츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
1화와 419화의 차이
Dearest | L:0/A:0 | LV64 | Exp.61%
796/1,290
| 3-3 | 2015-02-09 16:26:48 | 1894 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

1화에서 처음 루시를 봤을 땐
없었던 감정이 생겼나봐요
나츠 얼굴에 // 생겼네요♥
소년만화랍시고 원피스처럼 아예 주요동료들끼리 그런게 없다면 모를까
주변만 봐도 가질레비에 그레이쥬비아 제랄엘자가 있는데 우리 주인공들
언제 쯤 작가님이 큰거 한건 터트려주실련지ㅋ
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-09 16:30:44
제발 E.N.D화 할 때 터트려 주십쇼 작가님...
다른 커플들은 큼지막한 떡밥 빵빵 터트려 줄 때 나츠루시는 거의 아무것도 없으니 불안해 지잖소ㅠ
Dearest 2015-02-09 16:32:58
@LUCYHEARTFILA♥
정말 검색할 때마다 느끼는건데 그냥 fairy tail이라고 검색하는데 반이 나루관련 사진인데
얼마나 크게 터트려 주실려고 작가님이 아직도 제대로 큰거 하나 안터트리는걸까요 허허허
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-09 16:34:44
@Dearest
걱정 마세요 독자를 놀래키기 위해 큰 건을 준비 중이실 겁니다 하하하하 아마
Dearest 2015-02-09 16:35:59
하다못해 옆동네 똥깨마냥 양다리 형태라면 애라도 탈텐데 그런것도 없으니
그냥 답답하네요 언제쯤 나올려는건지......ㅠㅠ
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-09 16:36:33
@Dearest
이도저도 아닌 것... 이게 다 나츠가 고자라서 그런 겁니다ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-09 16:37:42
제발 그 흔한 남주흑화를 푸는 여주의 모습이 나왔으면 좋겠네요
물론 하나의 마법으로요♥
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-09 16:39:33
@Dearest
하나의 마법=사랑 이군요ㅋㅋ
전개가 흔한 만화답게 결말도 흔한 주인공과 히로인의 결혼 엔딩으로 끝나길 빌고 또 빕니다...
Dearest 2015-02-09 16:51:31
비나이다
십투사 2015-02-09 17:20:01
@Dearest
루시들이 대화한다ㄷㄷ
Dearest 2015-02-09 17:21:24
@십투사
.............?
알리바바♥ [L:23/A:299] 2015-02-09 16:40:14
잘어울린다!
Dearest 2015-02-09 16:50:45
@알리바바♥
넹!
惡鬼暗靑狂 [L:43/A:324] 2015-02-09 18:24:06
1화 원피스느낌이 났는데 지금꺼 이쁘네요 거기다 눈물까지ㄷ
Dearest 2015-02-09 18:26:10
@惡鬼暗靑狂
Lu♥cy 2015-02-09 18:46:57
역시 나루는 후반부로갈수록 달달해짐♡♡♡
완결쯤에는 어떠할지ㅎㅅㅎ
Dearest 2015-02-09 18:47:37
@Lu♥cy
sweet ♥
aodgns21 2015-02-09 18:52:00
진짜 오늘편보면서 이건누가봐도커플이다생각이드는데 마시마님이 진짜이번편에한번터트릴수도있을듯 나루갈수록더잘어울리네요 그리고루시 긴머리진짜졸예ㅎㅎ
Dearest 2015-02-09 18:54:14
@aodgns21
제발 크게 한건 좀 나왔으면 좋겠네요!!
수창 [L:20/A:49] 2015-02-09 19:00:45
나츠의 END속에서 구해낼 인물은 루시 말고는 없죠! 제발 그 타이밍에 큰 건이 있길..!
Dearest 2015-02-09 19:01:50
@수창
제바아알!!!
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-09 20:13:27
작가님이 도무지 마음을 놓게하질않으시네요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ떡밥이 저렇게 터지는데 왜 불안한건지..큰거 터져라 하나의마법!♡
Dearest 2015-02-09 21:54:19
@쮸쨔
굿♡
헤밍 2015-02-10 02:06:42
근데 확실히 원피스 느낌이 1화때는 있긴했네요 ㅋㅋㅋ
지금이 훨씬 그림체가 좋아진듯
특히 여캐는 마시마가 원탑ㅇㅇ
Dearest 2015-02-10 09:01:39
@헤밍
ㅇㅈ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 달달한 [12]
Dearest | 2015-02-15 [ 499 / 5-0 ]
[일반] 쳇 따로 애니에서 추가 된 장면은 없었나보네요 [16]
Dearest | 2015-02-15 [ 984 / 0-0 ]
[일반] 배경음)렉서스의 진품명품 [24]
Dearest | 2015-02-13 [ 4300 / 2-1 ]
[일반] 이게 정말 작가님이 이제 슬슬 둘 관계 발전시키려는 첫 단추였으면 좋겠네요 [11]
Dearest | 2015-02-13 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 이런 외전 나오면 재미있을것 같은데 말이죠 [15]
Dearest | 2015-02-13 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 어디 한번 볼까 [16]
Dearest | 2015-02-11 [ 5438 / 0-0 ]
[일반] 미네르바 vs 카구라 [36]
Dearest | 2015-02-11 [ 1642 / 0-0 ]
[일반] 제일 치열했던 전투는 어떤 거라고 생각하세요? [36]
Dearest | 2015-02-11 [ 791 / 0-0 ]
[일반] 어차피 뭘 하더라도 까고 비아냥거리고 욕할 사람들은 계속 그러겠죠 [12]
Dearest | 2015-02-11 [ 1864 / 1-1 ]
[일반] 얼굴이 3개 케르베로스라니 [15]
Dearest | 2015-02-11 [ 2931 / 0-0 ]
[일반] 이슈갈들은 언제 쯤 다 나올까요 [11]
Dearest | 2015-02-10 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 역대 보스들 중에서 털리기 전까진 가장 위엄있었던 캐릭은? [37]
Dearest | 2015-02-10 [ 873 / 0-0 ]
[일반] 인터넷에 돌아다니는 여러사진들♥ [22]
Dearest | 2015-02-10 [ 1562 / 5-0 ]
[일반] 파란 머리 하면 제일 먼저 누가 생각나세요? [28]
Dearest | 2015-02-10 [ 774 / 1-0 ]
[일반] 가질레비는 사진 위치가 떨어져 있던데 얘내 둘은 같이 있던거 맞죠? [8]
Dearest | 2015-02-10 [ 2235 / 1-0 ]
[일반] 아직 안풀려서 궁금한 떡밥이나 좀 나왔으면 하는 장면 있으세요? [33]
Dearest | 2015-02-09 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 777년7월7일 이 숫자 자체는 아무런 의미가 없는건가요? [11]
Dearest | 2015-02-09 [ 737 / 2-1 ]
[일반] 엄청 그리운 캐릭터가 등장한다는게 어떤 걸까요 [38]
Dearest | 2015-02-09 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 1화와 419화의 차이 [24]
Dearest | 2015-02-09 [ 1894 / 3-3 ]
[일반] 드래곤들이 키운 드래곤 슬레이어의 기준은 [18]
Dearest | 2015-02-09 [ 5132 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX