츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
여기 옛날에 폭렬격전 하는 사람 있었던거 같은데
개씨발놈 | L:0/A:0 | LV14 | Exp.43%
125/290
| 0-0 | 2021-10-10 00:15:15 | 100 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

그분 아직도 츄잉 하실려나

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:15:59
난데 ?
개씨발놈 2021-10-10 00:16:40
@유이
오 아직 있으셨구나
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:17:01
@개씨발놈
일판 말하는거면 다른분
글판은 나 ㅇㅇ
개씨발놈 2021-10-10 00:17:28
@유이
글판 아직 안접고 잘하고 있으심?
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:17:40
@개씨발놈
님 태보임 ? ㅋㅋ
개씨발놈 2021-10-10 00:17:57
@유이
태보가 누구임
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:18:21
@개씨발놈
예전에 내가 친추했던 그분 아님 ??
태보짤 자주 올리고 ㅋㅋ
개씨발놈 2021-10-10 00:18:54
@유이
ㄴㄴ 그사람 아님
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:19:58
@개씨발놈
딴분이구나 ㅋㅋㅋ
아 예쩐에 박병규인가? 여튼 그런 닉 하신분 아닌가?

앨리스랑 치요 메인 쓰던분
개씨발놈 2021-10-10 00:21:05
@유이
럭키 닉쓴건 기억 나는데 다른건 닉 어떤거 썼는지 몰겠음
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:21:52
@개씨발놈
아 누군지 기억남 ㅇㅋㅇㅋ
중간에 갑자기 자탈하셨잖음 ㅋㅋㅋ
개씨발놈 2021-10-10 00:23:01
@유이
츄잉에서 서브 계속 모으다가 현타와서 자탈했었음
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:24:11
@개씨발놈
ㅋㅋㅋㅋ 겜 접으심 ?
개씨발놈 2021-10-10 00:26:02
@유이
ㄴㄴ 저도 아직까지 하고있음 ㅋㅋ 6주년때 오공 풀개방 베지터 3개방가지고 끄적끄적 놀다가 지금 또 고인 계정 되버려가지고 할거없어서 내버려 두고있음
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:28:02
@개씨발놈
오우 리세계정 사셔서 하셨던거 ??
전 1개방 겨우 했는데 ...

12월에까지 쉬는 타임임 ㅋㅋㅋㅋ
11월에 극장판 콜라보 온다는데 뭐가올지는 모르겠음
개씨발놈 2021-10-10 00:30:15
@유이
이번 극장판 팡이 주연이라 뭐 이상한거 나올거 같아서 기대가 안됨
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:32:08
@개씨발놈
ㅋㅋㅋㅋ 보니까 브로리 나오는거 같긴한데 기대는 별로 안됨
개씨발놈 2021-10-10 00:35:13
@유이
ㅋㅋㅋㅋ
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:16:34
아니면 다른분 말하는건가
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:17:58
얼마전에 2천일 찍었음 씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개씨발놈 2021-10-10 00:18:37
@유이
2천일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유이 [L:59/A:408] 2021-10-10 00:20:35
@개씨발놈
개고인물 됬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
휴지요정 [L:52/A:506] 2021-10-10 00:20:45
혹시 가사이유노랑 용왕바칼 닉 쓰던 친구인가
개씨발놈 2021-10-10 00:21:30
@휴지요정
ㄴㄴ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글2
[잡담] 2차도 딱히 별 없네요. [4]
소주 | 2021-10-19 [ 72 / 0-0 ]
[잡담] 안녕하세요 [12]
조커 | 2021-10-19 [ 42 / 0-0 ]
[잡담] 님들 일하셈 [6]
상어 | 2021-10-19 [ 102 / 0-0 ]
[잡담] 확실히 인싸와 아싸 [2]
에메랄드 | 2021-10-19 [ 49 / 0-0 ]
[잡담] 다들 굿모닝이야 [11]
모루카 | 2021-10-19 [ 53 / 0-0 ]
[잡담] 아이유 신곡나왔네 [1]
크림동 | 2021-10-19 [ 35 / 0-0 ]
[잡담] 헬위크 ㅈㄴ 재밌다 ㅋㅋ [2]
군침이 | 2021-10-19 [ 61 / 0-0 ]
[잡담] 엘든링 진짜 연기됫네 [1]
풍기위원 | 2021-10-19 [ 63 / 0-0 ]
[잡담] 카구리 안 맵네 [4]
앨리스리제 | 2021-10-19 [ 79 / 0-0 ]
[잡담] 퇴근 퇴근 [5]
크림동 | 2021-10-19 [ 41 / 0-0 ]
[잡담] 카구리 맛잇어 [4]
뽀꼬 | 2021-10-19 [ 62 / 0-0 ]
[잡담] 기모티 + 기모바지 [2]
아기상어 | 2021-10-19 [ 50 / 0-0 ]
[잡담] 별병신같은 딴지가 들어오네 [3]
나아암자 | 2021-10-19 [ 61 / 0-0 ]
[잡담] 얼어죽는중 [1]
타인티 | 2021-10-19 [ 36 / 0-0 ]
[잡담] 카나쨩 개패고싶다 [1]
상어 | 2021-10-19 [ 55 / 0-0 ]
[잡담] 위잉위잉 [2]
아기상어 | 2021-10-19 [ 43 / 0-0 ]
[잡담] 너무 일찍옴 [4]
나아암자 | 2021-10-19 [ 48 / 0-0 ]
[잡담] 암 쏘 쎅시 [2]
로키포트 | 2021-10-19 [ 59 / 0-0 ]
[잡담] 오돌오돌 [4]
소주 | 2021-10-19 [ 46 / 0-0 ]
[잡담] 님들아 녹차초콜릿 [6]
난민트가싫다 | 2021-10-19 [ 53 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX