츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
어디 한번 볼까
Dearest | L:0/A:0 | LV65 | Exp.38%
504/1,310
| 0-0 | 2015-02-11 23:39:28 | 5438 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

FAIL
나츠랑 같이 하자고
부르자는 엘자 ㅋㅋㅋㅋ
개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쮸쨔 [L:28/A:236] 2015-02-11 23:41:16
나츠 이자식의 고자력은 너무 왔다갔다하는것같네요 진짜 연기인듯ㅂㄷㅂㄷ
Dearest 2015-02-11 23:41:47
@쮸쨔
ㅇㅇ 그냥 연기라고 보는게 맞을듯요 ㅋㅋ
나츠좋아♥ 2015-02-11 23:41:19
아놔ㅡㅡ나츠 수건 좀 치워주세요
Dearest 2015-02-11 23:41:59
@나츠좋아♥
이분 위험하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코맹맹이 [L:14/A:178] 2015-02-11 23:47:44
어디 한번 볼까 -> 이거 왜 이렇게 웃기지요... ㅋㅋㅋ 이상한데서 터졌내...
Dearest 2015-02-11 23:50:49
@코맹맹이
ㅋㅋㅋ....
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-12 00:01:17
질문코너의 루시와 마라의 Q&A에서
미라가
나츠>루시
그레이>쥬비아
제트>레비
드로이>전원
을 보지 않았을까? 했다죠ㅋㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-12 00:01:06
@LUCYHEARTFILA♥
역시 연기왕 나츠 ㅋㅋ
루시 앞에서만 고자인척
LUCYHEARTFILA♥ 2015-02-12 00:02:36
@Dearest
부끄러워 하는 모습은 보이기 싫다ㅡ이 걸까요ㅋㅋㅋ
Dearest 2015-02-12 00:04:09
@LUCYHEARTFILA♥
그쪽으론 별 개념 없는척 방심시킨다음 함락시키려고 그러는듯요
켄시로 2015-02-12 00:05:14
이번 번외편에서 나츠+그레이가 같이 여탕들어왔으면 인기 폭팔이였을듯.
Dearest 2015-02-12 00:06:13
@켄시로
저건 번외편이 아니라 261화에요
켄시로 2015-02-12 00:09:06
@Dearest
죄송. 하였튼 나츠+그레이가 같이 여탕에 들어오는 날이 있기를....
Dearest 2015-02-12 00:09:45
@켄시로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸기져아 [L:15/A:139] 2015-02-12 00:17:12
나츠가 고자인건 엘자의 영향인가..아니 엘자 그렇게 보여주고 다니지말라구!!
Dearest 2015-02-12 00:17:49
@딸기져아
엘자♥제랄
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 달달한 [12]
Dearest | 2015-02-15 [ 499 / 5-0 ]
[일반] 쳇 따로 애니에서 추가 된 장면은 없었나보네요 [16]
Dearest | 2015-02-15 [ 984 / 0-0 ]
[일반] 배경음)렉서스의 진품명품 [24]
Dearest | 2015-02-13 [ 4300 / 2-1 ]
[일반] 이게 정말 작가님이 이제 슬슬 둘 관계 발전시키려는 첫 단추였으면 좋겠네요 [11]
Dearest | 2015-02-13 [ 751 / 0-0 ]
[일반] 이런 외전 나오면 재미있을것 같은데 말이죠 [15]
Dearest | 2015-02-13 [ 612 / 0-0 ]
[일반] 어디 한번 볼까 [16]
Dearest | 2015-02-11 [ 5438 / 0-0 ]
[일반] 미네르바 vs 카구라 [36]
Dearest | 2015-02-11 [ 1642 / 0-0 ]
[일반] 제일 치열했던 전투는 어떤 거라고 생각하세요? [36]
Dearest | 2015-02-11 [ 791 / 0-0 ]
[일반] 어차피 뭘 하더라도 까고 비아냥거리고 욕할 사람들은 계속 그러겠죠 [12]
Dearest | 2015-02-11 [ 1864 / 1-1 ]
[일반] 얼굴이 3개 케르베로스라니 [15]
Dearest | 2015-02-11 [ 2931 / 0-0 ]
[일반] 이슈갈들은 언제 쯤 다 나올까요 [11]
Dearest | 2015-02-10 [ 519 / 0-0 ]
[일반] 역대 보스들 중에서 털리기 전까진 가장 위엄있었던 캐릭은? [37]
Dearest | 2015-02-10 [ 873 / 0-0 ]
[일반] 인터넷에 돌아다니는 여러사진들♥ [22]
Dearest | 2015-02-10 [ 1562 / 5-0 ]
[일반] 파란 머리 하면 제일 먼저 누가 생각나세요? [28]
Dearest | 2015-02-10 [ 774 / 1-0 ]
[일반] 가질레비는 사진 위치가 떨어져 있던데 얘내 둘은 같이 있던거 맞죠? [8]
Dearest | 2015-02-10 [ 2235 / 1-0 ]
[일반] 아직 안풀려서 궁금한 떡밥이나 좀 나왔으면 하는 장면 있으세요? [33]
Dearest | 2015-02-09 [ 867 / 0-0 ]
[일반] 777년7월7일 이 숫자 자체는 아무런 의미가 없는건가요? [11]
Dearest | 2015-02-09 [ 737 / 2-1 ]
[일반] 엄청 그리운 캐릭터가 등장한다는게 어떤 걸까요 [38]
Dearest | 2015-02-09 [ 773 / 0-0 ]
[일반] 1화와 419화의 차이 [24]
Dearest | 2015-02-09 [ 1895 / 3-3 ]
[일반] 드래곤들이 키운 드래곤 슬레이어의 기준은 [18]
Dearest | 2015-02-09 [ 5132 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX