츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
제 애니성향으로 애니추천좀..
이지보이 | L:12/A:244 | LV4 | Exp.75%
68/90
| 0-0 | 2013-12-18 23:34:49 | 285 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여태 본것중에 가장 인상깊엇던게

사쿠라장의 애완그녀

투러브 트러블 시리즈

하늘의 유실물

미래일기

데이트 어 라이브

변태왕자와 웃지않는 고양이

코드기어스

토라도라

최근에본건 이정도가 가장인상깊게본거같음..

성향이랑 애니추천좀 부탁드려요

물론 위로갈수록 더재밋게본거...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이소희느님 [L:35/A:89] 2013-12-18 23:46:11
글쓰신 의도와는 맞지않는 얘기지만

저랑 완전 반대시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전밑으로가는데 ㅋㅋㅋ
Integrator [L:56/A:353] 2013-12-19 05:02:39
투러브 유실물 데어라 변태왕자 다 뽕빨인데 코드기어스가 끼어잇는게 신기 ㅋㅋ
하긴 코드기어스는 장르 상관없이 최고작이지만
Gibson [L:26/A:466] 2013-12-19 06:13:35
장르가 극과 극을 달려 추천하기가 난해하네요

일단 하렘과 일상물 쪽을 좋아하시는것 같아 추천하자면
나는 친구가 적다
내 여자친구와 소꿉친구가 완전 수라장
마요치키
내 여동생이 이렇게 귀여울리가 없어
이 중에 한 명 여동생이 있다
IS
알바 뛰는 마왕님
소드 아트 온라인
슈타인즈 게이트

밑에 몇개는 일상물이 아닌것도 있어요
코기 보셨으니 슈타게도 한 번 추천해봄...
슈타게 소아온 나친적 중에 안본걸로 스타트 끊으면 되여
이지보이 [L:12/A:244] 2013-12-19 16:07:14
@Gibson
마요치키이외에는 다본것들이네요.. IS는재미없어서 3화까지만봣고
어쨋든 추천해주셔서 감사합니다
Gibson [L:26/A:466] 2013-12-20 14:40:02
@이지보이
음 더 쎈걸로 추천하자면
요스가노소라
하이스쿨DxD
키스x시스
일상 개그물로는
가난뱅이 신이
스켓 댄스
은혼 이건 꼭 봐야됨
남자 고교생의 일상
MM
학생회 임원들 정도
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 내여귀 애니 플러스에서 해줘요 [4]
단것이좋아 | 2013-12-20 [ 131 / 0-0 ]
[애니] 갈릴레이 돈나/ IS 2가 완결(스포?) [3]
HANAKANA | 2013-12-20 [ 176 / 0-0 ]
[애니] IS2기 아침에 12화 다봄 [2]
Senarey | 2013-12-20 [ 321 / 0-0 ]
[애니] 애니 추천받아요 [13]
광란의ANG | 2013-12-20 [ 266 / 0-0 ]
[애니] 남고일 이제야봤는데 좀아쉽네요 [1]
Gangzui | 2013-12-20 [ 180 / 0-0 ]
[애니] 투러브트러블 다크니스 엔딩.swf [4]
제주한라뽕 | 2013-12-20 [ 323 / 0-0 ]
[만화] 만화책 유명하면서 잼나고 그림체 좋은거 뭐있을까요? [13]
김고구마 | 2013-12-19 [ 332 / 0-0 ]
[애니] 경계12화 떡밥회수/뒷처리말인데요 [3]
비골레기 | 2013-12-19 [ 241 / 0-0 ]
[만화] [네타주의]카게로우 19화 씨123발!
김르수 | 2013-12-19 [ 484 / 0-0 ]
[애니] 낚시왕 강바다 애니 볼 수 있는.. [2]
딸기친구 | 2013-12-19 [ 393 / 0-0 ]
[만화] 부톰.. 최신화 어디서 보는지아시는분 ???
역전재판 | 2013-12-19 [ 166 / 0-0 ]
[애니] 아노하나 극장판이 보고싶은데 [2]
Gibson | 2013-12-19 [ 205 / 0-0 ]
[애니] 애니에 대해 잘 모르는 사람입니다.. 추천좀 부탁해요 [7]
위성류 | 2013-12-19 [ 316 / 0-0 ]
[애니] 경계가 끝났군요 [2]
HANAKANA | 2013-12-19 [ 291 / 0-0 ]
[만화] 따끈따끈 베이커리 [4]
돈123원 | 2013-12-19 [ 498 / 0-0 ]
[애니] 최강의 능력자는 누굴까? [15]
Integrator | 2013-12-19 [ 440 / 0-0 ]
[애니] 경계의 저편 12화 [ 完 / 자막x ]
사브리나 | 2013-12-19 [ 262 / 0-0 ]
[애니] 목요일에 볼 게 읎네요ㅜㅜ [6]
슛꼬린 | 2013-12-19 [ 171 / 0-0 ]
[만화] 야 마기..번역본 다봤습니다(스포잇음) [2]
증발 | 2013-12-19 [ 332 / 0-0 ]
[애니] 어수선했던 킬라킬 [9]
레오나드 | 2013-12-18 [ 244 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX