츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
전 1월신작 안볼겁니다.
으아님 | L:0/A:0 | LV8 | Exp.67%
114/170
| 0-0 | 2013-12-23 05:31:03 | 458 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

어차피 2월중순에 군대가거든요 ㅎ

완결까지 못볼바에 시작을 하지않겠어ㅠㅠ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
메시아 [L:37/A:541] 2013-12-23 07:52:33
과연....
애쉬롤러 2013-12-23 07:59:05
니루호도....
으아님 2013-12-23 09:35:31
ㅠㅠ 4분기작 2쿨짜리도 다 못보는게 함정..
Integrator [L:56/A:353] 2013-12-23 14:13:46
군대 드가기 전날인가 전전날에 페이트 제로 1기 8화가 나왓엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보고 드가서 휴가때 2기가 나오고 잇엇음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으아님 2013-12-23 15:02:48
@Integrator
다른무엇보다 제대했다는게 가장 부럽네염..
나츠메린 [L:19/A:315] 2013-12-23 16:50:03
난 5월달에감 ㅎㅎ.. 2분기애니를안보겠음;
서울안경군 [L:10/A:489] 2013-12-23 22:04:11
화이팅입니다.. ;
Gangzui 2013-12-23 23:45:53
아아..
시균 [L:39/A:275] 2013-12-23 23:57:13
헐 저도 2월인데 ㅋㅋㅋ
학살공주 2013-12-24 11:25:45
저도 안볼게획 !!
이번 4분기까지만 보고 잠시 휴식 !!
다른 이유로...(3월 시험이 있으므로...공부 ㅠ)
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[애니] 니세코이는 오노데라가 진리입니다 [1]
타키츠보 | 2013-12-23 [ 281 / 0-0 ]
[애니] 농림은 사랑입니다. [10]
키세 | 2013-12-23 [ 584 / 0-0 ]
[애니] ?? 야마다는 없네요 [1]
garrr | 2013-12-23 [ 216 / 0-0 ]
[애니] 우왘 니세코이 게시판~ [5]
시즈쿠 | 2013-12-23 [ 285 / 0-0 ]
[애니] 볼건 딱 하나
슈우코 | 2013-12-23 [ 262 / 0-0 ]
[애니] 성지순례! [10]
조니워커 | 2013-12-23 [ 676 / 0-0 ]
[애니] 코사키>하루>마리카>츠구미=치토게 [9]
9번검 | 2013-12-23 [ 337 / 1-0 ]
[애니] 니세코이 시작하면 내 메인값이 오르겠지 [5]
핑크 | 2013-12-23 [ 371 / 0-0 ]
[애니] 1월에 나올 2기를 대비하여 1기 복습을 마쳤습니다 [2]
콘다살앙☆ | 2013-12-23 [ 336 / 1-0 ]
[애니] 츄니뵤- 다이스키! [1]
CikeL | 2013-12-23 [ 1250 / 0-0 ]
[애니] 중2병재밌는작품이죠 [2]
불타는루피 | 2013-12-23 [ 365 / 0-0 ]
[애니] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니세코이잼 [2]
에이앙스 | 2013-12-23 [ 496 / 0-0 ]
[애니] 하 하하하 하하하하이런 [6]
死텐 | 2013-12-23 [ 237 / 0-0 ]
[만화] 신만세 스포 -> 도쿠로의 정체가 밝혀짐.jpg [3]
부틍부틍맨 | 2013-12-23 [ 387 / 0-0 ]
[애니] 이애니 제목이뭐였죠? [7]
클디브 | 2013-12-23 [ 447 / 0-0 ]
[애니] 옆자리 괴물군에서 [4]
먹튀라노 | 2013-12-23 [ 279 / 0-0 ]
[애니] 전 1월신작 안볼겁니다. [10]
으아님 | 2013-12-23 [ 458 / 0-0 ]
[만화] 마기 160화 ( 17권 분량) 부터 찾을수가 없습니다 . 도와주세요~ [7]
제로시안 | 2013-12-23 [ 1334 / 0-0 ]
[애니] 애니 추천좀요. [4]
마르다2카 | 2013-12-23 [ 263 / 0-0 ]
[만화] 만화를 보다 보면 그림이 대단하다고 느끼는 작가가 있나요? [15]
YuiUi | 2013-12-22 [ 460 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX