츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
정의 구현 되네.
친목근절 | L:8/A:256 | LV50 | Exp.82%
837/1,010
| 0-0 | 2019-07-04 13:37:34 | 501 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

아니 승자만이 정의다!

성요한은 패배자다!

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
칭키스컨 2019-07-04 13:39:07
질질 짜고 있을듯 ㄷ
친목근절 [L:8/A:256] 2019-07-04 13:39:34
@칭키스컨
불쌍하네... 댓글도 안다는거보니... 원게인 화력을 너무 무시한듯
까투리 2019-07-04 13:39:35
@칭키스컨
깝치지좀마셈;;
칭키스컨 2019-07-04 13:40:02
@까투리
뭘 깝쳐 시발아;
친목근절 [L:8/A:256] 2019-07-04 13:40:10
@까투리
지금 니가 하는게 깝치는거임. 상관없으면 짜져
칭키스컨 2019-07-04 13:40:22
@까투리
이새끼가 댓글 달때면 저새끼가 내 쪽지 안보는데 이새끼들 이거 클론 아니노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루시루시펠 2019-07-04 13:41:34
@친목근절
원게가 원펀맨? 원피스?
용왕강패상 2019-07-04 13:42:23
@칭키스컨
클론드립 ㅇㅈㄹ 아ㅋㅋㅋㅋㅋ

외게 와서 이제 누가 지금 분탕치고 친목하는지
밑천 다 드러나지 안그래? ㅋㅋㅋㅋㅋ

여기 니들 판 불리한거 만천하가 아니까 쪽지로 하자고
존중해줘도 ㅇㅈㄹ하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
친목근절 [L:8/A:256] 2019-07-04 13:42:44
@루시루시펠
원피스. 원펀맨은 펀게라고 함
칭키스컨 2019-07-04 13:42:45
@용왕강패상
시발 근데 타이밍이 너무 잘 맞는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
친목근절 [L:8/A:256] 2019-07-04 13:43:35
@용왕강패상
ㅄ아 니가 불리하니깐 쪽지로 하자는 거지.. 우리 지금 병규형한테 잡힐짓 안함 ㅋㅋㅋ 니가 ㅂㄷㅂㄷ거려서 각도기 부술까봐 그러는거짘ㅋㅋ
루시루시펠 2019-07-04 13:43:56
@친목근절
ㅇㅋ...
칭키스컨 2019-07-04 13:41:12
타이밍 존나게 맞아떨어져서 계속 지켜보고 있었는데 ㄹㅇ 저새끼가 댓글 달때면 쪽지도 안보고 잠수타면 쪽지 확인 후 깝치고 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클론 걸러버렸누?>
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 외모지상주의 245화 (스포) [2]
아름답다 | 2019-07-04 [ 706 / 0-0 ]
[일반] 와 곧 빛지주 나온다 [1]
쿠루미 | 2019-07-04 [ 221 / 0-0 ]
[일반] 장현 진짜 가위 들고 싸우는 모습 보고싶다 [3]
용왕강패상 | 2019-07-04 [ 181 / 0-0 ]
[일반] 종건이 장현을 만날때 하는 대사 [4]
hosetaal | 2019-07-04 [ 421 / 0-0 ]
[일반] ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 장진혁 ㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
두명고반장 | 2019-07-04 [ 242 / 0-0 ]
[일반] 김기명 리더십=형과 아우 장진혁 리더십= 친구
쿠루미 | 2019-07-04 [ 165 / 0-0 ]
[일반] 성요한>김기명인 이유 [2]
빙하월 | 2019-07-04 [ 234 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 후임후부로 둘만한 순위는 [5]
착한녀석 | 2019-07-04 [ 290 / 0-0 ]
[일반] 종건이 성요한 후임탈락시킨 진짜이유 [5]
좆기명 | 2019-07-04 [ 786 / 1-0 ]
[일반] 이거 죽일각오의 오춘이 맞는거같아요? [1]
이자키야 | 2019-07-04 [ 810 / 1-0 ]
[일반] 성요한 분명 재능이 최강인데 이상하게 성장력은 느린거 같음. [3]
엑스트라 | 2019-07-04 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 버스 공영훈은 치트키지
애매한정의 | 2019-07-04 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 성요한엄마납치한 장현vs예나납치한 성요한 [4]
좆기명 | 2019-07-04 [ 2392 / 0-0 ]
[일반] 옷벗은 남자 종건아닌데? [6]
좆기명 | 2019-07-04 [ 5445 / 1-0 ]
[일반] 성요한 보면 볼수록 헤드급 중 최강자라고 생각함 [1]
Firelrlrl | 2019-07-04 [ 179 / 0-0 ]
[일반] 김기명 굳이 종건 1:1로 상대할 필요 없는거 아님? [1]
엑스트라 | 2019-07-04 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 근데 김기명 진짜 느와르 오야붕 포스는 언제나 쩔었네 [5]
용왕강패상 | 2019-07-04 [ 1247 / 0-0 ]
[일반] 두표왜 종건 마사지해줄때 장애인같냐? [4]
설정상 | 2019-07-04 [ 677 / 1-0 ]
[일반] 김기명 성요한 둘다 좋음 [5]
두명고반장 | 2019-07-04 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 종건 옷벗게 한거 두표아님? [3]
엑스트라 | 2019-07-04 [ 589 / 1-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX