츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 진짜 유타는 3부 와서 비중 작살 났네;
아난타 | L:0/A:0 | LV27 | Exp.55%
307/550
| 0-0 | 2021-04-24 12:11:42 | 735 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

인기 투표 1위 여러번 한걸로 기억하는데 가차 없으시다

후반부에 포텐 터질거라 생각하지만

영 취급이...

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
VIOL 2021-04-24 12:17:41
ㄹㅇ 신쿠하고 유타 등장한 컷 수 비교해보고 싶네
그래도 신쿠가 압도적으로 적나? ㅋㅋㅋㅋ
아난타 2021-04-24 12:18:58
@VIOL
아 그 분도 잇엇죠 참ㅎ
은 농담이고 그 정돈 아닌데......
그게 참 기껏 나온 것도 어머님이라ㅋㅋ...ㅠㅠ
익명 [L:55/A:423] 2021-04-24 12:38:19
ㅋㅋㅋ즉흥적으로 스토리 쓰는 작가라면 절대 이렇게 인기캐 잠수시키는 짓은 안할텐데
카레곰은 인기캐 잠수에 떡락에 정말 가차없음
솔까 3부 독자 많이 줄어든거 캐릭터팬들이 애캐 등장 못버티고 지쳐서 손떼면서 가속화된거 부정할수없죠
2부때 최고 인기를 누리던 캐들이 지금은 거의 나오질 않으니
아난타 2021-04-24 12:45:47
@익명
제 입에서 이런 말 나올 정도면 진짜 심각한거임ㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 스토리만 생각하시는게 존경스럽기는 한데 얘 인기 엄청 많은 앤데 일케 안나와도 되냐고 이런 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
꽐루 2021-04-24 12:51:04
어머님이 대신 한다!
아난타 2021-04-24 17:03:50
@꽐루
진짜 어머님 밖에 기억 안남 ㅎㅎ..ㅈㅅ..ㅋㅋ!!
쿠베라리즈 2021-04-24 13:35:32
리즈도 많이 줄어듬 ㅠㅠ
아난타 2021-04-24 17:04:16
@쿠베라리즈
쿠베라의 숙명.....
원화 2021-04-24 13:49:52
2부 마지막 인기투표 1위 잠수 2위 잠수 3위 떡락 4위 사망 ㄷㄷ해
아난타 2021-04-24 17:04:51
@원화
그거 뭐 살생부인가ㅋㅋ
수르샤스 [L:49/A:464] 2021-04-24 14:43:38
그런데 지금 내용 재밌지 않나... ㅋㅋㅋ
초대왕 오선신들 신 수라 최고 꼭대기들 7~8명 이야기가 풀리는데..
스토리에 있어서도 타라카족의 기원이라는 중요 떡밥 풀리는 챕터잖음
아난타 2021-04-24 17:05:55
@수르샤스
저는 종나 재밋죠 우리 난타가 나오는데 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃을 수 있을 때 마음껏 웃어놔야함 난 이제 울 일만 남앟ㄴ거든 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 시초신들 눈치보기 참 힘들다 [2]
타티아가타 | 2021-04-28 [ 315 / 0-0 ]
[일반] 스포 아수라도만만치않은씨발련이네ㄹㅇ... [4]
류드 | 2021-04-28 [ 521 / 0-0 ]
[스포] 사가라는 대변동의 진실을 알게 된듯 [1]
카레곰 | 2021-04-28 [ 246 / 0-0 ]
[일반] 스포 난 왕꿈틀이가 시간이라고 했던거 그냥 이렇게 생각했거든 [2]
Argeia | 2021-04-28 [ 297 / 0-0 ]
[일반] 비슈누가 아난타 숙청 이유
ㅇㄲㅋ | 2021-04-28 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 스포 야크샤 ㅈㄴ 남사스럽네 [2]
타티아가타 | 2021-04-28 [ 524 / 0-0 ]
[일반] 사가라한테 쓰레기 짬때리면 [3]
꽐루 | 2021-04-28 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 스포 밸패에 진심인 남자 [1]
디지니 | 2021-04-28 [ 275 / 0-0 ]
[스포] 스포 가루다 아수라한테도 밀리는거면 [11]
VIOL | 2021-04-28 [ 552 / 0-0 ]
[스포] 스포 아난타는 뭔 생각인거지
새머가리 | 2021-04-28 [ 146 / 0-0 ]
[스포] 아수라도 밝혀질수록 추한거같음 [1]
가지물범 | 2021-04-28 [ 372 / 1-0 ]
[스포] 스포 사가라 굽신굽신 존대 [1]
새머가리 | 2021-04-28 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 이거 완전 고백하는 장면 아니냐 [4]
꽐루 | 2021-04-28 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 스포 개깝추네
류드 | 2021-04-28 [ 81 / 0-0 ]
[일반] 사가라는 브라흐마 인성 알고있다. [2]
ㅇㄲㅋ | 2021-04-28 [ 245 / 0-0 ]
[스포] 스포 이면 하이라이트 전투로 란 vs 사가라 존버함 [3]
edcrfv | 2021-04-28 [ 331 / 0-0 ]
[일반] 스포 결국 태초인류와 사가라는 적대적일수 밖에 없었구나
Argeia | 2021-04-28 [ 189 / 0-0 ]
[스포] 초대왕 상성이 그럼 야크샤>아수라>가루다>야크샤인가봄
가지물범 | 2021-04-28 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 스포 사가라 귀여움ㅋㅋㅋ
타티아가타 | 2021-04-28 [ 104 / 0-0 ]
[스포] 스포 가위바위보 상성이 맞는갑네 [1]
VIOL | 2021-04-28 [ 357 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX