츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인드라랑 혼약자 조합 솔직히 좋음
채이트 | L:0/A:0 | LV20 | Exp.17%
71/410
| 0-0 | 2021-02-20 03:04:23 | 1236 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인드라는 원래부터 인류애 1도 없었는데 혼약자 상대로만 딱 1만큼만 있었던거고

혼약자는 태초인류를 사랑하는 만큼 인드라도 사랑했을 것 같은 느낌

어쨌거나 우주에서 서로가 서로를 가장 사랑하는건 맞으니 혼약은 성립되었겠지만

인드라에겐 우주 초창기때부터 지켜왔던 여러가치들(아스티카의 왕, 우주의 존속, 시초신들의 인정)이 혼약자보다 훨씬 중요했던게 아니었나 싶음

그래서 선택의 순간이 왔을때 혼약자를 버렸던 거고..

물론 후유증 개심했을테니 꼭대기가서 그나마 남아있던 1만큼의 인류애를 버리고 온게 지금의 혐성 인드라가 아닐까 싶다ㅋㅋ!

물론 내 뇌피셜임 망상 맛있다

(츄잉 글쓰기 왜이럼 지혼자 삭제되네)

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
디지니 2021-02-20 03:41:12
엄청 괴로워하다 꼭대기 가는 장면 나오면 로맨티스트 ㄱㄴ?
채이트 2021-02-20 03:47:48
@디지니
삽가능
갱생떡꼬치 2021-02-20 06:24:55
솔직히 걍 대충 혼인 ㄱㄱ? 할 줄 알았는데 안대벗고 저렇게 들이대니 놀랐음 근데 다시 생각하니까 혼인 유지 조건 때문에 미인계 썼나 의구심이 드는 새끼였음
암튼 저걸로 꼭대기에 뭐 버리는 묘사 나오면 나한테만은 오올 떡상일듯ㅋㅋㅋ그리고 츄잉 글쓰기에 의문을 갖지 말자 가끔 애가 기분 나쁠 때면 그럴 수도 있지 ㄹㅇㅋㅋ
채이트 2021-02-20 16:54:26
@갱생떡꼬치
오선급인 이상 꼭대기 한번쯤은 써봤을수도 있겠다 싶더라고ㅋㅋㅋㅋㅋ과거 혼약자도 있었는데 지금은 극단적일 정도로 혐성이라서.. ㅋㅋ 근데 안대벗고 들이대는건 지금봐도 신기함ㅋㅋㅋㄹㅇ 미인계인가..
사진 파일로 업로드 안하고 복붙해서 츄형화나신듯ㄷㄷ
페로몬머신 2021-02-20 07:52:39
아아 사랑보다는 일이 먼저였던 워커홀릭인가.. 꼭대기 가기전 후회공.. 아니 후회남 줜나 좋네
채이트 2021-02-20 16:56:02
@페로몬머신
그 후회마저 꼭대기에 버리고 온게 지금의 인드라가 아닐까 싶더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 피도눈물도 없어보이던 애가 혼약자가 있었다는게..아직도 놀라움ㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 1,2부 특유의 뭉개는 채색 그당시에 얼마나 까였는지 [16]
익명 | 2021-02-26 [ 1013 / 6-2 ]
[일반] 절대자가 넷이나 있는데 미래를 어떻게 보는거지 [5]
고자샹크스 | 2021-02-26 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 요즘 앞 부분 정주행중인데 [12]
채이트 | 2021-02-26 [ 325 / 0-0 ]
[일반] 하누만이 타티아에게 언질을 줬었나 [2]
edcrfv | 2021-02-26 [ 893 / 10-0 ]
[일반] 스포 ㅎㄴ랑 ㅎㄴㅁ [1]
디지니 | 2021-02-26 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 싱리 보고싶다 [12]
채이트 | 2021-02-26 [ 361 / 0-0 ]
[일반] 브릴리스 레어퀄....사가실 분..... [9]
VIOL | 2021-02-25 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 골초 느낌나는 나스티카 없나 [27]
VIOL | 2021-02-25 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 성별전환 가능한 신은 바루나 하나뿐인가? [7]
채이트 | 2021-02-25 [ 330 / 0-0 ]
[일반] 스포 수라왕 홀로 날뛰면... [3]
얔샤족쿼터 | 2021-02-25 [ 739 / 0-0 ]
[일반] 스포 1부 란 라나 이 장면이 완전 달라보이네
불주먹여우 | 2021-02-25 [ 618 / 0-0 ]
[일반] 스포 그런데 하프 사이 흔한 스킨십이라니 [5]
불주먹여우 | 2021-02-25 [ 685 / 0-0 ]
[일반] 스포 그러고보니 대변동 때 나스티카들도 좀 죽었지 않았나 [2]
아리타 | 2021-02-25 [ 510 / 0-0 ]
[일반] 크로하는 대변동 당시 수라형인채로 날뛰었을 거 같음 [6]
얔샤족쿼터 | 2021-02-25 [ 359 / 0-0 ]
[일반] 스포 내가 보기엔 태초때는 하프도 하급수라도 없음
얔샤족쿼터 | 2021-02-25 [ 475 / 5-0 ]
[일반] 스포 왜 하필 대변동때 쌓인 원한이 터졌을까 [3]
불주먹여우 | 2021-02-25 [ 575 / 0-0 ]
[일반] 마카라처럼 친구가 여자되서 오면 기겁할듯 [2]
육고양이장 | 2021-02-25 [ 517 / 0-0 ]
[일반] 스포 타라카족이 왕 영향 잘 받는 이유 [5]
불주먹여우 | 2021-02-25 [ 505 / 0-0 ]
[일반] 바스키는 태초 때 여성형 안해봤을까 [6]
아리타 | 2021-02-25 [ 463 / 0-0 ]
[일반] 스포 그럼 대변동 일으킨 시초신은 칼리겠지?
불주먹여우 | 2021-02-25 [ 128 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX