츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가가 알수없다고 말했는데
힛토 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.66%
368/550
| 0-3 | 2016-12-11 18:26:29 | 852 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

지들끼리 동급이라고하네 동급인 이유좀 작가도 알수없다는데 어째서동급인지 이유나 근거좀 들어보자
개추
|
반대 3

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
카니지 2016-12-11 18:29:01
독해 능력이 제로에 수렴하는 멍청한 놈 하나있네
밤차막차 2016-12-11 18:33:45
@카니지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
adc 2016-12-11 19:04:07
@카니지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나 터짐
독재자의딸 2016-12-12 00:35:02
@adc
묵직하다...!
카니지 2016-12-11 18:30:36
가로우는 괴인화 전까지는 절대 보로스 쪽이 더 강했지만
지금의 가로우는 이제 거의 퍼펙트 괴인 같은 그런데가 있어서 예상불가
접근전이라면 펀치라던가 킥이라든지 그러한 것은
대체로 피할 수 있어서 가로우 쪽이 강한 듯.

이걸 어떻게 해석해야 보>가 소리가 되냐?
힛토 2016-12-11 18:34:43
@카니지
현실부정하지마 보로스와 가로우는 영원한 원펀맨의
떡밥이라고 뭐 애니버프받우면 가로우가 이길지도
카니지 2016-12-11 18:36:02
@힛토
아니아니 현실부정은 니가 하고 있지
이미 작가언급으로 종결이 났는데 무슨놈의 현실부정이야 망할놈아
뭐 둘이 죽을 때 까지 싸우면 결국엔 승부는 나겠지만 일단 작가가 저 언급으로 동급 혹은 근거리전투 가로우 우위 원거리전투 보로스 우위라고 못박아놨는데
힛토 2016-12-11 18:39:24
@카니지
아니 작가가 동급이라고 말해야되
카니지 2016-12-11 18:41:48
@힛토
와 앵무새같은년;
카니지 2016-12-11 18:43:18
@힛토
그럼 작가가 가로우 근접전 우위랬으니까 가>보다 수고해라
힛토 2016-12-11 18:52:37
@카니지
이론상 동급이지
연출상 2016-12-11 18:34:22
알수없다면 보로스가 먼지나게쳐맞을수도 있는거 아니냐?
보=가
힛토 2016-12-11 18:35:26
@연출상
그럴수도있지 쨋든 동급은아님
연출상 2016-12-11 18:41:26
@힛토
다양한 시각에서 볼줄아네
Mihokeu 2016-12-11 19:01:34
독해능력 0임? 나이가 초중고생이냐? 중3만되도 저게 동급이다라는걸 이해할텐데
무너 2016-12-11 19:04:55
@Mihokeu
저 중3인데 이해합니다ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 드뎌 망햇구나... [1]
안소장 | 2024-04-15 [ 2557 / 2-2 ]
[일반] 리메이크 [1]
원나블테코 | 2024-04-13 [ 1814 / 1-0 ]
[일반] 원작 [3]
원나블테코 | 2024-04-12 [ 1590 / 1-0 ]
[일반] 점프샵 굿즈 가챠 리벤지+언니 피규어 [7]
후부키 | 2024-04-11 [ 2018 / 5-0 ]
[일반] 신은 1명뿐? [1]
원나블테코 | 2024-04-10 [ 1471 / 1-0 ]
[일반] 리메이크는 신한테 작품이 먹혀버린듯 [5]
루믹 | 2024-04-10 [ 3519 / 3-0 ]
[일반] 혹시 내일갱신하나요 [1]
에볼토 | 2024-04-10 [ 1387 / 1-0 ]
[일반] 허공의 보이드 블래스트가 쓰러뜨릴까요? [1]
HAMELEN | 2024-04-09 [ 1158 / 1-0 ]
[일반] 블래스트 능력과 그의 동료를 보면
살집모자 | 2024-04-08 [ 846 / 1-0 ]
[일반] 원작 블래스트 보이드 [2]
원나블테코 | 2024-04-07 [ 1603 / 1-0 ]
[일반] 3기는 2쿨까진 가나 보구나 [3]
루믹 | 2024-04-06 [ 2479 / 2-0 ]
[일반] 3기 애니.. 벌써부터 불안감이 엄습함ㅋㅋㅋ [6]
나입니다 | 2024-04-06 [ 2871 / 1-0 ]
[일반] 3기 킹 비주얼 [3]
가시14 | 2024-04-05 [ 3163 / 5-0 ]
[일반] 원빵맨 [1]
악마의열메 | 2024-04-05 [ 1554 / 1-0 ]
[일반] 수정후가 훨씬 낫긴한데 뭔가 만화가로서 치트키쓰는느낌임 [6]
커다란똥꼬 | 2024-04-05 [ 1880 / 2-1 ]
[일반] 30권 e북 보너스 일러스트, 수정 페이지 등 [10]
후부키 | 2024-04-04 [ 1772 / 5-0 ]
[일반] 이번은 확실히 수정판이 더 나은 듯 [4]
나입니다 | 2024-04-04 [ 1681 / 2-0 ]
[일반] 242화 수정판 대사 [6]
후부키 | 2024-04-04 [ 4662 / 7-0 ]
[일반] 수정된 보이드 진짜 얼마나 강할까 [5]
루믹 | 2024-04-04 [ 2321 / 1-0 ]
[일반] 요즘 올라오는 수정본들 재밌네요 [6]
바쥬랑건 | 2024-04-04 [ 1130 / 1-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX