츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
'SPYAIR'의 보컬인 IKE씨가 밴드 탈퇴 선언을 했다네요....ㅠㅠ
신짱 | L:40/A:165 | LV18 | Exp.76%
282/370
| 0-0 | 2014-05-23 22:34:54 | 1077 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

보컬 IKE의 목 상태가 악화되어 의사의 진찰을 받았는데 '성대 폴립'과 '급성 성대염'을 함께 앓고 있는 모양입니다. 장기 요양이 필요한 듯한데요. 따라서 예정된

공연을 중지하지 않을 수 없게 되었고, 트위터에 올라온 탈퇴선언은 '가수로서 책임의 중대함과 병이 악화된 것에 의한' 것이라고 합니다.

일단은 탈퇴는 보류됬지만 장기간 요양땜에 활동은 못할거 같네요ㅠㅠ

1~2년을 쉬어도 기다릴수 있으니 제발 탈퇴하지마시고 완쾌되어 다시 노래를 불러주셨으면 합니다.....

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-05-23 23:20:18
그렇기 얼심히 샤우팅을 하니까... ㅠㅠ 이케맨 안돼...!!
푹 쉬었다가 돌아오길... 이케가 없는 스파이에어는 상상이..
Jacqueline [L:14/A:216] 2014-05-23 23:35:22
이런 ; 팬들 슬프시겠다 벚꽃만월 좋았는데요ㅠㅠ
보컬이 빠지면 밴드는?.....
치킨 [L:42/A:205] 2014-05-24 00:11:23
ㅠㅠ탈퇴만은 안됨 나아져서 돌아오길
로우쿤 [L:22/A:365] 2014-05-24 13:40:33
http://blog.naver.com/ouo_0v/220009086778
스에 팬으로서 안타깝고 정말 유감입니다 ㅜㅜ 빨리 쾌유하시길 ..
슈아별 [L:24/A:53] 2014-05-24 16:27:14
아 망햇다ㅠㅠㅠ 갓파이에어목소리를들을수없다니..
리브리즈 [L:44/A:26] 2014-05-25 07:51:32
얘기만 들었는데 진짜였다니ㅠㅠ
얼른 나으시고 돌아왓으면 좋겠네요ㅠ
처리물 2014-05-25 10:27:03
안돼 이케사마 목소리 겁나좋은데
메아리 [L:47/A:362] 2014-05-26 16:01:46
이케상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
수비니 2014-05-26 19:53:29
헐.. 지금봤다 헐.. ㅜㅜ 은혼하면 스파이에어인데 헐미ㅏㅇ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 은혼 성전환편 애니화했을때 성우관련 [3]
toriko | 2014-05-25 [ 1145 / 0-0 ]
[일반] 이번 에피에서 타에가 곤도에게 츤데라 한다는게 사실입니까? [1]
아오부타 | 2014-05-25 [ 1194 / 0-0 ]
[일반] 개인적으로 너무 웃겨서 ㅋㅋ [10]
너를너를너 | 2014-05-25 [ 745 / 0-0 ]
[일반] 캐릭순위에 [1]
mayora자라 | 2014-05-25 [ 315 / 0-0 ]
[일반] ㅂ.. 부장님?? [6]
주잉 | 2014-05-24 [ 454 / 0-0 ]
[일반] 네타에 시리어스가 나오게 된다면 [8]
메이릴리 | 2014-05-24 [ 1703 / 0-0 ]
[일반] 큐베에 대한 궁금증 [7]
나룸이 | 2014-05-24 [ 600 / 0-0 ]
[일반] 극장판 신홍앵편 질문 [3]
야토카구라 | 2014-05-24 [ 567 / 0-0 ]
[일반] 호센은 햇빛에 왜 이렇게 약하죠? [6]
야토카구라 | 2014-05-24 [ 737 / 0-0 ]
[일반] 캐릭터 날로먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
DaeBurLae | 2014-05-23 [ 798 / 0-0 ]
[일반] 'SPYAIR'의 보컬인 IKE씨가 밴드 탈퇴 선언을 했다네요....ㅠㅠ [9]
신짱 | 2014-05-23 [ 1077 / 0-0 ]
[일반] 팥빵에, 팥빵에 의한, 팥빵을 위한... [9]
주잉 | 2014-05-23 [ 819 / 0-0 ]
[일반] 마다오무시하지마세요 ............... [12]
피분수 | 2014-05-23 [ 595 / 0-0 ]
[일반] 사무라이하트면 이부분이 대박이지.. [4]
로리미사카 | 2014-05-23 [ 808 / 0-0 ]
[일반] 사무라이 하트(some like it hot)이 좋은 이유가 [10]
반갑습니다 | 2014-05-23 [ 1300 / 0-0 ]
[일반] 경매장 당황스러울때가 [1]
DaeBurLae | 2014-05-23 [ 388 / 0-0 ]
[일반] 만약 큐베가 남자였다면 [4]
土가시 | 2014-05-22 [ 682 / 0-0 ]
[일반] 마다오 (전투모드) 레어퀄 낙찰!! [4]
피분수 | 2014-05-22 [ 714 / 0-0 ]
[일반] 진선조 순정만화화 [9]
주잉 | 2014-05-22 [ 780 / 0-0 ]
[일반] 짤방 보이 은혼판 [5]
주잉 | 2014-05-22 [ 941 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX