츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
근데 장진혁두 장애인인게 뒷목치는것보다 대갈통 치는게 낫지않음?
쿠루미 | L:32/A:169 | LV24 | Exp.83%
410/490
| 0-0 | 2019-06-04 00:22:38 | 586 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

ㅋㅋ 뒷목치고 가오 부리다가 회복한 성요한한테 연장들고 처맞고 ㅋㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
티라노 2019-06-04 00:24:43
목뼈 골절되면 뒤질수도있음ㅋㅋㅋ
쿠루미 [L:32/A:169] 2019-06-04 00:27:12
@티라노
장진혁이 연장들고온거 공영훈같은 깡이없어서 쇠몽둥이가아니라 플라스틱빠따인듯
티라노 2019-06-04 00:28:47
@쿠루미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개그프로에서 쓰는 스펀지였을지도
골반 [L:6/A:482] 2019-06-04 00:28:15
불살주의까지 갖추신 자비로운 진혁신 그는 대체...
클리닝 2019-06-04 02:18:53
그냥 연장질이면 뒷목이 더 위험함 척주로 직결되는 급소라서
녹슨철환타 2019-06-04 07:46:38
뒤져서 감옥 갈 순 없잔음
Snpxm12 2019-06-04 23:37:18
목이 훨 위험함 솔직히 ㅋㅋㅋ
머리야 두개골하고 뇌척수액이 보호라도 해주지 목은 그냥 ㅂㅅ됨 ㅋㅋ 하늘나라 가거나
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 요한 지렸을듯 [3]
장현 | 2019-06-06 [ 407 / 0-0 ]
[일반] 권지태가 진짜로 김기명급일수도있겠다
성요셉 | 2019-06-06 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 장현 저정도로 짐승같이 싸우는거면
장현H | 2019-06-06 [ 188 / 0-0 ]
[일반] 근데 권지태 탈모얘기 나오니까 말 ㅈㄴ많아짐 [1]
밤비캔디스 | 2019-06-06 [ 306 / 0-0 ]
[일반] 장현 ㄹㅇ 역대급 포스인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리사미라젠 | 2019-06-06 [ 264 / 0-0 ]
[일반] 김기명 제대로 싸우는 거 한 번 나오면 좋겠다 [1]
루세로 | 2019-06-06 [ 213 / 0-0 ]
[일반] 권지태는 그냥 장진혁의 밥인데?
좆진혁 | 2019-06-06 [ 159 / 0-0 ]
[일반] ???:선빵은 명치. 네가 알려줬잖아
이자키야 | 2019-06-06 [ 445 / 0-0 ]
[일반] 모든걸 압도하는 힘!
장현 | 2019-06-06 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 채원석 개ㅈ밥이었네
전과5범 | 2019-06-06 [ 211 / 0-0 ]
[일반] 채원석이 헤드급에는 못미치겠네 [2]
재림의dkdk | 2019-06-06 [ 514 / 0-0 ]
[일반] 힘은 비등비등 한건가 [1]
OHDAH | 2019-06-06 [ 500 / 0-0 ]
[일반] 스포좀 자세히 해줘봐,,,ㅠ [9]
dbrtkd | 2019-06-06 [ 512 / 0-0 ]
[일반] 권지태 상처는 장현이 낸걸로 나올거 같은데...
1일병동 | 2019-06-06 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 머머리 드립이 너무..ㅠㅠ
리아루 | 2019-06-06 [ 136 / 0-0 ]
[일반] 15살에 키2m찍기 vs 15살에 탈모로 대머리되기 [1]
짱르망 | 2019-06-06 [ 250 / 0-0 ]
[일반] 별명이 개인 놈 vs 진짜 개
이자키야 | 2019-06-06 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 그래서 깡통무좀 털림? [2]
0049 | 2019-06-06 [ 337 / 0-0 ]
[일반] ㅁㅊ ㅋㅋ 목덜미 개뜯김
기어리버스 | 2019-06-06 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 요한,지태 둘다 강동노리는데다가 원석이 팼으니까 다음주에 뒤지게맞을예정
장현 | 2019-06-06 [ 137 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX