츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이제 제대로 상대해주마.
쿠덕하러옴 | L:6/A:102 | LV30 | Exp.36%
221/610
| 0-0 | 2021-04-22 00:44:33 | 419 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

야크샤 가루다 한테 이말듣고 바로 무릎꿇고 빔 ㅋㅋㅋ 

란봐야한다고 살려달라고 비는거 내가봄

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
화난떡꼬치 [L:5/A:544] 2021-04-22 01:02:58
그곳은 어느 우주인가요
team87 2021-04-22 02:09:28
가루다의 멋짐에 반하셨군요
그래서 가루다의 어느 부위를 얻고 싶어서 이런 찬양글을 적으시는 겁니까
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 소신발언 하나 함 [9]
Argeia | 2021-04-28 [ 484 / 0-0 ]
[일반] 가루다족 2인자 얼마나 키 큰거임
가지물범 | 2021-04-28 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 후기:아수라 여성형되면 라바나 안봐주고 두들겨팹니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
방개 | 2021-04-28 [ 564 / 0-0 ]
[일반] 랄타라 207cm라네요
team87 | 2021-04-28 [ 110 / 0-0 ]
[그림] 주연 1명 그림 [4]
edcrfv | 2021-04-28 [ 651 / 12-0 ]
[일반] 207 [2]
꽐루 | 2021-04-28 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 스포 브라흐마 뭔가 센척한다는 느낌? [1]
카르테 | 2021-04-28 [ 302 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘 아수라랑 대비되는 장면 [5]
LFIHEI | 2021-04-28 [ 435 / 0-0 ]
[스포] 아수라 툭하면 약코하니까 [1]
가지물범 | 2021-04-28 [ 170 / 0-0 ]
[스포] 스포 사가라한테 왜 모습이 보이는거지? [2]
VIOL | 2021-04-28 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 스포 확대해석일지 모르겠는데 [4]
켈리 | 2021-04-28 [ 314 / 0-0 ]
[일반] 스포 최상의 우주에서 아수라는 진짜 찌끄래기겠네 [1]
Argeia | 2021-04-28 [ 522 / 0-0 ]
[일반] 스포 이제 뽀록 났으니까 [2]
꽐루 | 2021-04-28 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 브라흐마 비슈누는 미치광이 독재자야 [1]
ㅇㄲㅋ | 2021-04-28 [ 235 / 0-0 ]
[스포] 스포 그분 작화 잘 뽑힌듯 [5]
edcrfv | 2021-04-28 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 스포 아난타 저런식으로 [1]
디지니 | 2021-04-28 [ 237 / 0-0 ]
[스포] 스포 저거 알고보니 복선이면 웃기겠다 [5]
VIOL | 2021-04-28 [ 490 / 0-0 ]
[일반] 스포 아수라 뭔가 미래에 대해 알고있는게 있는듯 [2]
LFIHEI | 2021-04-28 [ 339 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 아난타나 야크샤 같은 애들을 제외한 대부분의 수라들은 [1]
Snpxm12 | 2021-04-28 [ 292 / 0-0 ]
[일반] 스포 근데 왕꿈틀이는 ㄹㅇ 그냥 생각없이 정보 말한건가 [2]
방개 | 2021-04-28 [ 284 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX