츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
내상 전암 못잡은게 저평가?? 파천- 강룡 듀오 콤비는 멍미..?
헌터잼잼 | L:0/A:0 | LV55 | Exp.24%
273/1,110
| 1-1 | 2018-06-01 21:15:09 | 184 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

내상 전암 못잡은게

대체 어느 부분이 저평가 할게 있음?

모 과정이 하나라도 제대로 나옴?

내상 핑계대고 혈맥 파열되서, 수십년간 반 x신된 전암 따위가

모라고 ㅋ

이렇다할 과정 조차 1m도 안나온

내상 암존 놓친게 어떻게 파벨의 기준점이 될수 있음?

그딴식으로 하면

강룡이나 파천도 얼마든지 x신으로 만들수 있는게

전투의 승패를 산자와 죽은자로 구분할시

과정은 생략하고 오직 그 결과만을 (산자와 죽은자) 놓고 봤을때

지금까지의 강룡과 파천의 결투시 승패를 살펴보면

강룡

왕응기 (승패 없음)

제운강 (승)

소진홍 (승패 없음)

도겸 (승패 없음.)

늙존 (승)

무명 (승패 없음.)

이외 잡다한 캐릭들 상대

???

파천

혈맥 파열 늙존 (승패 없음,허나 그 전투 과정에서 추정상 불구의 원인이 되는 뒷치기 공격에 맞음)

사천왕. (x신 마냥 리타이어)

???

이 노답 듀오 대체 멍미?

막말로 파천도 혈맥 파열 늙존 쥐잡듯 잡았을때 그 과정이 암존의 회상을 통해 상세히 안나왔으면

걍 작중 기준으로 들개무리들 할배들의 대사만으로 판단해 보면

혈맥 파열 늙존> 파천이라도 봐도 무방

그런데 실제 과정이 그랬음?

마찬가지로

내상 암존 놓친 용- 구 - 홍도 그 과정이 어떻게 나오느냐에 따라

얼마든지 평가는 뒤바낄수 있는판에

무슨 이 따위를 두고 파벨의 기준으로 삼겠다고 ㅋ

개추
|
반대 1

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꿀잼나뮈충 2018-06-01 21:18:06
왕응기, 개진홍, 도겸, 무명을 강룡이 이긴 것이 아니라고요?
BTF 2018-06-01 21:20:19
전암보다 약하긴한데 그건 전암이 강한거지 절대 용구홍이 약한게아니죠
흑도MIHAWK 2018-06-01 21:34:59
개딸피내상암존을 그냥 1대1로못잡은것도 저평가요손데 용구홍이 차륜전으로 못잡앗으니 당연히 극극저평가가되야지 용구가 전암이랑 비슷한급이엿으면 초컷냇어야됨 용비일쥭처럼
마까스띠 [L:17/A:59] 2018-06-01 21:46:05
그래서 내상 암존 못잡은건 나온게 없으니 저평가 요소는 아니고 사천왕한테 내쫓겨진 파천도 나온건 없지만 저평가 요소다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
헌터잼잼 2018-06-01 21:50:25
@마까스띠
이유 불문 그건 저평가 요소가 맞죠 스승이 제자들한테 암투 당해서 리타이어 된건데 ㅡㅡ:
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 전암과 파천 따위를 왜캐 높게 보는거임? [7]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 176 / 1-0 ]
[스포] 이번화로 알수 있는 두가지 사실 [2]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 128 / 1-0 ]
[일반] 과정이 나오지 않은 결과는 논외로 하면 됨 [4]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 102 / 0-0 ]
[일반] 막사평이 당시의 귀영상태를 몰랐던건 당연한거 아님? [1]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 혈비가 생각한 무명 + 제운강 견적 [12]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 175 / 0-0 ]
[일반] 혈비가 생각한 강룡의 견적 [1]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 118 / 0-0 ]
[스포] 강룡이 늙존전때 혼원공을 안쓴건 당시의 몸상태랑은 상관 없음 [3]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 104 / 0-0 ]
[스포] 혈비가 엽패 + 곽소종을 통해 강룡을 죽이려 했다고요? [3]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 908 / 1-1 ]
[일반] 혈비 피셜 늙존 >> 제운강 + 무명
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 늙존 vs 제운강 + 무명전 강룡 몸상태 피셜 정리. [2]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 183 / 0-0 ]
[스포] 도대체 이 대사로 어떻게 무명 >= 늙존이 도출됨? [28]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 걸레존 >>>> 제운강 아님? [9]
헌터잼잼 | 2018-06-03 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 보통 무협물에서 노화 디버프가 가장 큰건 [16]
헌터잼잼 | 2018-06-02 [ 176 / 0-0 ]
[일반] 내공. 외공. 공력에 대하여 [4]
헌터잼잼 | 2018-06-02 [ 148 / 1-0 ]
[일반] 근래 감탄한 인물 감정묘사 [2]
헌터잼잼 | 2018-06-02 [ 289 / 0-0 ]
[스포] 환혼귀진대법의 미스테리우스 [16]
헌터잼잼 | 2018-06-02 [ 535 / 1-0 ]
[스포] 그 실루엣이 x란이라면 환사는 이미 [1]
헌터잼잼 | 2018-06-02 [ 158 / 0-0 ]
[스포] 혈비가 강룡보다 강하다고 봄? [4]
헌터잼잼 | 2018-06-01 [ 212 / 0-0 ]
[일반] 내상 전암 못잡은게 저평가?? 파천- 강룡 듀오 콤비는 멍미..? [5]
헌터잼잼 | 2018-06-01 [ 184 / 1-1 ]
[스포] 강룡 천곡산 간거 아님? [1]
헌터잼잼 | 2018-05-31 [ 624 / 0-0 ]

<<
<
계속검색
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX