츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
다시올리는 ㄴ쟝쟝맨짤
웃군 | L:9/A:225 | LV4 | Exp.91%
82/90
| 0-0 | 2013-06-12 01:38:47 | 1614 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅜㅜㅜㅜㅇ이제 액ㅅ박 안떠요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
힛찌이 [L:4/A:189] 2013-06-12 01:48:11
넹엑박안뜸ㅋㅋㅋ
힛찌이 [L:4/A:189] 2013-06-12 01:49:18
@힛찌이
그나저나 저 파란색 저지 짤은 어디서 나온장면이죠??
갑자기 탑이랑 지디랑 시크릿빅뱅 한거 떠오름
웃군 [L:9/A:225] 2013-06-12 01:59:09
@힛찌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지ㅣ라임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑뇽ㅇ떡밥이 우수수수...
이탈리아쟝인ㄴ입니다
힛찌이 [L:4/A:189] 2013-06-12 02:43:41
@웃군
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱봐도 떡밥노린게 눈에 뵈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃군 [L:9/A:225] 2013-06-12 02:45:16
@힛찌이
ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡밥이 므흣한데 너무 오글ㄹ거령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지젤 [L:37/A:599] 2013-06-12 03:05:16
@힛찌이
파란색 져지 시크릿가든이에옄ㅋㅋㅋㅋ현빈
힛찌이 [L:4/A:189] 2013-06-12 09:33:13
@지젤
ㅋㅋㅋㅋ어쩐지 에렌몸이 여자같더라구요
Goldtec [L:6/A:456] 2013-06-12 02:40:29
쟝 키르슈타인쟝~
웃군 [L:9/A:225] 2013-06-12 02:45:31
@Goldtec
쟝 키르슈타인이쟝~
크리스타 2013-06-12 06:50:35
쟝례식 ㅋㅋ
도크 [L:57/A:296] 2013-06-12 09:57:04
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무좋쟝♥
xxxxxx [L:8/A:234] 2013-06-12 14:57:54
쟝애인
오큐큐2 [L:10/A:118] 2013-06-12 17:15:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Zone 2013-06-12 17:43:30
쟝쟝맨이 쟝~
생갈치1호 [L:28/A:141] 2013-06-12 20:46:08
물쟝궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 만화 먼저보고 애니 보니까 애들 말하는게 심상치 않네요 ㅋㅋㅋ [2]
중앙46실 | 2013-06-12 [ 893 / 0-0 ]
[일반] 아르민 되게 찌질해 보였는데.. [3]
마을주민 | 2013-06-12 [ 870 / 0-0 ]
[일반] 만화책에 에렌이 대인격투 1위라는데 [7]
마을주민 | 2013-06-12 [ 1549 / 0-0 ]
[일반] 진격의거인 1화부터 보려고하는데 어디서보나여 ㅇㅇ? [10]
Jeremy | 2013-06-12 [ 1498 / 0-0 ]
[일반] 진거 만화는 좀 순서가 뒤죽박죽인데 애니는 시간순으로 배열했나요? [3]
중앙46실 | 2013-06-12 [ 638 / 0-0 ]
[일반] 에렌아빠가 에렌한테 주사 놓은거 엄마 죽고난뒤에 일어난 일 아닌가요? [2]
중앙46실 | 2013-06-12 [ 716 / 0-0 ]
[일반] 연구글의 효모 관련 글 보고 생각난건데...
학학하림 | 2013-06-12 [ 4085 / 0-0 ]
[일반] 거인→인간일까, 인간→거인일까 [1]
엔즈 | 2013-06-12 [ 948 / 0-0 ]
[일반] 성지예감] 원숭이거인의 정체는??!?!? [5]
뉴요커 | 2013-06-12 [ 1934 / 0-0 ]
[일반] 다시올리는 ㄴ쟝쟝맨짤 [15]
웃군 | 2013-06-12 [ 1614 / 0-0 ]
[일반] 앨런이 고자듯이 유미르도 그쪽아님? [3]
아키넬라 | 2013-06-12 [ 938 / 0-0 ]
[일반] 진격게임 [2]
spric | 2013-06-12 [ 629 / 0-0 ]
[일반] 라이너의 마음이 전해진것일까 [6]
슈네 | 2013-06-12 [ 3756 / 0-0 ]
[일반] 병장님이 [2]
웃군 | 2013-06-12 [ 473 / 0-0 ]
[일반] 보통 놀이기구 타면 [2]
동네아자씨 | 2013-06-12 [ 7683 / 0-0 ]
[일반] 쟝쟝맨 애니에서 버프 쩌네요 [4]
구축학개론 | 2013-06-11 [ 1027 / 0-0 ]
[일반] 미카사 파구까지 찍고싶다 [5]
레어캐릭터 | 2013-06-11 [ 891 / 0-0 ]
[일반] 쟝쟝맨이 인간적이여서 제일좋음 [14]
제대로근성 | 2013-06-11 [ 1006 / 0-0 ]
[일반] 오늘도 미카사는 에렌만 바라봅니다 [4]
슈네 | 2013-06-11 [ 3782 / 0-0 ]
[일반] 그녀가 떳음!!! [4]
몽키D에넬 | 2013-06-11 [ 1030 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX