츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
카무이는 누구랑 어울릴까용
윈딜 | L:7/A:136 | LV30 | Exp.52%
319/610
| 0-0 | 2014-05-11 20:57:30 | 1056 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

카무이만 컾링이업어!

전 갠적으로 노부메욯ㅎㅎ초s커플 조으다

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-05-11 20:58:24
카무이는 카구라랑 남매의 금단의 사랑이지요 허헛
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 21:00:07
@이츠와SSS
헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조조흔 근친이다..............!!@ㅁ@
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-05-11 21:01:41
@윈딜
그 이외의 커플링을 보지 못한것 같군요 ㅋㅋㅋ
리벨타 [L:6/A:198] 2014-05-11 21:11:40
카무이는 오키카구에 시스콤 카무이가 제일인...bl로는 긴상이랑 숙혜랑도 되던데 nl은 딱히 생각이 않나네요...
카무이가 만난 여캐가 별루 음서서 그런가...
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 23:04:29
@리벨타
헉..........갠적으로 bl은 싫어해서..........ㅠㅁㅠ카무이는 그나마 메이저가 신스카무 인듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠가 카무이랑 노부메가 만날수있을거라고 믿고잇는........ㅠㅠ둘다 귀병대일원이니까!!
하지찡 [L:5/A:127] 2014-05-11 21:35:27
숙혜........♥
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 23:04:54
@하지찡
역시 신스케밖에 없낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbl말고 nl은 없을까용...............ㅠㅁㅠ
구라상♥ [L:32/A:547] 2014-05-11 21:40:49
남매인 거 빼고 보면 카구라가 제일 어울리긴 하지요
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 23:06:19
@구라상♥
비쥬얼만보면 카구라랑 캐미가 쩔긴하죵bbb 근데 남매인게 걸리는..........ㅠㅁㅠ
故우화 [L:49/A:397] 2014-05-11 22:07:15
신스케
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 23:06:33
@故우화
우화로우 지지합니다
故우화 [L:49/A:397] 2014-05-11 23:07:35
@윈딜
가무사하무니다
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-05-11 22:08:48
남자쪽으론 많은데
여자는 없는ㅠㅠㅠㅠ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 23:07:13
@메이릴리
남자쪽에는 신스케에 긴토키에 아부토에 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카무이가 만난 여자가 카구라랑 히노와밖에 음슴 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
土가시 [L:27/A:291] 2014-05-11 22:13:02
새로 비중있는 여캐를 등장시킨다면 그게 카무이랑 꽤나 잘 어울릴지도요
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 23:09:06
@土가시
지금 은혼캐가 너무 많아서ㅠㅁㅠ또 신캐나오는건 반대용!그냥 기존에있던애들 억지로 짜맞추더라도 엮는게 전 더 좋음욯ㅎㅎㅎㅎ
수비니 2014-05-11 22:21:08
아닛 노부메라니 전혀 예상못했다 ㅋㅋㅋㅋ
수비니 2014-05-11 22:25:14
아마 나중에 카무이가 본격 시리어스 등장할때
(매력철철넘치는) 새로운 여자 야토족이 나오지 않을까하는 생각이..
은혼에서 시리어스마다 신캐릭은 나오는건 이젠 당연지사이니
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 23:11:51
@수비니
노부메랑 성격도 그렇고 뭔가 조합이 재밌을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 야토관련시리어스나오면 신여캐가 나오겟죵?!근데 그러면 노부메는ㅠㅠㅠㅠ오키카구팬들이랑 맨날 싸울바엔 걍 다른남캐랑 엮는게 나을것같아서ㅠㅁㅠ왠지 카무이던 노부메던 은혼 끝날때까지 누구랑 제대로 엮이지도 않고 끝낼것같지만..........
수비니 2014-05-11 23:17:04
@윈딜
노부메는 소고가 있자나요!!
그리고 카무이는 요시와라염상에서 대놓고 여자에 흥미 전혀없다는(ㄱㅈ라는..) 설정이니 머 ㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 23:28:49
@수비니
오키노부........!!+ㅁ+ 갑자기 생각났는데 카구라 카무이네 엄마도 야토족이라는데 얘네도 족내혼인인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어쩌면 카무카구 가능할지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 오키노부는 저절로!!
구라상♥ [L:32/A:547] 2014-05-11 23:09:48
아님 또 다른 야토족인 무츠는.. 공기모토 꺼긴 하지만
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 23:13:02
@구라상♥
카무무츠라니..........!!왠지 다른여캐중에서 무츠처럼 갑툭튀 야토인증하는 여캐가 나올지도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Jacqueline [L:14/A:216] 2014-05-11 23:15:27
카무이에 노부메요? 강하네요ㅋㅋㅋ 생각도 못해봤음 ;;;ㅋ 사루토비같은 여캐 등장하면 극딜될 듯ㅋㅋㅋ
윈딜 [L:7/A:136] 2014-05-11 23:29:35
@Jacqueline
s를 넘어 공포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카무이 노부메에 콘도 삿짱이면 재밌을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소야마마 2014-05-11 23:33:14
아부토....요...카무아부...... 역키잡..ㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다... 무리수죠..?
리브리즈 [L:44/A:26] 2014-05-11 23:42:49
@소야마마
앗 제가 좋아하느...죄송합니닼ㅋㅋ
리브리즈 [L:44/A:26] 2014-05-11 23:46:20
카무신스 좋은데 bl좋아하시지 않는다면
답은 카무가구로..근데 전 별로에여ㅋㅋ
피분수 [L:40/A:163] 2014-05-12 17:08:53
곤도랑 어울리죠 곤도는 생긴게 고릴라고 카무이같은야토는 힘이고릴라고
BLANC 2014-08-10 02:09:12
카구라빼곤 생각도 못해봄..
근데 노부메..괜찮네요.근대 갠적으론 무츠랑 더 잘어울릴듯. 같은 야토+같은 나이 케미가..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 짜가자베스도 귀엽던데 [1]
피분수 | 2014-05-12 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 진정한 백야차 [3]
피분수 | 2014-05-12 [ 781 / 0-0 ]
[일반] 미마와리구미 파란머리 여자애 있잖아요 [2]
갓로우 | 2014-05-12 [ 663 / 0-0 ]
[일반] 은혼 보고있어요 [6]
ichiruki | 2014-05-12 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 요즘 다른 만화 꽂혔는데... [7]
리브리즈 | 2014-05-11 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 야마자킼ㅋㅋㅋ [5]
반갑습니다 | 2014-05-11 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 카무이는 누구랑 어울릴까용 [30]
윈딜 | 2014-05-11 [ 1056 / 0-0 ]
[일반] 오키카구 다이스키 [13]
메이릴리 | 2014-05-11 [ 1348 / 2-0 ]
[일반] 카구라 귀요미 [15]
반갑습니다 | 2014-05-11 [ 6142 / 1-0 ]
[일반] 은혼볼려고하는데 [6]
바로트 | 2014-05-10 [ 343 / 0-0 ]
[일반] 오늘 가입한 렌입니다~~ ㅎㅎ [7]
렌☆ | 2014-05-10 [ 358 / 0-0 ]
[일반] 은혼에 고릴라가 없으면 [5]
피분수 | 2014-05-10 [ 582 / 0-0 ]
[일반] 은혼 다시 볼려했더만ㅋㅋㅋ [5]
졸추 | 2014-05-10 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 긴토키 첫 동정상대가 [10]
반갑습니다 | 2014-05-10 [ 1709 / 0-0 ]
[일반] 은혼 공식 [6]
반갑습니다 | 2014-05-10 [ 781 / 0-0 ]
[일반] 엘리자베스 레알 귀요미 [5]
배신의탑 | 2014-05-10 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 완폐아얘기가 나와서 생각났는데 [3]
두둠칫칫 | 2014-05-10 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 마다오가 선글라스 쓰는이유를암? [6]
피분수 | 2014-05-09 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 은혼 애니 3기 지금 다시보니깐. [3]
마지막시작 | 2014-05-09 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 은혼레전드편 [13]
좋으면서 | 2014-05-09 [ 1461 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX