츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
인증
VS게시판 | L:26/A:51 | LV48 | Exp.31%
310/970
| 20-0 | 2021-07-10 12:17:53 | 1302 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

성희롱도 고소 되냐고 물어봤더니 그건 안될거 같다고 하시넹 일단 모욕죄는 100%

ㅇ모욕죄건은 처리가 느려서 1달~3달 정도만 기달 

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
브게혁명군 2021-07-10 12:19:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대타출동 [L:33/A:602] 2021-07-10 12:20:17
흥미진진하네 ㅋㅋ
캉캉 2021-07-10 12:20:20
? 뭔 고소야
그러지마라
호스텔 2021-07-10 12:21:29
@캉캉
만두쓰 패드립을 너무 많이함
캉캉 2021-07-10 12:21:57
@호스텔
일루미나띠에 내성이 생긴거 아니었어?
브게혁명군 2021-07-10 12:22:36
@캉캉
그건 전설이노ㅋㅋㅋ
호스텔 2021-07-10 12:20:42
조우텐치 2021-07-10 12:24:04
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-10 13:03:21
메로나는 안샀고 올때 쭈쭈바 하나 맛나게 물고 왔슴
마호로쟝 [L:55/A:454] 2021-07-10 12:32:17
@VS게시판
메로나에게 사과해!!
브게망함 2021-07-10 12:26:54
성희롱 같은남자 남자 적용 좃같이 힘듬
빅딜 2021-07-10 12:32:20
@브게망함
당해봤노?
브게망함 2021-07-10 12:39:04
@빅딜
븅신나라라 그럼
빅딜 2021-07-10 12:45:33
@브게망함
와ㅋㅋㅋㅋ
코딩 [L:39/A:467] 2021-07-10 12:27:25
카시형도 하신거임?
GOHKJNMC 2021-07-10 12:36:15
@코딩
그 인간은 왜...?
코딩 [L:39/A:467] 2021-07-10 12:36:55
@GOHKJNMC
전글보니까 한다고하는거같길래
VS게시판 [L:26/A:51] 2021-07-10 12:49:57
@코딩
걘 좀 지켜보고 이미 나 떄문에 애지중지 키운 아이디도 날라가서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이버 모욕죄 공소시효가 6개월이니까
빅딜 2021-07-10 12:32:04
와....
반도의군인 [L:57/A:96] 2021-07-10 12:42:45
큰 결정 내리셨군요.
등심 2021-07-10 12:47:15
미친...
크로노오트 2021-07-10 13:07:20
ㄷㄷ
아크아이누2 2021-07-10 23:36:10
뭐냐 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 월오닥 강함 ㅇㅇ [2]
치즈스츠 | 2024-06-19 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 크바레나흐<-얘 회귀수선전 드가면 대충 어느정도 경지임? [11]
빅구리맨 | 2024-06-19 [ 71 / 0-0 ]
[일반] 배위에서 Scp 얼마나셈?? [3]
최강금서 | 2024-06-19 [ 67 / 0-0 ]
[일반] 하버드 교수 되기 vs 간첩 되기 [3]
나뭇잎마을 | 2024-06-19 [ 63 / 0-0 ]
[일반] 현재 배위 전검 근황 [31]
나무 | 2024-06-19 [ 135 / 0-0 ]
[일반] 요즘 뭔가 브게 배위회 힘이 세진거 같음 [3]
최강금서 | 2024-06-19 [ 99 / 0-0 ]
[일반] 정공할거면 걍 이거 하면 됨 ㅋㅋ [10]
치즈스츠 | 2024-06-19 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 겐지 스펙 [5]
치즈스츠 | 2024-06-19 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 어 형이야 [1]
히오스 | 2024-06-19 [ 74 / 0-0 ]
[일반] 근데 High 1-A는 반드시 무한계층 사료가 있어야지만 받을수 있는거임? [9]
포인덱스터 | 2024-06-19 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 겐지 vs 준구는 누가 이김 [7]
나뭇잎마을 | 2024-06-19 [ 107 / 0-0 ]
[일반] 이거 정면대결 했으면 꿀잼각이였는데 [14]
최강금서 | 2024-06-19 [ 118 / 0-0 ]
[일반] 울트라맨은 타입문을 조종합니다 lol [2]
조우텐치 | 2024-06-19 [ 98 / 0-0 ]
[일반] 앨리스 0티어? [3]
치즈스츠 | 2024-06-19 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 스포 어마금 앨리스 0티어 입갤 [3]
최강금서 | 2024-06-19 [ 113 / 0-0 ]
[일반] 금서 한국 정발본 2년만에 창약4권 발매 ㅋㅋㅋㅋㅋ [4]
미나토아쿠아 | 2024-06-19 [ 73 / 0-0 ]
[일반] 나 배위 차단먹은듯 [4]
최강금서 | 2024-06-19 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 브게위키 마이너갤러리가 있노ㅋㅋ [6]
최강금서 | 2024-06-19 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 의외로 샤먼킹 최신판 기준으로도 5전사급은 아직 파밸에서 안 밀려난 편 [3]
폴링다무코 | 2024-06-19 [ 88 / 0-0 ]
[일반] 말 못하기 vs 맛 못느끼기 [2]
아크놀로기아 | 2024-06-19 [ 63 / 0-0 ]

>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX