츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
본인 불안해지기 시작함
갱생떡꼬치 | L:0/A:0 | LV39 | Exp.90%
712/790
| 0-0 | 2021-01-08 23:10:26 | 309 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제가 찍먹은 많이해봐도 꾸준히하는 건 손에 꼽는데

이번에 몸담고 있는 모든 매체에서 역대급 사건들이 터지네요 니키던파페그오 가슴이 웅장해집니다..

쿠베라는 문제없는거죠^^?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
꽐루 2021-01-08 23:14:48
확실히 란크샤는 아무런 문제가 없죠.
갱생떡꼬치 2021-01-08 23:35:00
@꽐루
쿠베라도 터지게생겻누...
Nitro 2021-01-09 01:20:00
우리에겐 아직 란크샤가 남아있다ㅋㅋㅋㅋ
갱생떡꼬치 2021-01-09 02:47:21
@Nitro
저 사태는 란크샤가 아니라 라나슈리 정도는 되어야ㅎㅎ
NeelireeMAMBO 2021-01-09 02:22:53
와 너 페그오 유저였냐?
나도^^
갱생떡꼬치 2021-01-09 02:46:56
@NeelireeMAMBO
게이야 나 화딱지나서 트럭에 5만원 후원했다ㅎㅎㅎㅎㅎ
Yama 2021-01-09 02:56:24
니키도 했었음?
갱생떡꼬치 2021-01-09 04:06:03
@Yama
샤니 깔았다 없애고 아럽니키는 무갓금으로 하는 중.... 아까워서 계속 무과금으로 서버비 축내고이따..하면 친구할래..?ㅎ
Yama 2021-01-09 04:14:04
@갱생떡꼬치
나 니키 사태 터지고 루비털었는데ㅋㅋ 요새 뒤늦게 모동숲에 빠져서 니키 안함ㅋㅋㅋ 요즘 잘굴러감?
갱생떡꼬치 2021-01-09 06:49:28
@Yama
시나리오 하나 나오고 머 그냥 평범함ㅋㅋㅋㅋㅋ곧 의상수 만개 넘는데 이번에 시나리오에 루비 털어야되나 고민중임 디즈니 패키지 팔라고 하
근데 시나리오 킹쁘더라 니키는 무과금으로만 하는데 사건 안터졌으면 위험해씀
아리타 2021-01-09 10:19:51
갓겜 메이플만 한 제가 균형 맞추니 안심하시죠 ㅎㅎ
갱생떡꼬치 2021-01-09 15:59:45
@아리타
우ㅐ 놀장강 때 접지안은것??
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 스포 간다르바 지금도 옛날처럼 굴었으면 얼마나 좋아 [16]
그만좀해라 | 2021-01-13 [ 350 / 0-0 ]
[일반] 스포 라바나 좀 의외네
사나사나 | 2021-01-13 [ 174 / 0-0 ]
[일반] 스포 라바나 존내이쁨
착하게살자 | 2021-01-13 [ 170 / 0-0 ]
[일반] 스포 오늘일단 메인몇개나건짐
타인티 | 2021-01-13 [ 97 / 0-0 ]
[일반] 스포 이 벌떼가 돌앗나 ㅋㅋㅋㅋㅋ [5]
착하게살자 | 2021-01-13 [ 328 / 0-0 ]
[스포] 스포 뭐지 씹?
후라이팬 | 2021-01-13 [ 87 / 0-0 ]
[일반] 스포 저오늘 바지가 축축해요
타인티 | 2021-01-13 [ 92 / 0-0 ]
[일반] 스포 킹달 탱킹력 무엇 [1]
사나사나 | 2021-01-13 [ 199 / 0-0 ]
[스포] 스포 다행히 맞구나 [2]
후라이팬 | 2021-01-13 [ 166 / 0-0 ]
[일반] 스포 와 캐릭터들 컬러링! 민낯!! [2]
그만좀해라 | 2021-01-13 [ 162 / 0-0 ]
[일반] 스포 아니 미친
사나사나 | 2021-01-13 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 스포 라바나 개예쁘네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평범한아이 | 2021-01-13 [ 152 / 0-0 ]
[스포] 스포 라바나 신홀미 칭호 좀 [1]
후라이팬 | 2021-01-13 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 스포 완ㅁ람누;리머ㅡㅎ;ㅏㅣㅜ능ㅎ;ㅡ;임ㄹ
사나사나 | 2021-01-13 [ 79 / 0-0 ]
[스포] 찐으로 아난타였네 [1]
카레곰 | 2021-01-13 [ 182 / 0-0 ]
[스포] 스포 와! 청색동화!
후라이팬 | 2021-01-13 [ 116 / 0-0 ]
[일반] 미리보기 on
타인티 | 2021-01-13 [ 66 / 0-0 ]
[일반] 오늘이 무지개색 총공격 나오는날인가 [1]
죄논 | 2021-01-13 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 만약에 슈리 귀 머리띠 쓴 라일라를 찬드라가 보면 [4]
늑대 | 2021-01-13 [ 209 / 0-0 ]
[일반] 공혈증 가진 수라도 있을까요? [3]
team87 | 2021-01-13 [ 242 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX