츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
나퀴새끼 귀엽네 ㅋㅋ 말문 막히니까 아무튼 현실달이다 ㅋㅋ
이이이잉잉 | L:0/A:0 | LV44 | Exp.30%
270/890
| 26-0 | 2021-01-18 23:34:40 | 1016 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

여긴 사막공간이고

팽구만든건 아예 다른 영역인데 ㅋㅋㅋ

뭐 공간이 연결되있다고?

5공간으로 갈 수 있는 통로가 연결되있는거지 무슨 도보로 갈 수 있는줄 아나보네 ㅋㅋ

저 공간은 특별해서 지구에 있는 닌자들한테 차크라를 추출할 수 있다잖아요 ㅋㅋ 다른공간에서 못하고 ㅋㅋ

도보로 갈 수 있으면 저공간 뿐만 아니라 다른 공간에서도 차크라 추출이 가능해야지?

사스케도 카구야가 공간 열어줘야지 감지됨 ㅋㅋ

검은제츠도 '공명'을 통해 사스케가 있는곳으로 간다고 하지 무슨 도보로 걸어간다고 말은 안함 ㅋㅋ

카구야는 병신도 아니고 걍 걸어서 갈 수 있는 장소를 엄청난 차크라써서 이동했다? ㅎㅎ

결국 말문 막히니까 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ

"아무튼 현실 달인건 맞잖아" ㅋㅋㅋㅋ

저게 시발 왜 달이야 ㅋㅋ

너 달이 지구에서 저렇게 보이디?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
우욱 2021-01-18 23:38:55
14000km때도 아무튼 14000km라고했었는데 또 저지랄이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이이이잉잉 2021-01-18 23:43:58
@우욱
지구둘래의 2/3이라고했지 14000km라곤 안했다! 주장 ㅋㅋ
갸갸기 [L:19/A:117] 2021-01-18 23:47:31
분명 나>펀이맞는데..
왜추천이계속올라가지?
마조탐정 2021-01-19 00:59:34
@갸갸기
펀퀴들의 선동 때문이옵니다...
개같네ㅋㅋ 2021-01-18 23:49:57
“일딴 현실달인건 맞잖아” ㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 폭스맨에도 마법이 나오긴 했네? [1]
포인덱스터 | 2024-05-31 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 페테도 원피스 표절로 유명했는데 [4]
만신이학 | 2024-05-31 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 근데 전능자의 엠바디는 0티어가 아니여도 상관없음? [2]
포인덱스터 | 2024-05-31 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 정실력 대전도 ㄹㅇ 할만하지 않나 [20]
루믹 | 2024-05-31 [ 124 / 0-0 ]
[일반] 이지붙으면 [6]
7대호카게 | 2024-05-31 [ 69 / 0-0 ]
[일반] 이>지
7대호카게 | 2024-05-31 [ 33 / 0-0 ]
[일반] 아 갑짜기 [4]
만신이학 | 2024-05-31 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 세라핌<이 새끼들 어느정도로 보냐? [4]
바사삭 | 2024-05-31 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 근데 원피스 최대 위업이 뭐냐? [6]
정수전차원 | 2024-05-31 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 사대논쟁 볼때면 생각나는거 [3]
바사삭 | 2024-05-31 [ 57 / 0-0 ]
[일반] 여기 사황 vs 대장은 승자 누구라 생각함 [7]
나무 | 2024-05-31 [ 90 / 0-0 ]
[일반] 캉이 엄청 오랜만에 언급해서 생각난건데 고수 용불 전체 서열 어케보냐? [1]
바사삭 | 2024-05-31 [ 52 / 0-0 ]
[일반] 같은 만화내 대전으로 지이 넘는게 뭐가 있을까 [4]
바사삭 | 2024-05-31 [ 53 / 0-0 ]
[일반] 덩치 두꺼비 3마리 용도 [2]
바사삭 | 2024-05-31 [ 43 / 0-0 ]
[일반] 분타가 조스로보임? [2]
정수전차원 | 2024-05-31 [ 47 / 0-0 ]
[일반] 두꺼비 형님들<<이타치 전에서 도움됨? [12]
정수전차원 | 2024-05-31 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 저 지이글 궁금하면 가봐라 다만 댓글 1000개 넘는다
바사삭 | 2024-05-31 [ 38 / 0-0 ]
[일반] 아 지vs이 아무도 안하냐고~ [5]
만신이학 | 2024-05-31 [ 61 / 0-0 ]
[일반] 개구리 못쓰면 이타치가 이길듯 [1]
정수전차원 | 2024-05-31 [ 34 / 0-0 ]
[일반] 이 대전 기억하는 사람 있나여 [5]
루믹 | 2024-05-31 [ 55 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX