츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
호스텔편 나오고 나서 내 최애캐는 과거 호스텔 캐릭들임 ㅇㅇ
리사미라젠 | L:0/A:0 | LV24 | Exp.85%
419/490
| 0-0 | 2019-06-06 23:33:18 | 384 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

혜은 세림 장현 원석 이 4명 ㅇㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
1일병동 2019-06-06 23:34:11
나랑 똑같네 3년째 외지주 미리보기 매주 챙겨보고 있지만 이번 캐릭들 만큼 애정 가는건 처음임
리사미라젠 2019-06-06 23:34:30
@1일병동
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다른 캐릭터 필없고 저 4명 ㄹㅇ 맘에듬
성요셉 2019-06-06 23:37:28
응구탱구는 왜 빼요ㅜㅜ
리사미라젠 2019-06-06 23:37:56
@성요셉
죄송 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
님도 저랑 똑같??
성요셉 2019-06-06 23:38:28
@리사미라젠
저는 오늘부터 지태빨거임
리사미라젠 2019-06-06 23:38:57
@성요셉
ㅋㅋㅋ
pluie [L:32/A:547] 2019-06-06 23:40:18
호스텔B 캐릭들 다 좋음 현재 시점으로 돌아가면 재원고 아군 됐으면
리사미라젠 2019-06-06 23:42:05
@pluie
나도 ㄹㅇ ㅜㅠㅠ
재원고에 합류 했으면 좋겠다
역대급 캐릭터
내가 웹툰에 나오는 캐릭터들 빤적없는데
요번 호스텔 창시 멤버들 너무 좋다
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 채원석=권지태임? [7]
플라워 | 2019-06-07 [ 434 / 0-0 ]
[일반] 자 작중으로 나온 개지태가 성요한 보다 약한 이유
리사미라젠 | 2019-06-07 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 성요한이 [7]
장현H | 2019-06-07 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 박지호 나중에 등장할때 체격 변화 주겠지?? [1]
1일병동 | 2019-06-07 [ 270 / 0-0 ]
[일반] 채원석 1패는 확실히 4대 크루 애들이랑 싸운건 아닌듯 [4]
파워껌담2 | 2019-06-07 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 근데 진짜 김기명 졸라 기대되긴 하네
고케츠 | 2019-06-07 [ 186 / 0-0 ]
[일반] 채원석의 1패 예상 [2]
짱르망 | 2019-06-07 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 일해회 아직까지 안밝혀진걸 보면 [1]
리사미라젠 | 2019-06-07 [ 268 / 0-0 ]
[일반] 이번화 장현포스 진짜 역대급이네
짱르망 | 2019-06-06 [ 313 / 0-0 ]
[일반] 근데 채원석 장현이랑 무승부 라고 못박아놓았는데
리사미라젠 | 2019-06-06 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 근데 종건 공영훈 처음 본 왕오춘 같지 않냐 [1]
파워껌담2 | 2019-06-06 [ 319 / 0-0 ]
[일반] 이번에 종건이 모든걸 압도하는 힘!이라고 했으니 태성이가 지태랑 싸울것같은데
장현 | 2019-06-06 [ 151 / 0-0 ]
[일반] 채원석 1패 누구인지 점점 굳어져가네 [4]
골반 | 2019-06-06 [ 1180 / 3-0 ]
[일반] 옥상에서뛰어내리면서 물면
파워껌담 | 2019-06-06 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 현재나 과거나 장현이 최소 성요한보다 강한게 맞는거 같네요. [27]
도화지 | 2019-06-06 [ 475 / 0-1 ]
[일반] 근데 바스코vs권지태 때도 [1]
이자키야 | 2019-06-06 [ 371 / 0-0 ]
[일반] 이번화 보고 빅딜전 구도는 [1]
장현H | 2019-06-06 [ 253 / 0-0 ]
[일반] 권지태의 약점은 노빠꾸말고도 있음. [2]
이자키야 | 2019-06-06 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 근데 권지태 현재 시점에선 이미 공격 막고있자너 [4]
고케츠 | 2019-06-06 [ 349 / 0-0 ]
[일반] 호스텔이 강동에 유지되고 있는 이유
리사미라젠 | 2019-06-06 [ 289 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX