츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
UN-GO 재밌음?
꺄르르르 | L:28/A:71 | LV19 | Exp.3%
14/390
| 0-0 | 2013-11-01 01:10:42 | 168 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내 메인이라서 볼까 말까 고민중인데

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
내루피 [L:8/A:388] 2013-11-01 01:49:01
그냥 그럭저럭 볼만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인과는 제껀데...흠...
그런데 인과 남자에요 (소곤소곤)
꺄르르르 [L:28/A:71] 2013-11-01 16:40:26
@내루피
스포질 보소;
에두워드 2013-11-01 09:29:03
볼만해요 추리물 좋아하면~ 추천
메아리 [L:47/A:362] 2013-11-01 14:21:43
킬링타임용으로 볼만해요
인과 어릴땐 남자고 자라면 여자됨<<<
꺄르르르 [L:28/A:71] 2013-11-01 16:40:37
@메아리
이건 더 심한 스포질이네
에두워드 2013-11-01 17:14:37
@꺄르르르
그러게요 ㅎ 님에 메인이야기 이지만여~
YuiUi [L:9/A:255] 2013-11-02 01:59:52
언고를 보실 거면 프리퀼에 해당하는 시사회에서 보여줬던 거(TV 미방영분)을 보고 보는게 뒤쪽 내용을 이해하기 좋을 겁니다
전 TV판을 먼저 봤는데 첨엔 어? 이게 무슨 소리지? 하다가 프리퀼 방영분을 보고서 나중에 이해했죠
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[만화] 온천만화제목 이 기억이 않나냄.. [4]
마유치 | 2013-11-01 [ 391 / 1-0 ]
[애니] 어릴때 꿀잼으로 봤던건데 [4]
스피드왕 | 2013-11-01 [ 323 / 0-0 ]
[애니] 박진감 넘치는 액션 애니 없나요? [7]
모쿠타마 | 2013-11-01 [ 473 / 0-0 ]
[애니] 내뇌선택지 약간 아쉽지않나요 [1]
카덴테 | 2013-11-01 [ 239 / 0-0 ]
[만화] 에어기어 한번에 다볼수있는데좀 [1]
베라라기 | 2013-11-01 [ 301 / 0-0 ]
[애니] 혁명기 이번화 하;;; (네타) [4]
하가네 | 2013-11-01 [ 276 / 0-0 ]
[애니] 은혼은 언제쯤 빵 터지나요 [7]
Gibson | 2013-11-01 [ 264 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬 이제막 보기 시작했는데 [3]
| 2013-11-01 [ 266 / 0-0 ]
[애니] 여러분이라연 은수저에서. [6]
에두워드 | 2013-11-01 [ 259 / 0-0 ]
[애니] 님들 다이아몬드 에이스 많이많이 보세요!! [8]
에두워드 | 2013-11-01 [ 366 / 0-0 ]
[애니] 변웃고다봤는데괜찮은듯 [1]
| 2013-11-01 [ 235 / 0-0 ]
[애니] UN-GO 재밌음? [7]
꺄르르르 | 2013-11-01 [ 168 / 0-0 ]
[만화] 호시노는 정말 용감하네요... [3]
엔한스 | 2013-11-01 [ 200 / 0-0 ]
[만화] 청의엑소시스트..ㅎㅎ 질뮨좀 [3]
내루피 | 2013-10-31 [ 303 / 0-0 ]
[애니] 멘붕 애니를 추천해주세요 [6]
Airfriend | 2013-10-31 [ 407 / 0-0 ]
[애니] 재탕으로 그렌라간보고있는데
우하하하핳 | 2013-10-31 [ 217 / 0-0 ]
[애니] 개편되고 나서 애게 처음 들렸는데 [5]
순결녀 | 2013-10-31 [ 254 / 0-0 ]
[만화] 어릴때 본만화책인데 뭔지좀 알려주세요ㅠㅠ
불치난치 | 2013-10-31 [ 166 / 0-0 ]
[애니] 으어어.. 어렸을때 본 애닌데 제목좀 알려주세요 ㅠㅠ
아즈키azusa | 2013-10-31 [ 155 / 0-0 ]
[애니] 하가렌 다시 정주행 합니다 [1]
Gibson | 2013-10-31 [ 168 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX