츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정황만 따지면 의심되는게 꽤 많지 ㅇㅇㅇ
불구기저귀 | L:0/A:0 | LV32 | Exp.35%
228/650
| 1-0 | 2019-03-07 00:07:19 | 86 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어느날은 미1친 븅신들 세명이서 동시에 내이름 부르고 내 페북 봤다느니 어쩌지 같은 시간에 나한테 그 지1랄하는데 이게 의심을 안할수가 있나 ㅋㅋㅋ

그래 좋다 쪽지로 그럭케 주고받을수도 있다치자 ㅋㅋㅋ 근데 쪽지를 주고 받는다고 하더라도 츄잉을 접속을 해야 받을수있는건데

하필이면 세명 동시에 츄잉 접속해서 그런다는게 이상하지않냐?  당사자인 내가봤을땐 의심을 안할래야 안할수가 있나 ㅋㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
츄잉연구소 2019-03-07 00:10:15
확실한 근거만 없을 뿐 양쪽 다 뭔가 이상한건 사실이죠.
독고혈신 2019-03-07 07:46:39
뭔일?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 등급으로 보는 구무림.신무림.통합 티어 최종판 [5]
hyougakakasi | 2019-03-07 [ 861 / 7-0 ]
[일반] 야 우리 고게는 그냥 좆목이야 멀 진지하게 싸워 즐겨야지 [5]
hyougakakasi | 2019-03-07 [ 123 / 0-0 ]
햄쓰보터지 | 2019-03-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 불고기버거는 불고기 맛이 안남 [19]
조각미남 | 2019-03-07 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 싸우는애들끼리 그래도 서로 통하는이유 [22]
사보게레로 | 2019-03-07 [ 173 / 0-0 ]
[일반] 억울합니다 [4]
불구기저귀 | 2019-03-07 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 얘네들은 친목은 구실이고ㅋㅋ 게시판에 테러하는게 목적임ㅇㅇㅋㅋ [2]
책읽는남자 | 2019-03-07 [ 108 / 1-0 ]
[일반] 글고보니
불구기저귀 | 2019-03-07 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 강스터콜같은건 사실없음ㅋㅋ [7]
책읽는남자 | 2019-03-07 [ 167 / 0-0 ]
[일반] 아니 강스터콜 대체 언제오냐고ㅋㅋㅋ [2]
책읽는남자 | 2019-03-07 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 용스터콜 걸린건 걍팩트인데ㅋㅋ [4]
책읽는남자 | 2019-03-07 [ 124 / 0-0 ]
강카콜라 | 2019-03-07 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 강빡이 단톡 없는 거 인증 [2]
갓요한 | 2019-03-07 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 정황만 따지면 의심되는게 꽤 많지 ㅇㅇㅇ [2]
불구기저귀 | 2019-03-07 [ 86 / 1-0 ]
[일반] 일단 강갈들 단톡방 졷목은 ㄹㅇ캡쳐짤로 증거가 있음
햄쓰보터지 | 2019-03-07 [ 67 / 1-0 ]
강카콜라 | 2019-03-07 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 뭘 둘다없어ㅋㅋㅋ 저번에 강갈들 단톡방 걸렷잖아 [1]
햄쓰보터지 | 2019-03-07 [ 83 / 1-0 ]
[일반] 양측 다 친목없는데 있다고 지1랄하는 것 같은데 [4]
갓요한 | 2019-03-06 [ 77 / 0-0 ]
[일반] 친목전과1범이 알려주는 용불고수서열
책읽는남자 | 2019-03-06 [ 84 / 0-0 ]
[일반] 고게 9년차 대장로가 알려주는 고수 서열 [1]
햄쓰보터지 | 2019-03-06 [ 171 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX