츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내일은 월요일이군요.
cain | L:49/A:284 | LV14 | Exp.6%
18/290
| 0-0 | 2012-10-28 23:30:42 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그냥 참격황제로 학교를 먹어버리고싶습니다.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Nearbye [L:25/A:107] 2012-10-28 23:43:07
뭐 학교가 더 좋은 사람도 있죠

해리포터라든가 볼드모트라든가
Nearbye [L:25/A:107] 2012-10-28 23:51:12
@Nearbye
저라든가
나룸이 [L:45/A:185] 2012-10-28 23:48:53
헬요일요
호구왕사마 [L:22/A:66] 2012-10-29 15:44:52
학교는 좋은곳입니다.
학교에서 라노벨을 봐도, 핸드폰으로 게임을 하던, 만화책을 읽던 학주랑 담임 뺴고는 별소리 하지않기 떄뭉에 정말로 학교는 좋은곳입니다 ㅎㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 시로가 왜 흑형되는지점 [10]
센스민트 | 2012-10-29 [ 402 / 0-0 ]
[일반] 모바일 유저들을 위한 린 루트 15초 [6]
낙련백화 | 2012-10-29 [ 446 / 0-0 ]
[일반] 미친 린 루트 오프닝 15초 나왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [6]
낙련백화 | 2012-10-29 [ 459 / 0-0 ]
[일반] 정말 궁금한게 있는데요 [5]
이유가뭐임 | 2012-10-29 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 저는 사진 모으기 힘들어서 애니에서 직접충당함 [6]
456874 | 2012-10-29 [ 596 / 0-0 ]
[일반] 헛턈 린은 지젼 여신; [28]
나룸이 | 2012-10-29 [ 1142 / 0-0 ]
[일반] 케이네스 / 제로 zzzz [4]
변화계 | 2012-10-29 [ 424 / 0-0 ]
[일반] 아쳐는 시로의 성장에 도움을 가장 많이 준 인물 중 하나죠 [7]
낙련백화 | 2012-10-29 [ 466 / 0-0 ]
[일반] 시로는 직접본 보구가 아니면 투영을 못하는데 [4]
Truelight | 2012-10-29 [ 305 / 0-0 ]
[일반] 별로 안알려진 타입문 작품들 제작 뒷이야기들 [12]
amatte | 2012-10-29 [ 583 / 1-0 ]
[일반] 참 게임에서 시로 활쏠때 [8]
TiaRua | 2012-10-28 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 웨이버 벨벳 성우가 블리치의 우르키오라역인 나미카와 다이스케 성우였다니...... [11]
흑딸기 | 2012-10-28 [ 3623 / 0-0 ]
[일반] 시로가 그렇게 강한 건 아니지만, 대 마술사전에선 강한게 맞죠 [3]
낙련백화 | 2012-10-28 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 내일은 월요일이군요. [4]
cain | 2012-10-28 [ 316 / 0-0 ]
[일반] 객관적으로 봐서 시로는 강한게 맞아요. [7]
azureblue | 2012-10-28 [ 450 / 0-0 ]
[일반] 천지를 가르는 개벽의 별(에누마 엘리쉬)에 대하여 [4]
cain | 2012-10-28 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 시로 짱쌘편맞지요 [7]
456874 | 2012-10-28 [ 376 / 0-0 ]
[일반] 질문이요 [9]
천쇄참월 | 2012-10-28 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 페이트 아포크리파 [7]
토끼어미 | 2012-10-28 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 시로 완전쌘편아닌가요???? [9]
라이너 | 2012-10-28 [ 371 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX