츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
100% 있었을 하누만의 실수
꽐루 | L:0/A:0 | LV73 | Exp.25%
372/1,470
| 0-0 | 2021-01-08 22:42:24 | 358 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

남성형이던 시절 밥 아무렇게 우겨넣다가 슈리한테 목마르니까 맘마달라고 조른거

흑역사 1위 찍고 이후 여성형으로 살게 되었다 카더라..

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나오미 2021-01-08 22:43:50
아니면 10대 초반 소년 남성형으로 변해서는 슈리눈나!! 하는 하누만 이라던가...? ㅋㅋㅋㅋ
꽐루 2021-01-08 22:45:44
@나오미
일단 란의 바보같은 성향은 한우만 유전이 틀림 없음 ㅋㅋ
나오미 2021-01-08 22:48:18
@꽐루
사실 란 루츠의 바보같은 연애삽질도 한우만 먹는 그분 유전이라면...?! ㅋㅋㅋ 그러고보니 소나는 성격 면에서 하누만을 별로 안 닮았으려나요? 3갈래 땋은머리 금색눈 빼고는 거의 안 닮은 인간형 외모도 그렇고, 소나는 다른 한쪽 부모에게서 유전자 대부분 다 물려받은 듯
꽐루 2021-01-08 22:52:58
@나오미
소나는 뭔가 엄청 불우하게 살아와서 성격이 뒤틀린 느낌임. 5단계로 추정되는데도 만년이나 봉인당한 것도 그렇고...
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 근데 왜 다 벗고 다녔대 [14]
아리타 | 2021-01-10 [ 793 / 0-0 ]
[일반] 리젠 미쳣네;: [5]
죄논 | 2021-01-10 [ 189 / 0-0 ]
[일반] 무속성인 분들이 은근 많네요 [18]
파고필루스 | 2021-01-10 [ 558 / 2-2 ]
[일반] 생일속성 보면 생각나는 슬픈 비하인드 [3]
광대승천 | 2021-01-10 [ 216 / 0-0 ]
[일반] 생일속성 윌라르브력 환산법 [2]
파고필루스 | 2021-01-10 [ 340 / 0-0 ]
[일반] 근데정신연령은 급식때 결정대는거같음 [4]
엄격근엄진 | 2021-01-10 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 님들은 생일속성 뭐에요? [44]
귀요미소 | 2021-01-10 [ 293 / 0-0 ]
[일반] 나 갑자기 헷갈려 [10]
백일몽 | 2021-01-10 [ 143 / 0-0 ]
[일반] 민방위 아저씨들도 귀여울 권리가 있지 않을까요.. [17]
귀요미소 | 2021-01-10 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 잉어빵 사온틈에 게시판 미쳤어 [13]
새머가리 | 2021-01-10 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 나이 뻥치지들마셈 [11]
갱생떡꼬치 | 2021-01-10 [ 177 / 0-0 ]
[일반] 나이 얘기 나오니까 말인데 [13]
사나사나 | 2021-01-10 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 나이 투표해보고 느낀거 [12]
귀요미소 | 2021-01-10 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 11 12월생은 솔직히 나이하나빼도되지 [5]
엄격근엄진 | 2021-01-10 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 밑에 투표 보니까 쿠게 최저나이 최고나이 [9]
페로몬머신 | 2021-01-10 [ 171 / 0-0 ]
[일반] 스포 저 조합은 대체 어케 모인걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2]
아리타 | 2021-01-10 [ 230 / 0-0 ]
[일반] 쿠게 나이 투표 [32]
귀요미소 | 2021-01-10 [ 232 / 0-0 ]
[일반] 스포 다음주엔 누가 활약을 할까여 [2]
아리타 | 2021-01-10 [ 282 / 0-0 ]
[일반] 전 야크샤님이 크기조절하셔서 집채만한 크기로 수라화 하신담에 [3]
페로몬머신 | 2021-01-10 [ 443 / 5-0 ]
[일반] 난 야크샤 다리에 머리 베고 [11]
카레곰 | 2021-01-10 [ 675 / 12-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX