츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
은혼 코믹스 단행본 제 58권 한정판 부록 OAD 소식
초보주의보 | L:0/A:0 | LV12 | Exp.63%
159/250
| 0-0 | 2014-11-07 23:09:14 | 813 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
주간 소년 점프 2014년 제 50호에서 발표된 바에 따르면, 인기 만화 '은혼' 단행본 제 58권 한정판에 오리지널 애니메이션 DVD가 부록으로 딸려나올 예정이라고 하는군요. 2015년 4월 3일에 발매될 예정이라고 하는데요. 물론 TV 애니메이션 미방영 에피소드 라고 합니다. 기대해 보겠습니다. 음 보아하니 이번 판매량에 따라 애니재개 가 결정이 나게네요 그런데 부록 DVD 라도 애니가 진짜 감지덕지 네요 ㅠㅠ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
보랑고양이 [L:56/A:439] 2014-11-07 23:11:11
햐아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 애니재개좀 ㅜㅜ!
그래도 DVD라도 감사덕지
초보주의보 2014-11-07 23:13:35
@보랑고양이
지금 56권 까지 나온서니 한내년 5.6월 쯤에 나오게네요
장로 [L:30/A:445] 2014-11-07 23:16:09
판매량에 따라 결정나는건 아닐거에요. 이거 예약주문서가 다음주 점프에 있다고 적혀있는데 예약 정보를 다음주에 알려준다는건지 51호 점프 없으면 못산다는 소리인건지 감이 안오는데 하여튼 한정판이라 물량이 정해져있기때문에 그걸로 애니 재개가 결정나지는 않을거에요.
초보주의보 2014-11-07 23:16:47
@장로
아 정보 감사합니다
장로 [L:30/A:445] 2014-11-07 23:23:57
@초보주의보
근데 이게 역으로 생각하면 최소 4월달까지는 애니 재개 소식이 없다는 소리처럼 느껴져요. 전 11/9 점프스페셜아니메페스타에서 하는 1회짜리 애니메이션 마지막에 재개합니다~~!! 이럴거라고 막연하게 믿고 있었는데 어제 이 소식 들은뒤에 생각해보니 최소 4월까지는 재개 예정이 없다는 소식처럼 느껴지는게 아무래도 이번 11/9 하는 애니메이션에서도 별 소식 없겠다 싶어서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초보주의보 2014-11-07 23:25:59
@장로
아!!!!! 진짜네!!!!!
안신인 2014-11-08 09:44:06
무슨 에피소드일까 궁금하네요 ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 은혼최강자는 누구인가요? [8]
코마치 | 2014-11-08 [ 1164 / 0-0 ]
[일반] 근데 타카스기는 마냥 중2병이라고만 할 순 없지않아요? [5]
낮과밤 | 2014-11-08 [ 571 / 0-0 ]
[일반] (개인추측글) 신스케가 썩어빠진 세상을 부수고난 뒤 [2]
초보주의보 | 2014-11-08 [ 922 / 1-0 ]
[일반] 이번 시리어스의 애니화가 시급합니다 [6]
에헤랴디야 | 2014-11-08 [ 483 / 0-0 ]
[일반] 긴토키가 신스케를 죽일 수 있을거 같나요? [9]
에헤랴디야 | 2014-11-08 [ 614 / 0-0 ]
[일반] 신스케 아빠 나온것 같은데... [3]
하지찡 | 2014-11-08 [ 642 / 0-0 ]
[일반] 만약 즈라가 온다고 가정하면 [9]
cyanbear | 2014-11-08 [ 803 / 0-0 ]
[일반] 긴상이 예전 승부에서는 힘을 뺀거 같은데 [6]
갈구집게다 | 2014-11-08 [ 695 / 0-0 ]
[일반] 어릴때나 지금이나 븅신미 넘치는 즈라 [3]
노예왕 | 2014-11-08 [ 697 / 0-0 ]
[일반] 오타에와 오키타 소고가 동갑이었군요... [5]
미츠이 | 2014-11-08 [ 1073 / 0-0 ]
[일반] 다음화에 즈라가 [1]
비정점 | 2014-11-08 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 한번씩 은혼 보면서 궁금한게... [8]
라일리아 | 2014-11-08 [ 691 / 0-0 ]
[일반] 그와중에 참치마요가 신경쓰인건 저뿐입니까 [8]
cyanbear | 2014-11-07 [ 943 / 0-0 ]
[일반] 은혼 코믹스 단행본 제 58권 한정판 부록 OAD 소식 [7]
초보주의보 | 2014-11-07 [ 813 / 0-0 ]
[일반] 517화 전체 번역 링크 [8]
170line | 2014-11-07 [ 5380 / 3-1 ]
[일반] 근데 또 다시 의문점이 드는게 ㅋㅋ [3]
호두마루긴 | 2014-11-07 [ 599 / 0-0 ]
[일반] 긴토키 vs 신스케는 긴토키의승입니다. 단지 긴토키가 든 무기가 목검이었기 떄문에 진것일뿐이죠. [4]
케이건 | 2014-11-07 [ 927 / 0-0 ]
[일반] 흠..신스케vs긴토키가 [4]
플레티넘 | 2014-11-07 [ 545 / 0-0 ]
[일반] 이번화...
배신의탑 | 2014-11-07 [ 338 / 0-0 ]
[일반] 멀쩡한 상태에서 싸웠으면 [6]
Zarato | 2014-11-07 [ 668 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX