츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
애니화좀 해줬으면 하는 편들
수비니 | L:0/A:0 | LV30 | Exp.53%
325/610
| 0-0 | 2014-05-25 22:28:42 | 3617 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성전환편

야마자키 맞선편

복권편

아사에몬편

동창회편

참회편

지금 하고있는 애염향(?) 편

특히 성전환편은 꼭 보고싶어요 ㅋㅋ

은혼 3기 끝난지도 어느덧 1년반이 다되가는데;; 

움직이는 은혼좀 보고싶다.. ㄹㅇ 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-05-25 22:31:39
그 놈의 연장전이... ㅠ 일단은 아이카츠가 끝나길 기다려봅니다.
수비니 2014-05-25 22:37:45
@이츠와SSS
아 컴터에 있던짤 하나.. http://www.chuing.net/mai/img_anime_rankmain/13/43084153613.jpg
아이카츠가 이건가요?? ㅋㅋ
이츠와SSS [L:49/A:269] 2014-05-25 22:40:40
@수비니
네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구라상♥ [L:32/A:547] 2014-05-25 22:31:39
카구라 장례식편, 영혼 체인지편
수비니 2014-05-25 22:39:03
@구라상♥
헐 카구라 장례식편을 잊고있었네여 씹레전드편인데 ㅋㅋ

영혼체인지편은 소재에 비해 갠적으로 그닥이었어요;;
김노크 [L:25/A:308] 2014-05-25 22:44:03
애염향편이랑 복권편은 진짜 쇼군급 레전드일듯ㅋㅋ
수비니 2014-05-25 22:49:06
@김노크
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 육성으로 터진편들
하지찡 [L:5/A:127] 2014-05-25 22:45:15
ㅜ 동창회우ㅠㅜ
수비니 2014-05-25 22:51:05
@하지찡
애니로 신스케 요구르트 말할때 빵터질듯 ㅋ
크라이티브 [L:52/A:467] 2014-05-25 23:17:07
전 그래서 애니볼때 배로 재밌으려고 네타 잘 안봅니당ㅋ
한창 네타에서 맞선편 할때도 애니에서 해주겠지하고 안봤는데 시리어스만 뽑아내면서 끝까지 안하더라고요 ...ㅋ
애니재개하면 다시하길바라면서 아직까지 꾹 참고 안 보고 있네요 ㅋㅋ

그외에는 성전환편 제일 처음 1편만 봤고 카구라 아이돌도전하는편도 마찬가지로 1편봤고 이번 애염향편도 이번에 번역한거 1편만 봐뒀어요ㅋㅋ
수비니 2014-05-26 00:10:07
@크라이티브
ㅋㅋㅋ 역시 은혼 굇수님.. 자세가 남다르셔 ㄷㄷ
메이릴리 [L:35/A:166] 2014-05-25 23:36:40
전 맞선편
성전환편
장례식편
즈라잠입편
애염향편
동창회편
쾌원대편
수비니 2014-05-26 00:11:32
@메이릴리
쾌원대!! 단발 무츠보고싶다
FrozenK 2014-05-26 00:12:46
이런이런 애니화 해줬으면 하는 화를 고르라니... 그렇다면 내 답은 '전 부' DA!!!!!!!!!!!!!!!!
수비니 2014-05-26 00:11:57
@FrozenK
ㅋㅋ ㅇㅈ
블라디카 [L:6/A:177] 2014-05-26 00:00:04
은혼은 애니 잼이 한 몫하는데 소식이 없네요ㅠㅠ
수비니 2014-05-26 00:13:03
@블라디카
진심;; 현기증 나네요 으..
갓로우 [L:39/A:472] 2014-05-26 02:13:55
예산 타령 말고 얼른 애니를 뱉어내라 선라이즈..!!
소야마마 2014-05-26 22:16:27
전 동창회편이랑 사카모토 편을 적극적으로 원합니다. 코야스의 개그를 보고싶어..!
주잉 [L:13/A:72] 2014-05-27 01:01:59
타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨 타마씨...
메아리 [L:47/A:362] 2014-05-27 12:37:14
성전환편 ㄹㅇ
버릇 [L:27/A:364] 2014-05-27 22:46:50
사실 모두 해줬으면 하네옇..
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 한달간 팥빵만 먹기 VS [28]
주잉 | 2014-05-27 [ 1186 / 0-0 ]
[일반] 뒤늦게 은혼입덕한지 두달째 [4]
베이비파윕 | 2014-05-27 [ 426 / 0-0 ]
[일반] 빵드 흡입 [11]
주잉 | 2014-05-27 [ 337 / 0-0 ]
[일반] 은혼 494화 영문판 [7]
FrozenK | 2014-05-27 [ 2576 / 0-0 ]
[일반] 마다오 관찰일기는 봐도봐도 재밌다. [5]
피분수 | 2014-05-27 [ 962 / 0-0 ]
[일반] 감기를 [2]
리벨타 | 2014-05-27 [ 294 / 0-0 ]
[일반] 은게는정말... [13]
반전 | 2014-05-27 [ 462 / 0-0 ]
[일반] 쓸만해 [2]
도원향 | 2014-05-27 [ 278 / 0-0 ]
[일반] 와 크림팥빵 맛있네......... [6]
피분수 | 2014-05-27 [ 393 / 0-0 ]
[일반] 2년후... [7]
주잉 | 2014-05-27 [ 710 / 0-0 ]
[일반] 은게가 살아나는 느낌이네요 [5]
Jaguar | 2014-05-27 [ 472 / 0-0 ]
[일반] 쿠기미야 리에님 다른작품을봐도 구라상의영향이너무커서 [14]
피분수 | 2014-05-26 [ 792 / 0-0 ]
[일반] 즈라가 아니다. [26]
주잉 | 2014-05-25 [ 2925 / 16-0 ]
[일반] 애니화좀 해줬으면 하는 편들 [22]
수비니 | 2014-05-25 [ 3617 / 0-0 ]
[일반] 제 맞선편 보려면 만화책 말곤 답이 없나요?? [11]
주잉 | 2014-05-25 [ 840 / 0-0 ]
[일반] 오키카쿠 미세요 [9]
갓로우 | 2014-05-25 [ 15316 / 1-1 ]
[일반] 당연히 긴츠쿠죠 [7]
반갑습니다 | 2014-05-25 [ 679 / 0-0 ]
[일반] 긴츠쿠 가 진리죠? [9]
김악랄 | 2014-05-25 [ 967 / 0-0 ]
[일반] 큐베편 진지한편인가요 개그편인가요? [10]
로리미사카 | 2014-05-25 [ 1117 / 0-0 ]
[일반] 마다오 명구 가능함? [7]
갓로우 | 2014-05-25 [ 399 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX