츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
늙존과 잡운강의 차이
헌터잼잼 | L:0/A:0 | LV57 | Exp.6%
69/1,150
| 0 | 2018-06-16 19:30:41 | 258 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

서있기도 힘든 상태의 강룡에게

1의 피해도 못준채

일방적으로 무투로 x발리는 잡운강

그에반해

내상은 있었으나,

외관상 너무도 멀쩡한 몸.

제운강 & 무명전에 비하면

비교도 할수 없는 날랜 몸상태의 혈비룡을 상대로

호각의 무투

한술 더떠

철주편으로 묶은후

강룡에게

치명적인 내상 피해를 입힘.

1줄 요약

늙존 >> 제운강 + 무명

개추
|

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
류기운 2018-06-16 19:32:53
팩트: 제운강전때는 사부와의 약속을깨고 정신적으로 각성해 살생리미트가 풀린 상태이다.

제운강전 강룡>>>늙존전 강룡
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-16 19:48:23
@류기운
네 무명>=늙존 맞아요
파천전 혈맥 반토막 암존>>무명>=혈맥 치료 못받고 그대로 늙어버린 암존
류기운 2018-06-16 19:55:54
@통독블
혈맥치료 못받고?
혼자 암존외전 보고오셨나 보네요 ㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-16 20:00:57
@류기운
혈맥 치료를 누구한테 받나요?ㅋㅋㅋ
옆동네 의원한테?ㅋㅋㅋ
님이나 혈맥치료가 감기수준으로 생각하시네ㅋ
용불에서 혈맥 파열된 구휘를 의원이 대라신선이 와도 치료 못한다 했구만
님이나 암존 치료 외전 보고 오셨음?>ㅋㅋ
류기운 2018-06-16 20:03:50
@통독블
걍 용불 다시보고오셈
대라신선이라도 자력회생이라고 했지 치료를 한다고 안나옴
보지도 않고 씨부리는 뇌피셜러였네 ㅋㅋ
회복했는지 안했는지 혼자 개망상판단 하는거에서 알아봄
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-16 20:12:53
@류기운
치료 안하긴 뭘 안해 지혼자 혈맥 회생시킴?
류기운 2018-06-16 20:14:14
@통독블
용불 다시 쳐보고오라니까 작중대사를 부정하네 ㅋㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-16 20:16:05
@류기운
작중 대사 혈맥 반토막난 암존이 파천 절기 6개 받아 냈으니 그때 암존>>제운강,무명이지?ㅋㅋ
류기운 2018-06-16 20:36:59
@통독블
도대체 어디에 혈맥이 반토막났다고 나옴?
파열된 혈맥들중 반도 회복이 안되었다야 ㅋㅋㅋ
10퍼 파열되고 1퍼회복했는지 3퍼 파열되고 1퍼 회복됬는지 아무도 몰라요 아재.

작중대사 왜곡하는 틀딱이 ㅉㅉ
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-16 21:14:44
@류기운
파열된 혈맥중 반만 회복 됬더라도가 어차피 반안에서자나
반만 50퍼 뭐에서? 파열된 혈맥들중
혈맥이 파열된게 어디 쪼금이니?
너가 강룡 탈탈탈존이라는 병1신 삽대가리 같은 포장보단 나아 ㅋㅋㅋㅋ
류기운 2018-06-16 23:17:36
@통독블
그러니까 '파열된 혈맥들' '중' '반'
이라고요 혈맥이 열마나 파열됬는지 모른다고요 이 30대 냄새나는 아저씨야.
근데 아저씬 혈맥자체가 반토막 났다면서요 ㅋㅋㅋ
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-17 10:24:54
@류기운
ㅈㄹ 내가 듣기로 니 30대라며 지얼굴에 침뱉네ㅋㅋ
ㅂㅅ짓하다가 클론 걸린주제에ㅋㅋㅋㅋ
너의 뇌가 반토막이다ㅋㅋ
그 멍청한 뇌 뒷간에다 버려라 쓸모없으니ㅋㅋ
류기운 2018-06-17 10:34:39
@통독블
진우님 22세시고 저 21살입니다 30대 아재^^
타게시판에서 고소처먹고 나이털렸으면 찌그러져주세용
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-22 14:37:00
@류기운
보통 파열된 혈맥중 반만 회복 됬더라면
반이상 파열 됬다고 봐야지
이새긴 뇌에 분명 하자있는게 분명하다
보통 그런대사치면 50퍼 이상은 나갔다 봐야하는데
혈맥 1~10퍼라고 ?ㅋㅋ
그정도 파열된거에서 반만회복됬더라도 드립을치나?ㅋㅋ
어떻게 해서든 늙존을 전성기급에 비벼볼라고 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋㅋ
류기운 2018-06-22 15:58:31
@통독블
아재 ㅠㅠ
5일지난 게시물에 정신승리하시는거에요?
~했다고 봐야지????? 네 알겠습니다 혼자 그렇게 보셔용
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-22 19:07:21
@류기운
그래 어차피 너나 나나 뇌피셜이지만
혈맥은 반토막난건 맞아
혈맥 몇%파열은 도대체 어디서 나온 공식이냐?ㅋㅋㅋㅋ 1퍼? 3퍼? 10퍼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨우 몇프로 파열로 거기에다 절반만 회복됬다는 드립친다는게 말이 맞다고 생각하니?ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 돌대가리 같은 생각으로 제운강이나 무명을 띄운다고ㅋㅋㅋ
류기운 2018-06-22 20:07:33
@통독블
반토막 났다는 게 왜맞는지 설명좀요
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-22 20:27:20
@류기운
그럼 느그들이 주장하는 혈맥 완치됬거나 늙존이 전성기때의 8~90라는것쫌 설명쫌해봐
어디서 뭘듣고 혈맥 치료 거의 다됬다거나 전성기때의 8~90퍼라는거냐?ㅋㅋ
너말대로 혈맥 치료 1퍼됬는지 3퍼 됬는지 10퍼됬는지 모르는데ㅋㅋㅋ
류기운 2018-06-22 21:16:46
@통독블
그러니까 알수없다고요
반토막났는지 그 이상인지 그이하인지 알길이 없다니까요?
통독블 [L:34/A:121] 2018-06-23 10:34:52
@류기운
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니그럼 니들이 그리 주장하는 용구가 천칠한테 진다는건
어떻게 알아서 그리 주장들하냐?ㅋㅋㅋ
천칠이 무슨근거로 삼존급이라고 처 씨부리고들 다니냐고ㅋㅋㅋㅋ
하이튼 지들 편할때 ㅈㄴ게 씨부리다가 불리한게 있으면 알수없다는식
재림의dkdk 2018-06-16 19:35:04
저때까지가
무명이 말한 힘조절했던 혈비룡같더만
마호산때문에 암존 정체 안 이후로 부터는 최선을다하고
설전설 2018-06-16 19:38:58
무투는 노말룡으로도 호각이었는데
노말룡=혈비룡이네요 ㄷㄷ..
재림의dkdk 2018-06-16 19:46:32
근데 아직도 늙존>제운강+무명 하고있네
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 등 맞대고 있는거 x나 멋있네 [4]
헌터잼잼 | 2018-06-21 [ 519 / 0 ]
[스포] 늙었다는 디버프가 대체 어느 정도인거 같음? [11]
헌터잼잼 | 2018-06-21 [ 430 / 0 ]
[스포] 마교대전 정보가 생각외로 많이 알려졌나봄? [9]
헌터잼잼 | 2018-06-21 [ 394 / 0 ]
[스포] 예전에 내가 천곡오살 이라고 했다고 한 소리 들은적 있음 [5]
헌터잼잼 | 2018-06-21 [ 270 / 0 ]
[스포] 환사는 흑막이라기 보다
헌터잼잼 | 2018-06-21 [ 138 / 0 ]
[스포] 스포분 지금 봤음. 환사는 좀 요상하지 않음? [18]
헌터잼잼 | 2018-06-21 [ 542 / 0 ]
[일반] 고게 연구게시판이 생기니 좋은점 [2]
헌터잼잼 | 2018-06-17 [ 113 / 0 ]
[일반] 앉혈이 처리할수 있는 최대치가 누구일까요? [8]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 150 / 0 ]
[일반] 대 마교전- 수없이 많은 강호의 무림인이 참전하다. (추정글) [25]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 1024 / 2 ]
[일반] 마교대전 구무림 존자급 최소 50명 참전설이 이상함? [10]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 153 / 0 ]
[일반] 제가 생각하는 이 세계관의 파벨 서열 [2]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 237 / 1 ]
[일반] 강룡 부상 상태 주변인 반응 [22]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 227 / 1 ]
[일반] 무명 폭렬대천 흔적에선 사람이 점으로 보임 (스케일 주의) [7]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 219 / 1 ]
[일반] 힘조절은 했지만 땅은 더 파임 ㅎ-ㅎ [9]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 1363 / 0 ]
[일반] 자칭 늙존을 뛰어넘은 무명의 폭렬대천 근황 [10]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 373 / 0 ]
[일반] 늙존과 잡운강의 차이 [23]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 258 / 0 ]
[일반] 대주교가 구무림에 진게 저평가? 그럼 파천은 대체..? [8]
헌터잼잼 | 2018-06-16 [ 164 / 2 ]
[일반] 제운강 & 무명- 늙존전 몸상태에 대해서 [6]
헌터잼잼 | 2018-06-15 [ 389 / 4 ]
[일반] 용- 구가 혈비 환사 + 천곡이랑 붙는다기엔.. 마치 소풍가는 느낌 [3]
헌터잼잼 | 2018-06-15 [ 264 / 0 ]
[일반] 이 블로거도 고게에서 활동할듯 [20]
헌터잼잼 | 2018-06-14 [ 330 / 0 ]
[일반] 무명- 사패천의 관계는 이거랑 비슷했을라나 [4]
헌터잼잼 | 2018-06-14 [ 368 / 0 ]
[일반] 환사- 혈비가 생각하는 파천의 전력은 최소로 잡아도 [3]
헌터잼잼 | 2018-06-14 [ 240 / 1 ]
[일반] 이번 스포분에서 밝혀진 대 마교전 정리. [11]
헌터잼잼 | 2018-06-13 [ 639 / 0 ]

이전검색
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX