츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
랄타라를 마루나로 착각하고넘어가면 또 문제생기는데
죄논 | L:43/A:535 | LV89 | Exp.11%
207/1,790
| 0-0 | 2020-12-30 23:44:26 | 170 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

윌라르브로 돌아오면 분명 이거가지고 관계 꼬일듯 나를 지켜주고 내가 짝사랑했던 수라가 마루나고 얘는 내 자식의 원수임 

이러면 뭐 어떻게되는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지하게 브릴자식 환생설정 브릴리스 락걸어두려고 만든거 아님?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-30 23:50:17
태초의 그 수라는 생김새를 잊지 않았을까? 구해진적 있다는 기억은 남았다고 해도 마루나를 특정하지는 못했을 거라고 생각함
보면 머리 좋아서 연구직 할법한 방어탑의 태초인류들도 신쿠 외양 거의 잊었잖아
게다가 야마가 말한 랄타라의 운명을 마루나랑 헷갈렸다면 더더욱 마루나는 소멸했을 거라고 생각하겠지
죄논 [L:43/A:535] 2020-12-30 23:51:55
@광대승천
그럼 마루나랑 브릴리스 엮인게 이해안되잖아 왜 넣은거임 이러니까 뇌절소리나 듣지
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-30 23:53:37
@죄논
굳이 따진다면 마루나쪽에서 사과하려고 시도할지도?
어차피 더 엮이면 타임 패러독스나 설정오류 날텐데 그거 생기는것보다야 뇌절 한걸음 전에 잊어버린게 나을듯
죄논 [L:43/A:535] 2020-12-30 23:54:13
@광대승천
문제는 마루나도 금발=흑발=아그니혼약자 몰라 ㅋㅋㅋㅋ
광대승천 [L:10/A:456] 2020-12-30 23:56:57
@죄논
알게 되면이라는 거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그게 아니라면 마루나가 인간쪽에 사과하게 되었을 때 태초로 시간여행 때-N23 이전-시간여행 이후의 마루나 모습 대비용 정도?
그리고 3부에서 시간의 무게 들어가기 전에 태브릴 각성했을 때 마루나 보고 얼굴 붉히고 했어봐
쀼의 세계급 막장각 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 라바나 궁금한게 있는데 [2]
ㅎㅎㅎ2 | 2020-12-31 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 군집형 수라는 [3]
꽐루 | 2020-12-31 [ 336 / 0-0 ]
[일반] 라바나를 죽일 초월기 [6]
새머가리 | 2020-12-31 [ 346 / 0-0 ]
[일반] 라바나 예상 [2]
EpRjffnr | 2020-12-31 [ 131 / 0-0 ]
[일반] 아수라족이 어둠속성인건 진짜 잘 맞는거 같음 [8]
EpRjffnr | 2020-12-31 [ 248 / 0-0 ]
[일반] 사실 수라형도 수라형인데 [8]
갱생떡꼬치 | 2020-12-31 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 범고래는 무리 생활을 하므로 [3]
EpRjffnr | 2020-12-31 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 태초인류 기술 못쓰는건 [2]
꽐루 | 2020-12-31 [ 189 / 0-0 ]
[스포] 야크샤 귀 이런거 아님? [3]
죄논 | 2020-12-31 [ 227 / 0-0 ]
[일반] 가장 보고싶은 동물 수라형 뭐임? [30]
EpRjffnr | 2020-12-31 [ 159 / 0-0 ]
[스포] 여러분 이게 무엇으로 보이십니까 [14]
갱생떡꼬치 | 2020-12-31 [ 326 / 0-0 ]
[일반] 맹금류 아닌 가루다족은 언제나 나올까? [16]
EpRjffnr | 2020-12-31 [ 204 / 0-0 ]
[스포] 스포 근데 빌딩(탑)은 또 왜저런데 [7]
후라이팬 | 2020-12-31 [ 259 / 0-0 ]
[일반] 군체형 나스티카 보고싶다 [6]
사나사나 | 2020-12-31 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 스포 아크샤 호랑이절대아님 ㅅㄱ [5]
간다르바맘 | 2020-12-31 [ 288 / 0-0 ]
[스포] 스포 뭐야 야크샤 저거 수라형 귀였네 [4]
후라이팬 | 2020-12-31 [ 323 / 0-0 ]
[일반] 나도 댓쓰면서 느낀거있음 [22]
갱생떡꼬치 | 2020-12-31 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 바숙희 아싸된게 [2]
꽐루 | 2020-12-31 [ 299 / 0-0 ]
[일반] 브릴이 호감캐로 바뀌면 좋겠어 [8]
유비니 | 2020-12-31 [ 539 / 3-0 ]
[스포] 칼리도 별 계획 없이 저런 잔치에 가본 적 있을까? [2]
카레곰 | 2020-12-31 [ 200 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX