츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
주술회전vs가히리 의견좀
Jdragon | L:0/A:0 | LV1 | Exp.33%
10/30
| 0-0 | 2022-09-01 03:34:16 | 568 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

세계관도 세계관인데. 1대1로 붙었을 때 누가 이길지 의견좀.

0.텐겐 vs 체커페이스

1.고죠 vs 츠나

2.스쿠나(20) vs 츠나

3.옷코츠 vs 히바리

4.토우지 vs 히바리

5.게토(뇌토x) vs 무쿠로

6.츠쿠모 vs 잔저스

7.하카리 vs 스쿠알로

8.메구미 vs 야마모토 타케시

9.이타도리 vs 료헤이

10.카모 노리토시(교토) vs 고쿠데라

11.카시모 vs 20년 후 람보.

12.이시고오리(리젠트) vs 백란

아르꼬발레노는 빼고 이정도만. 가히리쪽은 10년 후 경험이랑 기술을 가진 상태에서. 봉고레 링,박스, 기어까지 다 사용가능함. 람보도 마찬가지로 20년 후 상태지만 시간제한 없고 모든 장비 다 사용할 수 있다는 전개.

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
제발돌아와이학 2022-09-01 08:43:28
주술회전 화력으로 가히리에 어캐비비지? 가히리를 다는 안봐서 모르겠지만 비빌 레벨은 아닌것 같은데
Jdragon 2022-09-01 08:51:56
@제발돌아와이학
아 주술이 가히리한테 못 비빈다고요? 고죠나 스쿠나도 힘들려나..
제발돌아와이학 2022-09-01 08:54:02
@Jdragon
고죠는 무하한 때문에 조건부 승리 가능할지도 모르는데
나머지는 힘들죠
주술회전에서 탈각한 마이도 마하 3을 반응 못하는데
가히리는 누가봐도 그것보단 한참 빠르거든요
Jdragon 2022-09-01 08:55:16
@제발돌아와이학
그렇군요. 그럼 츠나말고 평균 무쿠로나 히바리 정도는 속도 몇이나 나올까요? 개인적인 의견이 궁금합니다.
제발돌아와이학 2022-09-01 08:56:21
@Jdragon
저도 가히리 본지가 오래되서 잘 모르겠어요 적어도 마하 10은 넘을것 같네요
Jdragon 2022-09-01 09:02:20
@제발돌아와이학
와 그정도군요. 수치로 나오는게 딱히 없어서 몰랐네요. 그럼 요즘 만화들이랑도 비빌만한가요? 옛날 만화라서 예전부터 원나블이나 페테 일대죄 같은거랑 종종 비교됐는데 요즘은 워낙 안 보이니..나루토 원피스도 옛날이랑 비교도 안되게 강해지다보니 옛날이랑 의견이 좀 다를거 같아서요
제발돌아와이학 2022-09-01 09:03:35
@Jdragon
저도 가히리는 잘 아는게 아니라 모르겠네요 제가 알기로 이놈들 거품 있었다는 평이 있었는데 어떻게 됐을지
Jdragon 2022-09-01 09:05:02
@제발돌아와이학
그렇군요 의견 주셔서 감사합니다.
딧불 2022-09-01 12:06:49
무쿠로 혼자서 주술회전 다 털듯
비엘네스 [L:4/A:49] 2022-09-01 17:25:49
주술회전은 나히아랑 붙여야할것 같은데
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 진짜 시간미정인거 인정해준다는거 난 처음들어봤다 진심으로
가가기 | 2022-09-25 [ 126 / 0-0 ]
[일반] 근데 아무리 생각해도
루미네 | 2022-09-25 [ 104 / 0-0 ]
[일반] 그냥 명확히 말하면 유하바하는 전혀 다중우주권급 전투력이 아님 [14]
가가기 | 2022-09-25 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 에혀~~ 나이 먹으니까 이 지랄도 힘드네 ㅋㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 129 / 0-0 ]
[일반] 아니 ㅋㅋ 그게 기준점인게 문제라니까 그러네 ㅋㅋㅋ
가가기 | 2022-09-25 [ 100 / 2-0 ]
[일반] 니 관심을 묻는게 아니거든? ㅋㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 122 / 0-0 ]
[일반] 드래곤볼슈퍼에 나온 슈퍼신룡처럼
루미네 | 2022-09-25 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 아니 걔네한테 관심이 없는데 내가 왜 내리라고 하냐고 ㅋㅋ
가가기 | 2022-09-25 [ 80 / 4-0 ]
[일반] [나이트런] 반 넬슨 vs [외모지상주의] 일해회 전체 [9]
우주위에것 | 2022-09-25 [ 241 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋ 개 같으면 다운 그레이드 요청을 하라니까 ㅋㅋㅋ
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 113 / 2-0 ]
[일반] 생성 파괴 다른건 맞는말 아냐? [3]
만신이학 | 2022-09-25 [ 581 / 8-0 ]
[일반] 심지어 우주창조신화 마저 작가 개인의 주관이 매우 명확히 들어감
가가기 | 2022-09-25 [ 103 / 2-0 ]
[일반] 이런것도 마찬가지아님?
가가기 | 2022-09-25 [ 150 / 4-0 ]
[일반] 창조주 캐릭터중에 우주창조에 걸린 시간이 특정된 경우를 찾는게 더 빠름 [3]
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 359 / 11-0 ]
[일반] 진짜 창조=파괴가 용인되있었다고?? [5]
가가기 | 2022-09-25 [ 165 / 2-0 ]
[일반] 아니 이새끼들 논점을 전혀못잡네 ㅋㅋ [19]
가가기 | 2022-09-25 [ 372 / 7-2 ]
[일반] 그냥 암흑군주 하나로 모든 주장에 대한 반박이 가능함 [3]
앵글로섹스 | 2022-09-25 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 이런 걸 말한 건데 [3]
03 | 2022-09-25 [ 429 / 8-0 ]
[일반] [데.어.라] 소노가미 린네
루믹 | 2022-09-25 [ 301 / 0-0 ]
[일반] 얘네는 무슨급임? ㅋㅋ
가가기 | 2022-09-25 [ 156 / 2-2 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX