츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기에 나오는 애니 제목좀요
마르다E카 | L:70/A:173 | LV25 | Exp.59%
303/510
| 0-0 | 2013-11-25 17:03:42 | 229 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

명작이라고 하니까, 볼려고

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나츠메린 [L:19/A:315] 2013-11-25 19:27:15
좋네여~ 애니를 보지않는 사람들에게 꼭보여주고싶어지네요
만든이가 말을 센스있게 정말 잘하는듯..
레오나드 [L:31/A:65] 2013-11-25 19:47:30
매체가 애니만 있는건 아니니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FreeLove [L:40/A:439] 2013-11-25 22:44:47
현관문은 잠궈야죠 ... ? ㅋ.ㅋ
YuiUi [L:9/A:255] 2013-11-25 22:58:28
마지막에 보니 애니들 제목이 다 나오네요
그리고 마지막 동영상 애니는 클라나드
1기도 좋았지만 2기가 진짜 갑인 작품이죠
Gibson [L:26/A:466] 2013-11-26 00:10:02
보면서 아는건 적었는데 마지막에 제목 다 나오네요
케이온, 일상, 엔젤 비트, 코드 기어스, 슬램 덩크, 클라나드, 아노하나, 디지몬 시리즈, 짱구, 페이트 시리즈, 스즈미야 하루히의 우울, 은혼
노래는 경단 대가족? 클라나드에서 나오는 노래
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[만화] 아라카와 언더 더 브릿지 한국에 정발로는 얼마나 나왔나요?
유코♥ | 2013-11-25 [ 225 / 0-0 ]
[만화] 메다카박스 만화책 몇권 완결인가요?? [3]
으아님 | 2013-11-25 [ 369 / 0-0 ]
[애니] 뭔가 오글터지는 애니 없을까요 [28]
메아리 | 2013-11-25 [ 301 / 0-0 ]
[애니] 페이트시리즈 하고 어떤 시리즈 중에 [4]
제갈량 | 2013-11-25 [ 253 / 0-0 ]
[애니] 소레와 치가우! [11]
스피드왕 | 2013-11-25 [ 585 / 0-0 ]
[애니] 페이트말입니다 ~ ㅎ [3]
더넛츠 | 2013-11-25 [ 123 / 0-0 ]
[만화] 이키가미 8권의 소식을 알고싶네요.
L2 | 2013-11-25 [ 1150 / 0-0 ]
[만화] 신바드의 모험이 매주연재 된다는데
샤닐로크 | 2013-11-25 [ 160 / 0-0 ]
[애니] 여기에 나오는 애니 제목좀요 [5]
마르다E카 | 2013-11-25 [ 229 / 0-0 ]
[애니] 애니 top 1000 [10]
noala | 2013-11-25 [ 611 / 0-0 ]
[애니] 19금 애니 추천좀
소년만화 | 2013-11-25 [ 1463 / 0-0 ]
[애니] 사무라이 플라멩코 7화 [3]
식극 | 2013-11-25 [ 180 / 0-0 ]
[애니] 로맨스는 제 취향이 아닌가봄 [4]
Gibson | 2013-11-25 [ 167 / 0-1 ]
[애니] 모노가타리세컨드21화밧는데 [6]
꿇꿇꿇 | 2013-11-25 [ 189 / 0-0 ]
[애니] 참신한 소재 없음?
마르다E카 | 2013-11-25 [ 120 / 0-0 ]
[애니] 방금 캐릭뽑기하다가요..... [1]
☆우시오★ | 2013-11-24 [ 225 / 0-0 ]
[애니] (안보신분 스포당함) 데이트어라이브 다보고 왔는데요 [12]
역츤데레 | 2013-11-24 [ 364 / 0-0 ]
[애니] 단간론파 다운받고 1화보는중 [12]
스피드왕 | 2013-11-24 [ 257 / 0-0 ]
[애니] 아오개씹팔놈진짜 [3]
플렌도레 | 2013-11-24 [ 515 / 0-0 ]
[애니] 모노가타리 세컨드 질문 [6]
☆우시오★ | 2013-11-24 [ 214 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX