츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
작가블로그 최신글 뭐임?
호세아 | L:0/A:0 | LV26 | Exp.69%
369/530
| 0-0 | 2021-02-19 21:26:21 | 699 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

https://m.blog.naver.com/currygom/222249483884

설마 "더 늙기 전에 다시 태어나라 가 로맨스랍시고 쓴 대사냐, 작가 로맨스취향 이상하다" 라는 식으로 직접 시비건 사람이라도 있었던 거? ;;

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-02-19 21:29:18
세상엔 본인이 빡대가리인줄 모르고 나대는 사람이 너무 많아..
호세아 2021-02-19 21:31:34
@수르샤스
ㅋㅋㅋ 뜬금없지만 님 수르샤스 다음엔 혹시 뭘로 닉변하실 예정이신가요?
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-02-19 21:32:41
@호세아
네넵 야크슈리나 하누나드 고려해 보겠습니다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
아샤의아빠 2021-02-19 21:46:01
마지막 문장을 보면 인드라 좋아하는 분이 저 대사 로맨틱하다고 댓글로 쓴 거일 가능성이 높아보이는데요
그저빛 [L:36/A:163] 2021-02-19 21:47:24
@아샤의아빠
아 그른가
파고필루스 2021-02-19 21:53:25
@아샤의아빠
저도 이렇게 해석함
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-02-19 21:54:00
@아샤의아빠
로맨스 취향 왜 이러냐고 한 사람은 시비거는게 맞는 듯 해요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 라나 진짜 여기서 한 번 죽은거아니냐ㅋㅋㅋㅋ [3]
채이트 | 2021-02-24 [ 456 / 0-0 ]
[일반] 스포 태초인류야? [2]
페로몬머신 | 2021-02-24 [ 196 / 0-0 ]
[스포] 스포 루츠가 활약했다는게 저기서구나 [1]
edcrfv | 2021-02-24 [ 270 / 0-0 ]
[스포] 에너지 아닐까
카레곰 | 2021-02-24 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 스포 와 근데 ㅌㅊㅇㄹ ㅇㅎ이 ㄷㅇㄱㄱㄷ 아니고
그저빛 | 2021-02-24 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 스포 이게 맞았네
꽐루 | 2021-02-24 [ 406 / 2-0 ]
[스포] 스포 사실 저 당시 라나는 [6]
VIOL | 2021-02-24 [ 620 / 0-0 ]
[스포] 근데 탄사이로페도 아그웬화됨 ㅋㅋㅋ
진듄더 | 2021-02-24 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 스포 하나 진짜 힘숨찐 투사였던 거임?
불주먹여우 | 2021-02-24 [ 200 / 0-0 ]
[일반] 야마가 옳았다 [1]
카레곰 | 2021-02-24 [ 208 / 0-0 ]
[스포] 무슨 대변동이 태초인류랑 관련있지
진듄더 | 2021-02-24 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 스포 아니 뭔 감정동조화도 태초인류랑 연관이 있는건가.. [1]
방개 | 2021-02-24 [ 202 / 0-0 ]
[일반] 스포 이제 라나 패륜아 떡밥도 나오는건가
채이트 | 2021-02-24 [ 130 / 0-0 ]
[스포] 스포 대사 무슨 일?? [1]
VIOL | 2021-02-24 [ 249 / 0-0 ]
[일반] 스포 아 제 말이 맞았네
그저빛 | 2021-02-24 [ 136 / 0-0 ]
[스포] 스포 대애박 [2]
구배라 | 2021-02-24 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 스포 하나가 야크샤족 하프들과 어울렸던 이유
불주먹여우 | 2021-02-24 [ 298 / 0-0 ]
[일반] 와싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
채이트 | 2021-02-24 [ 80 / 0-0 ]
[스포] 스포 대체 무슨 일이 있었던거지 [2]
edcrfv | 2021-02-24 [ 228 / 0-0 ]
[스포] 야마 혜안 뭐임? [3]
카레곰 | 2021-02-24 [ 188 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX