츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
소고가 병세 설정이 반영됬더라면...
백색여우 | L:30/A:254 | LV24 | Exp.57%
281/490
| 0-0 | 2014-04-26 18:53:51 | 1075 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우리는 아마 "할머니, 고양이를 벨 수가 없어요."

라는 유언을 들을 수 있겠지만.

애니로 본 모습들만 이야기 하면 그럴일 없을거 같네요.

랄까 노부메X소고 어떤가요?

둘이 제법 잘어울리는거 같은대.

서로 삐-를 노리는 사이...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:40/A:211] 2014-04-26 19:35:05
오키카구 메이저가 너무 쎄서 ㄷㄷ 뭐 더 나와바야 알겠지만 (은혼에서 커플링따위 무다무다일것 같지만)
하지만 노부메도 좋구먼...
백색여우 [L:30/A:254] 2014-04-26 19:43:26
@이츠와SSS
검귀X검귀
룰루리 [L:31/A:264] 2014-04-26 20:24:14
저 오키노부 좋아요 ㅎㅎㅎ 근데 오키카구가 너무 메이저해서 ㅜㅜ
루키아 [L:59/A:394] 2014-04-26 20:41:13
오키카구가 너무조아서 눈에 안차네요..
수비니 2014-04-26 21:19:12
오키노부 좋죠 ㅋㅋ 둘다 도S라 죽이 척척 맞음
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-04-26 22:05:56
마이너는 팔수록 심신이 지쳐서
메이저커플링이 더 조음
오키노부는 서로 진짜 죽일기세로 싸워서.. 그래서 오키카구같은
적당한 애증관계가 좋음
백색여우 [L:30/A:254] 2014-04-26 22:15:58
@메이릴리
둘은 서로 삐-를 노리는 사이.
ㅋㅋ
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-04-26 22:38:17
@백색여우
가시아귀편에서 둘이 작화포텐이 팡팡!
윈딜 [L:7/A:136] 2014-04-26 22:32:05
둘다 파는겁니당 귀여운게 좋으면 오키카구!성숙한게 좋으면 오키노부!전 둘다 좋아섷ㅎㅎㅎ
글구 심하게 마이너지만 카무이X노부메도 좋아합니닿ㅎㅎ성격이 공포?스러운게 잘맞아서ㅋㅋㅋㅋ
土가시 [L:27/A:291] 2014-04-27 00:18:30
할머니 고양이를 벨 수가 없어요 ㅜㅜ
이게 할머니, 고양이를 삐----할 수가 없어요라고 바뀔지도요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 그러고보니 얘는 정체가 뭘까요?? [1]
Borsniperino | 2014-04-29 [ 1514 / 0-0 ]
[일반] 오늘 문득 자리에 앉는데 [14]
수비니 | 2014-04-28 [ 605 / 0-0 ]
[일반] 뜬금포 [3]
리벨타 | 2014-04-28 [ 486 / 3-0 ]
[일반] 인간의 가장 취약한 부분은 코다!! [2]
Borsniperino | 2014-04-28 [ 712 / 0-0 ]
[일반] 생각해보니까 엘리자베스 야토네요 [16]
김노크 | 2014-04-28 [ 1575 / 0-0 ]
[일반] 은혼 단행본
호히호히 | 2014-04-27 [ 501 / 0-0 ]
[일반] 까뮤이 [8]
리벨타 | 2014-04-27 [ 1065 / 1-0 ]
[일반] 실시간 검색어에 “천개의 바람이 되어 ” 떳을때 [bgm] [8]
Jaguar | 2014-04-27 [ 866 / 0-0 ]
[일반] 시험끝나면 은혼 애니 보려는데 [9]
청설 | 2014-04-27 [ 660 / 0-0 ]
[일반] 은혼 정발이 아닌 일판으로는 [6]
된장 | 2014-04-27 [ 1084 / 0-0 ]
[일반] 아니 이 목소리는...? [3]
Jaguar | 2014-04-27 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 여러븐 [2]
·ω· | 2014-04-27 [ 382 / 0-0 ]
[일반] 설마 극비 프로젝트가 [bgm] [10]
Jaguar | 2014-04-26 [ 1755 / 0-0 ]
[일반] ............. [2]
Jaguar | 2014-04-26 [ 394 / 0-0 ]
[일반] 소고가 병세 설정이 반영됬더라면... [10]
백색여우 | 2014-04-26 [ 1075 / 0-0 ]
[일반] ??? 인기투표에 큐베가 없다니 [2]
밀피아 | 2014-04-26 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 패트리어트-☆ [3]
리벨타 | 2014-04-26 [ 1392 / 1-0 ]
[일반] 은혼 오비완편인가? 그거 자막다나왔었나여 [2]
스테이지 | 2014-04-26 [ 554 / 0-0 ]
[일반] 애니 사다하루 가출편 끝나고 부터 [1]
치토게♥ | 2014-04-26 [ 559 / 0-0 ]
[일반] 마타코는 레인져가 어울리나요? 런쳐가 어울리나요? [2]
Jaguar | 2014-04-26 [ 285 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX