는 이유는 [10]
마도리 | 2013-12-20 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 마스크는 바리간한테 그냥 썰릴것 같은데 ; [8]
수창 | 2013-12-20 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 그림죠팔앗음
서경사라랑 | 2013-12-20 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 쿄라쿠가 하쉬발트보다 딸리는 건 맞음 [3]
하쉬발트♡ | 2013-12-20 [ 352 / 0-0 ]
[일반] 슈테른릿터 말고 적이 더 등장할수도 있지 않을까요? [1]
No7Raul | 2013-12-20 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 우류랑 이치고랑 싸울려면 일단 거의 동급 비슷해야 하지 않을까요? [2]
마도리 | 2013-12-20 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 우류>하쉬발트 일거 같은 느낌 [3]
마도리 | 2013-12-20 [ 399 / 0-0 ]
[일반] 천년혈투편 애니화 내후년 초쯤 만들면 안따라 잡히겠죠? [3]
마도리 | 2013-12-20 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 전 우류 이정도될거라고 보는데.. [21]
수창 | 2013-12-20 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 누누이 말하지만 17개월 후 풀브링편 렌지는 아이젠급이다 [7]
하쉬발트♡ | 2013-12-20 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 유하바하 빼고 [6]
칠무산 | 2013-12-20 [ 322 / 0-0 ]
[일반] 아쥬커스가 바스트로데 먹으면 어찌됨?? [2]
칠무산 | 2013-12-20 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 마유리 잔인하긴 하지만 초반 보다는 좀 덜 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
마도리 | 2013-12-20 [ 438 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX