츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
용불완전판 보고 들개무리보고 왔는데 깨달음.
용비화실 | L:0/A:0 | LV18 | Exp.86%
320/370
| 2-0 | 2019-03-08 12:02:18 | 560 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 철주편 안들고 이길듯

용비는 테크닉으로 격투기선수처럼 싸우는데

암존은 힘으로 헐크처럼 싸움

강룡이랑 부딪힐때마다 주변일대가 날아감

용비 회심의 발차기가 나무 조금 누른거를 용빡식 스케일 패치 적용해도

늙존이 무영삼귀랑싸우는 봉없는 용비 10명은 거뜬할 듯.

"팩트로 봐도 무방함"

"기정사실이나 다름없음"

딱봐도 그렇기 때문임 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
골반 [L:2/A:315] 2019-03-08 12:26:46
나무하나 못부수는 '그때'의 용비라면 패림당 할배보다 약할듯...
낙지짱 2019-03-08 13:38:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신짓하는 거 안 지치냐 너 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용비화실 2019-03-08 14:21:01
@낙지짱
현실도피하는거 안 지침?
자폐아마냥 미친듯이 웃네
낙지짱 2019-03-08 18:52:17
@용비화실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븅신 ㅈㄹ을 해랔ㅋㅋㅋ자폐아 희화화 하니까 좋냐? 인성 파탄난 새퀴네;; 집에서 교육을 어떻게 받았냐
용비화실 2019-03-08 18:58:26
@낙지짱
희화화라는 말은 상황에 안 맞는 단어선택인데?
못 배운거 티 내지말고^^
ㅋ이랑 욕빼면 문장성립 안 되는 건 용빡 종특인거 같네
용비 까이면 과몰입 풀발해서 욕박는건 용딱이 패시브누?
낙지짱 2019-03-08 21:38:16
@용비화실
ㅋㅋㅋ뭘 안 맞는 선택이얔ㅋ븅같은 색힠ㅋㅋ니가 여기 고게에서 제일 못배운 섀키같아 이새컄ㅋㅋ
낙지짱 2019-03-08 21:39:13
@용비화실
가정교육을 진짜 덜 받았나;; 장애인 비하해 놓고 말이 많냐 넌
용비화실 2019-03-08 22:49:11
@낙지짱
희화화하다는 이런상황에 쓰는게 아닌데?
아직도 ㅋ 이랑 욕빼면 문장 완성이 안 되네 좀 배우고오자^^
용비화실 2019-03-08 22:51:05
@낙지짱
넌 왜 이리 말이많음?
그리고 이게 가정교육이랑 뭔 상관이지?
용빡이 특징이 전혀 인과관계 없는거 막 갖다붙이기인가?
낙지짱 2019-03-09 04:19:54
@용비화실
ㅋㅋ가정교육이 뭔 상관이긴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

장애인을 비하하는 너의 행동거지가 너의 집안을 욕먹게 하는 거야 임마
용비화실 2019-03-09 10:31:27
@낙지짱
내 행동을 내 집안문제로 엮는 니 꼰대보수틀딱마인드가 더 문제임
툭하면 욕처박고 미친사람처럼 웃는건 니 집안 내력이냐?
느그 애미애비도 그러냐?
낙지짱 2019-03-09 18:57:14
@용비화실
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 틀딱 마인드라면서 똑같이 행동하고 있네 우매한 색힠ㅋㅋ 장애인비하한 색히가 말이 많네;,진짜;;; 나같음 쪽팔려서 아닥한다
용비화실 2019-03-09 19:24:11
@낙지짱
?
니가 한 행동 그대로 돌려주는 미러링인데?
상황파악이 안 돼? 난 넷상에서 누구처럼 먼저 욕박고 하진 않아
쪽팔려야 하는게 누굴까?
낙지짱 2019-03-09 23:48:21
@용비화실
ㅋㅋ그니까 니가 우매하다는 거얔ㅋㅋ장애인비하하는 색햐
통독블 [L:34/A:121] 2019-03-08 19:31:12
나무는 못박살내도 일격에 삼귀 죽었자너
늙존도 맞으면 뼈 박살나지 골다공증이라ㅋ
용비화실 2019-03-08 19:44:28
@통독블
ㄴㄴ 첫째 몇대 버팀
그리고 암존은 엘보우에 패림당할배 뚝배기 형체도 못 알아보게 깨 부숨
골다공증은 구휘친구임 ㅇㅇ 잘 못 걷는대
통독블 [L:34/A:121] 2019-03-08 19:47:13
@용비화실
아 늙존이 퍠림당할배 앨보로 머리 박살냈지ㄷㄷ
하긴 혈맥씹창난 상태에서 파천 절기 6개나 받아냈으니
구휘 공격도 몇대는 버텼을듯 암멘~~
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아 씨바 글 내용 엄청 썼는데 다 날라갔네요.
츄잉연구소 | 2019-03-08 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 암존이 예전에 무극, 두좆자, 용구홍이랑 연속해서 싸운거 맞음? [10]
문이나 | 2019-03-08 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 요즘 미세먼지가 많은 이유 [5]
천일염 | 2019-03-08 [ 238 / 2-0 ]
[일반] 이 컷 퀄 원래 이랬음? [1]
천일염 | 2019-03-08 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 츄잉
홍예몽 | 2019-03-08 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 진홍이가 진유림 상대로 어떨지가 궁금하네 [3]
재림의dkdk | 2019-03-08 [ 111 / 0-0 ]
[일반] 용불완전판 보고 들개무리보고 왔는데 깨달음. [17]
용비화실 | 2019-03-08 [ 560 / 2-0 ]
[일반] 율무기 고잘알 ㄷㄷ [4]
골반 | 2019-03-08 [ 208 / 1-0 ]
[일반] 구휘는 본인이 정말 벼락맞은걸로 알고있는거 맞지? [1]
골반 | 2019-03-08 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 좆목으로 버티고는 있는데 두달안에 휴재안풀면 게시판 없어지겠다 [7]
hyougakakasi | 2019-03-08 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 지존이 정파에 문서 보낼때 6개 문파 나왔자늠. [3]
엑스트라 | 2019-03-07 [ 139 / 0-0 ]
[일반] 고게 9년차 대장로가 알려주는 고수서열 [4]
햄쓰보터지 | 2019-03-07 [ 223 / 1-1 ]
[일반] 고게 싸움 특 [2]
천일염 | 2019-03-07 [ 103 / 0-0 ]
[일반] 그래서 오무제 누구인거같음? [17]
츄윙뉴뷔 | 2019-03-07 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 작가 살아있음? [1]
비올레스승 | 2019-03-07 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 개판나있네 [1]
크리치아드L | 2019-03-07 [ 113 / 0-0 ]
[일반] [고수 연구] 신선림 인물들은 왜 선도술을 익혔는가? [7]
츄잉연구소 | 2019-03-07 [ 664 / 0-1 ]
[일반] 사람들을 말한다. [5]
츄잉연구소 | 2019-03-07 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 미세먼지 많이 사라졌네요.
츄잉연구소 | 2019-03-07 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 고게 오기 때문에 기다리고 있어요
고잘알질라 | 2019-03-07 [ 94 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX