츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅁㅊㅋㅋ제노스 풀발하는거 개웃기네
개과천선함 | L:0/A:0 | LV21 | Exp.15%
67/430
| 0-0 | 2020-01-31 20:35:33 | 964 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

자뻑 오지는 놈들끼리 말다툼하는데 제노스가 밀림ㅋㅋㅋ대사부 드립보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제노스의 제자 지원자 드립 vs 플래시 대사부 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제노스 조차 플래시의 허무맹랑한 자뻑에 질려하는것보소 ㅋㅋ

제노스 말빨 털리니까 사이타마한테 저렇게 놔둬도 되냐고 묻는거 개웃기네...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
티베리우스 [L:36/A:604] 2020-02-01 13:29:28
ㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 플퀴들 씹창쓰레기논리대로면 실버팽도 보가이상급으로 만들수있지ㅋㅋ [9]
노모쿵 | 2020-02-01 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 원작에서 뱅 초합금은 은퇴하고 플래시 아토믹은 빡수련하는 이유가 뭐겠냐ㅋㅋ
노모쿵 | 2020-02-01 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 플래시나 아토믹이 검술로 초합금한테 데미지 줄 수 있음? [6]
화이트런쳐 | 2020-02-01 [ 1047 / 0-0 ]
[일반] 찐따픽,인싸픽 [3]
노모쿵 | 2020-02-01 [ 218 / 0-0 ]
[일반] 플퀴들 내로남불 뷔페미니스트 논리가 씹레전드였지 ㅋㅋ [12]
노모쿵 | 2020-02-01 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 플퀴들은 플래시를 용급 원탑으로 생각하는거같애 내 생각인데
노모쿵 | 2020-02-01 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 플래시 vs 타 S급 비교 [3]
노모쿵 | 2020-02-01 [ 479 / 0-0 ]
[일반] 플래시 스펙
노모쿵 | 2020-02-01 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 노모노모노모쿤딱플퀴들몰살하기위해탈옥성공♡♡♡♡♡♡♡ [2]
노모쿵 | 2020-02-01 [ 144 / 0-0 ]
[일반] 가로우 vs 킹 떴네 ㄷㄷ [4]
보로오스 | 2020-02-01 [ 1482 / 3-0 ]
[일반] 167화 타츠마키 두 컷 수정되어있네요 [8]
후부키 | 2020-02-01 [ 2516 / 0-0 ]
[일반] 리메이크 기준 가로우 첫등장 몇년됐음??
씹황패자 | 2020-02-01 [ 141 / 0-0 ]
[일반] 플래쉬가 네명중에선 젱쎌듯 [1]
보로오스 | 2020-02-01 [ 548 / 1-0 ]
[일반] 실 = 아 = 초 = 플 아직 유효? [13]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-02-01 [ 681 / 0-0 ]
[일반] 이때 아마이 인성 개쓰1레기 였는데 [15]
재림의dkdk | 2020-02-01 [ 1641 / 0-0 ]
[일반] 사이코스 vs 고케츠 [9]
미샹팩트 | 2020-02-01 [ 635 / 0-0 ]
[일반] 이블 천연수 마냥 강하다고 보기엔 애매한 케이스 아님? [13]
고케츠 | 2020-02-01 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 원작에서 하트빔쏘는 공주가 아마이마스크한테 [3]
씹황패자 | 2020-02-01 [ 400 / 0-0 ]
[일반] 잔혹용 강함 [16]
ㅊㅓㄴㅕ | 2020-02-01 [ 502 / 0-0 ]
[일반] 이런 재밌는 생각도 드는게 [7]
시토 | 2020-02-01 [ 162 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX