츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
뭐 장난은 잠깐이면 됬고
이그니르 | L:10/A:293 | LV28 | Exp.10%
61/570
| 0-0 | 2012-09-02 22:43:13 | 221 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

(차마 니촉이 다시와서 치웠다고는 말못해)

시엘 누님은 역시 아름답습니다. 그렇죠? (夢)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-02 22:44:19
夢????
이그니르 [L:10/A:293] 2012-09-02 22:45:06
@Nearbye
몽롱
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-02 22:44:19
쯧쯧

퀄 바뀌기 전과 후가 다르군요

반응들이
OnePiec [L:17/A:306] 2012-09-02 22:44:57
@Basileia
전 예나 지금이나 언제나 한결같았습니다..
이그니르 [L:10/A:293] 2012-09-02 22:45:49
@OnePiec
전과 후는 언제나 다르죠
OnePiec [L:17/A:306] 2012-09-02 22:48:35
@이그니르
나 진짜 월희에선 시엘이 잴 좋다고 생각다능..ㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-02 22:50:42
@OnePiec
생각다능

과연하게도 간곡하도다..
OnePiec [L:17/A:306] 2012-09-02 22:53:01
@Nearbye
오타 정돈 귀엽게 넘어가..!
내 말 맨날 무시하는 니어 따윈..ㅠ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-02 22:53:39
@OnePiec
갤플이라고

갤플이라고

갤플이라고

갤플이라고

갤플이라고

갤플이라고

ㅁㄴㅇㄹ
OnePiec [L:17/A:306] 2012-09-02 22:54:27
@Nearbye
어쩔? 무시는 똑같다능..!ㅋ
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-02 22:57:17
@OnePiec
ㅁㄴㅇㄹ

이해해달라고 ㅁㄴㅇㄹ
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-09-02 22:45:47
아 ㅅㅂ
카레녀가 이렇게 귀여울리 없어!
구 월희에선 짱 시러하는데
왜 리메이크에선 저렇게 예뻐진거냐고ㅠ
갑자기 혐오대상에서 이상형으로 바뀜
이그니르 [L:10/A:293] 2012-09-02 22:46:24
@미사카15037호
진짜 시엘 원래 좋아하는데 퀄리티에 실망하고ㅠㅠ

하고 월희 리메이크 나오니까 심장이 떨림;
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-09-02 22:47:20
@이그니르
그야말로
CL에서 시엘로 바뀐기분임
근데 원래 좋아하시는분들도 많구나
몰랏넹
이그니르 [L:10/A:293] 2012-09-02 22:48:16
@미사카15037호
원래 많아요.

현 세대의 퀄리티를 비교하니 좀 슬펐을 뿐이죠.
나룸이 [L:45/A:185] 2012-09-02 22:46:07
멜티 시엘이 더 조음 ㅜㅜ
이그니르 [L:10/A:293] 2012-09-02 22:46:55
@나룸이
리메이크 시엘이 더 좋아요 ㅠㅠ 님은 린이나 빠세요 ㅠㅠ
해해 [L:10/A:68] 2012-09-02 22:50:33
@이그니르
나도 퀄자체는 멜티가 맘에 더 드는거같다
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-02 22:50:58
@해해
멜티퀄은 3D 아님?
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-02 22:51:05
@해해
낄낄
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-02 22:51:37
@Basileia
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종나어울린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-09-02 22:52:12
@Nearbye
이분은 메인이 언제나 신비스러움
해해 [L:10/A:68] 2012-09-02 22:52:13
@Nearbye
아 찅 나도 빨리 마다라 레어퀄 구해서 바꾸고 싶다
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-02 22:53:52
@해해
별따다 드려여?
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-02 22:54:00
@해해
마다라 분양하시는분 자게에 있었어요

전 그리고 마다라 자주 봤는데
해해 [L:10/A:68] 2012-09-02 22:57:11
@Basileia
근데 어차피 포인트도 부족함
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-02 22:57:28
@해해
그니까 따다 주냐고요
미사카15037호 [L:1/A:13] 2012-09-02 22:58:00
@Nearbye
저 주시면 감사히 먹겟습니다
Basileia [L:28/A:63] 2012-09-02 22:58:16
@해해
그냥 꼬박꼬박 시간 되는대로 난투극 하면 모일텐데

마다라가 10만은 넘으려나
Nearbye [L:25/A:107] 2012-09-02 22:59:58
@미사카15037호
이런 건 쪽지로 해주세요

메인 박으시겠다는 한정으로 따다 드릴 수 있어요

메인 바로 박으시면 뭐 돈 넘기는 행위가 아니니
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 근데 달게대학도있나요 [13]
TiaRua | 2012-09-03 [ 283 / 1-3 ]
[일반] 칼리지보드 납시셨네 [4]
변화계 | 2012-09-03 [ 378 / 0-0 ]
[일반] 아쳐(에미야) 소환때 운 없으면.. [3]
OnePiec | 2012-09-03 [ 523 / 0-0 ]
[일반] 그나저나 달게 중간고사나 하다니 참 좋겠군 [9]
Nearbye | 2012-09-02 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 쿠훌린도 뭐... [4]
플라이트 | 2012-09-02 [ 1067 / 0-0 ]
[일반] 이리야 코스프레 [8]
Basileia | 2012-09-02 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 과연 노홍철이 코스프레한게 하나 더 있었군 [8]
플라이트 | 2012-09-02 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 세이버 코스프레 쉽죠 [6]
플라이트 | 2012-09-02 [ 401 / 0-2 ]
[일반] By 촉수 [12]
OnePiec | 2012-09-02 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 그거 아십니까 [9]
플라이트 | 2012-09-02 [ 277 / 0-4 ]
[일반] 근데 공지 올려봐야 아무도 거들떠도 안 봄 [20]
Nearbye | 2012-09-02 [ 287 / 0-2 ]
[일반] 하하 그렇군 퀴즈라 말이지.. [4]
플라이트 | 2012-09-02 [ 240 / 0-1 ]
[일반] 공지에 반대 누른 사람 누군가요 [21]
Basileia | 2012-09-02 [ 273 / 1-4 ]
[일반] 아 달게재밌따 [3]
상처이야기 | 2012-09-02 [ 240 / 0-0 ]
[일반] 공지를 봐라 [5]
assfw | 2012-09-02 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 2012 타입문 게시판 2학기 중간고사 [31]
assfw | 2012-09-02 [ 1176 / 2-13 ]
[일반] 그분이셨다면 이럴 때 벌써 [29]
Nearbye | 2012-09-02 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 뭐 장난은 잠깐이면 됬고 [30]
이그니르 | 2012-09-02 [ 221 / 0-0 ]
[일반] ...한적하군요 (空) [2]
이그니르 | 2012-09-02 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 아리스토텔레스 이기는놈 [22]
미사카15037호 | 2012-09-02 [ 289 / 0-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX