츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
4분기 애니 보면서 독서록(애니록이라 해야하남?) 한줄로 짧게 ㅎ
슛꼬린 | L:40/A:357 | LV96 | Exp.36%
706/1,930
| 0-0 | 2013-11-03 11:24:48 | 462 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1. 기교소녀는 상처받지 않아.

- 그저 매주 다음화를 목 빠지게 기다립니다.

2. 스트라이크 더 블러드

- (이구치가 나와서 좋습니다.) 히메라기와 코죠의 만담이라던가 전투라던가 만족스러운 반면에 어째서 대화가 갑자기 에로한?쪽으로 흐르는지, 히메라기는 왜 뜬금없이 얼굴을 붉히는 건지. 궁금합니다.

3. IS

-

4. 블레이 블루 알터 메모리

- 처음 1/2화를 봤을 땐 이뭐병.... 이런 느낌, 3화까지. 즉 소설을 애니화 했다 치면 거의 한 권의 대부분이 지나간 시점에서의 부분까지 세계관이나 케릭터의 관계에 대한 설명이 약간 미흡해서 보기 불편. 그치만 3~4화로 넘어가면서 조금씩 집중하게 되네요.

5. 쿠로코의 농구

- 6화 언제 기다림...ㅡㅡ;; 걍 시험 끝나고 원작 사서 볼까..

제가 보고있는 것들만 한거 ㅋ

마기는 4분기... 랄까 작년부터 쭉 이어지는 느낌이라 그냥 안했어요.(말하자면 개그가 돋보임 ㅋ)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
리얼리티 2013-11-03 12:20:00
전 스트라이크 더 블러드 라노벨로 봐서 그런지

진짜 전개가 너무 빠르고 대화부분도 어색하고..

특히 학교신이 너무 어색.. 요근래에 조금 실망중이네요 ㅜㅜ

인피니트 스트라토스는 원작 생각안하고 러브 코미디물로 전락

배틀신이 오글거림 ㅋ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-11-03 14:02:53
@리얼리티
ㅇㅇ ㅋㅋ 히메라기 옷 벗겨지는 부분이 아예 빠졋담서요 ㅋㅋ 앞뒤만 나오고
스피드왕 [L:34/A:396] 2013-11-03 12:22:27
기교 소녀만 보는데 진짜 월요일 빨리!
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-11-03 14:03:05
@스피드왕
그것도 밤임 ㅠ
기성용 [L:40/A:222] 2013-11-03 12:27:39
겁쟁이페달을 보거라
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-11-03 14:03:35
@기성용
다른것들은 나중에 볼 생각임 ㅋ
레티시아S [L:60/A:388] 2013-11-03 15:54:43
is 감상평 ㅋㅋㅋㅋ
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-11-03 17:04:26
@레티시아S
ㅋㅋㅋ
noala 2013-11-03 18:29:40
쿠로코의 농구는 영어 발음 듣고 그만 뒀어요 카가미 영어 할때 마다 입을 틀어 막고 싶더군요 ㅠㅠ 갑자기 집중이 안되면서
슛꼬린 [L:40/A:357] 2013-11-03 23:14:06
@noala
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 재밌으니 보셔요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[만화] [마기] 알리바바 맨탈 어띃함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
샤닐로크 | 2013-11-04 [ 436 / 0-0 ]
[애니] 로맨스의진리 [1]
일낙 | 2013-11-04 [ 233 / 0-0 ]
[애니] 골든타임 [6]
꿇꿇꿇 | 2013-11-04 [ 287 / 0-0 ]
[애니] 예전에 제가 초등학생때 봣엇는데 [4]
송리우 | 2013-11-04 [ 224 / 0-0 ]
[애니] 투러브 [4]
더넛츠 | 2013-11-04 [ 219 / 0-0 ]
[애니] 한번쯤은 들어본 조흔 애니송(츄잉분들 도와주세영 ㅠㅠ) [2]
슈욹 | 2013-11-03 [ 183 / 0-2 ]
[애니] 오니모노가타리 설마 OP 없나요..?
슛꼬린 | 2013-11-03 [ 155 / 0-0 ]
[애니] 누구더라 기억날듯말듯 [4]
☆우시오★ | 2013-11-03 [ 166 / 0-0 ]
[애니] 이야 우연히 추억 애니 오프닝 건드려서 [13]
HANAKANA | 2013-11-03 [ 387 / 0-0 ]
[애니] 킬라킬도 4화에서 작붕투성이임? ㅋㅋㅋ [3]
게리롱 | 2013-11-03 [ 1134 / 0-0 ]
[애니] 신형만vs히키가야 [6]
인생망함 | 2013-11-03 [ 246 / 0-0 ]
[애니] IS 2기 어차피 마지막화를 위해서 보는 거 아니십니까? [2]
하가네 | 2013-11-03 [ 297 / 0-0 ]
[애니] 다이아몬드A 재밌나요 [5]
기성용 | 2013-11-03 [ 211 / 0-0 ]
[애니] 고자킹투표 [6]
navernate | 2013-11-03 [ 315 / 0-0 ]
[애니] 더파이팅 이번화...
학살공주 | 2013-11-03 [ 299 / 0-0 ]
[애니] is 진짜 ... [6]
레티시아S | 2013-11-03 [ 281 / 0-0 ]
[애니] 슬슬 은혼 포텐 터지기 시작하네요 [3]
Gibson | 2013-11-03 [ 298 / 0-0 ]
[애니] 애니들... [9]
noala | 2013-11-03 [ 230 / 0-0 ]
[애니] 이중에 1명 여동생이있다 [11]
스피드왕 | 2013-11-03 [ 270 / 0-0 ]
[애니] 4분기 애니 보면서 독서록(애니록이라 해야하남?) 한줄로 짧게 ㅎ [10]
슛꼬린 | 2013-11-03 [ 462 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX