츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
멀쩡한 상태에서 싸웠으면
Zarato | L:10/A:106 | LV28 | Exp.33%
192/570
| 0-0 | 2014-11-07 18:54:05 | 668 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

긴토키가 졌을거라는 생각이 안드네요. 그렇다고 긴토키가 쳐발랐을거라는 건 아니지만...

오히려 그렇게 많은 야토랑 싸우고 나서 신스케랑 싸웠는데도

마지막 1합에 쓰러지기 전까지는 긴토키나 신스케나 번갈아서 상처입히고 상처입고를 했을정도로 막상막하의 연출을 보여줬는데

몸상태 쌩쌩했다면...과연 긴토키가 이렇게 무너졌을까 싶네요

뭔가 이번 긴토키vs신스케는

이때까지 긴토키vs적에서처럼 긴토키가 주인공인게 아니라 신스케가 주인공인것처럼 비춰지네요 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Sieg [L:32/A:305] 2014-11-07 19:03:51
신약 10권 토우마가 토르랑 싸우는거 보는 느낌
이쪽은 화물열차로 이겼지만
버클리신사 2014-11-07 19:36:31
@Sieg
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어마금이나왔군
치킨YO [L:29/A:385] 2014-11-07 21:43:37
@Sieg
그건 막상막하가 아니었잖... 아요

톰마가 쳐발리다 꼼수써서 역전한거지
sadist도s [L:4/A:36] 2014-11-07 20:24:46
맞는말입니다
처리물 2014-11-08 13:41:42
그런것보단 목도가아쉬움 진검이었으면 신스케 턱에 치명상입힌건데 목도로때려서
버릇 [L:27/A:364] 2014-11-09 00:30:43
@처리물
ㄹㅇ 긴토키가 진검들고 싸웠으면 되게 좋았을텐데 말이죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 은혼최강자는 누구인가요? [8]
코마치 | 2014-11-08 [ 1164 / 0-0 ]
[일반] 근데 타카스기는 마냥 중2병이라고만 할 순 없지않아요? [5]
낮과밤 | 2014-11-08 [ 571 / 0-0 ]
[일반] (개인추측글) 신스케가 썩어빠진 세상을 부수고난 뒤 [2]
초보주의보 | 2014-11-08 [ 922 / 1-0 ]
[일반] 이번 시리어스의 애니화가 시급합니다 [6]
에헤랴디야 | 2014-11-08 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 긴토키가 신스케를 죽일 수 있을거 같나요? [9]
에헤랴디야 | 2014-11-08 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 신스케 아빠 나온것 같은데... [3]
하지찡 | 2014-11-08 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 만약 즈라가 온다고 가정하면 [9]
cyanbear | 2014-11-08 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 긴상이 예전 승부에서는 힘을 뺀거 같은데 [6]
갈구집게다 | 2014-11-08 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 어릴때나 지금이나 븅신미 넘치는 즈라 [3]
노예왕 | 2014-11-08 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 오타에와 오키타 소고가 동갑이었군요... [5]
미츠이 | 2014-11-08 [ 1073 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 즈라가 [1]
비정점 | 2014-11-08 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 한번씩 은혼 보면서 궁금한게... [8]
라일리아 | 2014-11-08 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 그와중에 참치마요가 신경쓰인건 저뿐입니까 [8]
cyanbear | 2014-11-07 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 은혼 코믹스 단행본 제 58권 한정판 부록 OAD 소식 [7]
초보주의보 | 2014-11-07 [ 814 / 0-0 ]
[일반] 517화 전체 번역 링크 [8]
170line | 2014-11-07 [ 5380 / 3-1 ]
[일반] 근데 또 다시 의문점이 드는게 ㅋㅋ [3]
호두마루긴 | 2014-11-07 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 긴토키 vs 신스케는 긴토키의승입니다. 단지 긴토키가 든 무기가 목검이었기 떄문에 진것일뿐이죠. [4]
케이건 | 2014-11-07 [ 927 / 0-0 ]
[일반] 흠..신스케vs긴토키가 [4]
플레티넘 | 2014-11-07 [ 546 / 0-0 ]
[일반] 이번화...
배신의탑 | 2014-11-07 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 멀쩡한 상태에서 싸웠으면 [6]
Zarato | 2014-11-07 [ 668 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX