츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
358화 스포
흠흠하다 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.37%
131/350
| 0-1 | 2016-06-13 17:24:12 | 877 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
수칙 심각한 얼굴을 한 클로로 극의에서 콜트피와 샤르의 페이지가 사라진다 '히소카는 죽었어...설마 제3의 적인가...? 아님 설마... 지금은 마치의 생사를 확인하는게 급선무야' 시즈크 ' 무슨일이야 단장..?' 클로로 '.....' 이때 들어오는 마치 자초지경을 듣는 단원들 분노한 노부나가  '똥싸다가 죽다니 이건 헌터의 수치라고!! 히소카 녀석 죽여버리겠어..!' 심각한 얼굴의 단장 '이제부터 수칙을 정하겠다.. 첫째 매일 점을 볼것.. 둘째 화장실은 3인1조로갈것 마지막으로 3인에는 반드시 노부나가를 포함할것' 의문의 노부나가 '왜 나는 무조건 포함이야?' '너 말고 단원중에 원을 쓸수있는 자가 없다. 원으로 주변응 탐색해야해..' 반발하는 노부나가 '그런 억지가 어딨어....' 반색하는 ㅍ페이탄'호구나가가 쓸모있을 때가 다있네..' 이때 일어나는 마치 ' 나지금 급한데 누구 나랑 화장실 갈사람?' '내가 간다!!!' 급히나서는 클로로..... 수칙을 만든 단장.. 히소카한테 호락호락 당하지 않는다.. 출처 : 내 머리
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
펠릭스워켄 2016-06-13 17:29:38
노부나가가 콜트피가 똥싸다 죽은줄 어케암 ㅋㅋㅋ 여기서부터 안읽음 ㅋㅋ
곤성애자 [L:56/A:207] 2016-06-13 17:29:57
노부나가라면.. 화장실에서 엔을 좋지않은용도로 사용할지도.....!
jfjfjjjjjjjj 2016-06-13 17:30:33
페이탄이 똥싸는고통을 열로바꿔 라이징썬을 날리는게 젤 확실할듯 ㅋ
센센사 2016-06-13 17:30:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jfjfjjjjjjjj 2016-06-13 17:33:59
혹은 똥쌀때 클로로가 같이가서 문닫고 밀실유어 풀어준뒤 싸면 이것도 좋은 방법 이렇게 하면 클로로만 따라가면 됨. 클로로가 냄새만 참으믄 되니..
고갹사마 2016-06-13 17:40:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔ㅋㅋㅋㅋ 크로롱 변태등극?
명탐정모리 2016-06-13 17:49:49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apink윤보미 2016-06-13 18:08:13
ㅋㅋ 여단에서 헌터는 한명뿐이에요.... 수정좀ㅋㅋ
수웅뉴웅 2016-06-14 23:52:13
자작이지만 도적이 헌터의 수치라는 말을 할리 없져ㅎㅎㅇㅎ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 헌터x헌터 358스포 수정 [10]
히소카르 | 2016-06-15 [ 1898 / 0-0 ]
[일반] 협공썰 때문에 갑자기 스포 또 기다려진다 [4]
흠흠하다 | 2016-06-14 [ 366 / 0-0 ]
[일반] 이번주는 스포가 딱히 안뜨나보네여 [6]
키르아ㅠㅠ | 2016-06-14 [ 572 / 0-0 ]
[일반] 358화 일어 스포 [9]
아실파 | 2016-06-14 [ 1089 / 0-0 ]
[일반] 공통투쟁설 솔깃솔깃하긴하지만 [3]
설이 | 2016-06-14 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 스포이후 붕괴된 캐릭터를 살리려는 노력은 가상하나 [2]
씸플맨 | 2016-06-14 [ 418 / 0-0 ]
[일반] 2ch 공동투쟁설 2 [11]
시저스 | 2016-06-14 [ 1678 / 2-0 ]
[일반] 글들이 다... [2]
키르아ㅠㅠ | 2016-06-13 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 오늘 스포 뭐 나온 건 없나여 [6]
mok80 | 2016-06-13 [ 405 / 0-0 ]
[일반] 스포보러 왔는데요, 둘이 쪽지로 하면 안되요? [5]
시초가갭 | 2016-06-13 [ 263 / 0-0 ]
[일반] 근데 스포가 거짓이면 [6]
아르카♡ | 2016-06-13 [ 367 / 0-0 ]
[일반] 저번주로 돌아가고 싶다 [4]
흠흠하다 | 2016-06-13 [ 276 / 0-0 ]
[일반] 358화 스포 [9]
흠흠하다 | 2016-06-13 [ 877 / 0-1 ]
[일반] 2ch 에서 난리난 358화 글스포 '부활' [6]
krazykool | 2016-06-13 [ 1069 / 0-1 ]
[일반] 358화 그림스포 [5]
krazykool | 2016-06-13 [ 766 / 0-1 ]
[일반] 클로로 히소카전 끝나니깐 스포가 기대가 하나도 안대네... [8]
흠흠하다 | 2016-06-12 [ 439 / 0-0 ]
[일반] 357화 2ch 반응 약간 [8]
시저스 | 2016-06-11 [ 2148 / 4-0 ]
[일반] 하.,,짜증난다... [1]
펠릭스워켄 | 2016-06-10 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 처음에는 똥스포 보고 실망했는데
헌터헌터팬 | 2016-06-10 [ 295 / 0-0 ]
[일반] 임팩트로 치면 역대 최강은 곤육몬 [4]
헌터잼잼 | 2016-06-10 [ 446 / 0-0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX