츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
ㅋㅋㅋㅋ
히하는팩트 | L:0/A:0 | LV10 | Exp.21%
45/210
| 1-1 | 2016-01-26 14:35:50 | 358 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
이자나기가 상상하는대로 이루어지고 육도선술 있으면 그게가능하다? 육도선술있으면 상상이 현실이 된다는 설정이 어디있나요? 그럼 마다라는 왜 흑제츠 따위한테 그꼴났죠? 와 ㅋㅋ 흑제츠따위에게 당하는것도 못막아주는 육도선술과 이자나기 클래스!! 그럼 유하바하는 전지전능?앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 입대하기전에 크게한번 웃고갑니다
개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
ㅌㄱㅄ 2016-01-26 14:40:28
어차피 이자나기에는 제한시간이 있고
리제상대로는 그 시간안에 어찌못함
시간지나면 대1가리 땜빵뚫리고 뒤짐ㅅㄱ
히하는팩트 2016-01-26 14:44:37
@ㅌㄱㅄ
이게 ㄹㅇㅍㅌ인데 그냥 뒤지면 한번 살아나는거잖음
육도들은 상상을 현실로 만든다는데 그 대단하신 육도의힘으로 상상도 못하고 봉인당한 카구야 ㅎㅎ
이치류찡 2016-01-26 14:45:22
ㅋㅋㅋㅋ 니 입대한다음
야 신병 너 사회에서 뭐하다왔냐?물어보면
나충이들을 논리로 뚜까패다왔습니다 라고 꼭해라ㅋㅋ
나충이들은 그반대로 말하겠지ㅋㅋㅋㅋ
히하는팩트 2016-01-26 14:46:48
@이치류찡
농담인건 알지만 무리수임
누가 그런걸 말해요
이치류찡 2016-01-26 14:49:02
@히하는팩트
당연히 안하죠 ㅋ
그냥 개그입니다ㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 하오in나루토
바사삭 | 2016-03-01 [ 137 / 0-0 ]
[일반] 김철수씨 이야기의 김철수씨보다 처참한 인생 누구있을까요 [2]
Kamizotoma | 2016-03-01 [ 310 / 0-1 ]
[일반] 이 모든일의 시초가 된 글 [16]
세종대왕 | 2016-03-01 [ 581 / 0-0 ]
[일반] 데어라 정령들vs원피스 [2]
판타지킹덤 | 2016-03-01 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 저번엔 진지하게 안했지만 이번에는 신상 피암마vs카구야 제대로 투표글 올립니다. [27]
spqr | 2016-02-29 [ 487 / 0-0 ]
[일반] 브리타니아 나이트메어 VS 학원도시 파워드슈트 [11]
spqr | 2016-02-29 [ 280 / 0-0 ]
[일반] 솔직히 모든만화 최강자는 투명드래곤 아니냐? [32]
츄빨러 | 2016-02-29 [ 598 / 1-4 ]
[일반] 카구야 vs 육도 마다라 [5]
동동 | 2016-02-29 [ 429 / 0-0 ]
[일반] 나루토 전체를 재평가할 필요가 있음 [16]
갈택형이 | 2016-02-29 [ 750 / 2-1 ]
[일반] 나루토 vs 용자왕 가오가이거 [1]
왕문 | 2016-02-29 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 지금 나루토 작가분이 vs게 깽판을 봤다고 가정할때 [10]
Tiesto | 2016-02-29 [ 381 / 0-0 ]
[일반] 사구가 저 정도인데 가이 였다면 아찔하네 [1]
찌끄래기 | 2016-02-29 [ 195 / 0-0 ]
[일반] 빼애애애앸!!카구야는 우주파괴하거든요!!설정도 모르는 무논리충들이 헛소리하넹!! [4]
파피♡ | 2016-02-29 [ 352 / 2-0 ]
[일반] 곤육몬vs포동포동 프리즈너 [2]
★STAR★ | 2016-02-29 [ 199 / 0-0 ]
[일반] ㄹㅇ 씹구야 앰쿠라 죽빵에도 뿔잘리고 상처나는데 불사 없으면 사이타마 보통 펀치에도 뒤질듯 [14]
갈택형이 | 2016-02-29 [ 379 / 0-0 ]
[일반] 이야~ 카구야가 멀티버스급이라니..그래서 사쿠라한테 관자놀이 처맞고 뿔2등분 났군요 [8]
설정상 | 2016-02-29 [ 508 / 1-1 ]
[일반] 근데 왜 더 라스트 스펙을 꺼내는거? [3]
세종대왕 | 2016-02-29 [ 333 / 0-0 ]
[일반] 나선환 시리즈 최대치는 어느 선일까요?? [28]
핑쵕흑짬 | 2016-02-29 [ 635 / 0-3 ]
[일반] 카구야 vs 풀파워 갤럭투스 [10]
투명드래곤 | 2016-02-29 [ 525 / 0-0 ]
[일반] 마다라,하고로모 왈 차크라란 잇는 힘을 말한다 [2]
찌끄래기 | 2016-02-29 [ 293 / 2-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX