츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
솔직히 까놓고 졷룡이 고수 최종보스를 잡냐 안잡냐
불구기저귀 | L:0/A:0 | LV31 | Exp.93%
588/630
| 0-0 | 2019-03-05 22:54:27 | 114 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

전재산 걸라면 당연 졷룡이 잡는다 건다

마찬가지로 대마교전 주인공이 용비고 최종보스가 옥천비라면 당근 용비가 잡는게 맞음 

아니 솔직히 너무 당연한거 아닌가? 고수 최종보스가 누구냐를 궁금해 하는 인간은 봤어도 그놈이 누구한테 잡힐지 궁금해 하는놈 봤음? 없지?

왜냐? 당연히 강룡이라고 생각하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 당연하거야 당연한거ㅋㅋ 성급한 일반화의 오류가 아니라 지극히 정상적인거임 

그걸 아닐거라고 생각 하는놈이 있다? 그놈이 그냥 용까거나 강까인거야 ㅋㅋ 정상적이거나 중립인놈이 그런 생각하는거 봤냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골반 [L:2/A:315] 2019-03-05 23:59:33
고수 최종보스가 부활 옥천비면용?
낙지짱 2019-03-06 02:07:52
ㅋㅋㅋ저런 븅신 진짴ㅋㅋ 지도 억지 부리면서 "응 ? 너무 븅신같은 소리인가?" 했을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2019-03-06 10:05:25
대주교 용구가 안잡고 타인이 잡았다면
마혈도 용구 둘중 하나가 잡아도 되겠네
꼭 주연이 잡으란 법도 없으니ㅋ
불구기저귀 2019-03-06 10:07:05
@통독블
솔직히 통독고 게시판가서 까오린기를 장맹하 셋중 한명이 잡을것 같다고 말하는거나 똑같은 소리임

과연 누가 그말에 공감 해줄까?
통독블 [L:34/A:121] 2019-03-06 10:08:28
@불구기저귀
근데 용구가 안잡았다면
누가 잡았다는거임?
불구기저귀 2019-03-06 10:09:35
@통독블
보통 천존이나 지존을 들먹이죠

어떻게든 용구를 삼존아래로 만들려고 ㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2019-03-06 11:02:37
@불구기저귀
그리고 늙존을 전암의 90%로 만들어서 강룡>전암을 만들려고하고ㅋ 진짜 통독게에서나 여기나 똑같음 하는짓이
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 올해안에 복귀하실수있으려나
원펀치맨 | 2019-03-06 [ 48 / 0-0 ]
[일반] 누가봐도 마교전 주인공은 용비인데ㅋㅋ 그분들만 부정함 [2]
햄쓰보터지 | 2019-03-06 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 말이 나와서 하는 얘기인데 주인공 교체는 쉬운것도 아니고 작가가 그럭케 잘 하지도 않음 [1]
불구기저귀 | 2019-03-06 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 최종보스의 개념을 좀 바꿔야 할듯
불구기저귀 | 2019-03-06 [ 50 / 0-0 ]
[일반] 애초 주인공한테 안잡히는놈을 [4]
불구기저귀 | 2019-03-06 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 고수랑 용불은 약간 통과 독고랑 비슷하지 않나? [4]
따라오세요 | 2019-03-06 [ 100 / 0-0 ]
[일반] 류기운식 패턴은 그냥 딱 전형적인 클리셰에서 벗어나지 않음 [9]
불구기저귀 | 2019-03-05 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 마교대전 주인공이 용비??? 용빡이들 어그로ㄴㄴ [1]
햄쓰보터지 | 2019-03-05 [ 97 / 1-0 ]
[일반] 용비가 대주교 잡은거 같은디
얼불노 | 2019-03-05 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 근데
독고혈신 | 2019-03-05 [ 49 / 0-0 ]
[일반] 용불 본편 최종보스는 상관책임
불구기저귀 | 2019-03-05 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 주인공이 최종보스 잡는 건 당연한 레파토린데 [36]
개때잡 | 2019-03-05 [ 185 / 1-1 ]
[일반] 솔직히 까놓고 졷룡이 고수 최종보스를 잡냐 안잡냐 [7]
불구기저귀 | 2019-03-05 [ 114 / 0-0 ]
[일반] 고수 첫 정주행 후 서열 [1]
Garp | 2019-03-05 [ 69 / 1-0 ]
[일반] 용비가 마교전에서 활약을 어떻게 못함 [13]
좆진혁 | 2019-03-05 [ 128 / 0-0 ]
[일반] 용비가 대마교전 주역 거부 하는 이유 [1]
불구기저귀 | 2019-03-05 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 아놔 시부랄 화가 안풀리네???????????????????????? [1]
불구기저귀 | 2019-03-05 [ 97 / 0-0 ]
[일반] ㅎㅇ 강>용? 용>강 ? [1]
캉캉 | 2019-03-05 [ 61 / 0-0 ]
불구기저귀 | 2019-03-05 [ 61 / 0-0 ]
불구기저귀 | 2019-03-05 [ 50 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX