츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
아니 제정신이냐?
인증기해제 | L:37/A:106 | LV29 | Exp.75%
445/590
| 0-0 | 2021-01-10 17:35:49 | 179 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

양갈래머리건 아니건 아난타 성정체성을 결정지은적이 없는데 

갑분싸 오지게 성정체성을 이상하게 잡아서 게시판을 더럽혔다니 ㅅ1ㅂ

게다가 뭐??? 있지도 않은 헛소리를 하는것도 모자라서 작가에게 이런상황에 대해 책임이 있으니 의견을 못박아 달라고???????

미친거냐?????

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
안다다씨 2021-01-10 17:40:19
아니 저 사고의 흐름이 ㄹㅇ 신기함 미친거아니냐고....
인증기해제 [L:37/A:106] 2021-01-10 17:41:29
@안다다씨
ㄹㅇ 그놈은 생각의 흐름이 어떻게 진행되는지 이해할수가없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 스포 킹ㅡ다르바 뽕 차오른다.. [2]
한성갓 | 2021-01-13 [ 199 / 0-0 ]
[일반] 스포 아수라 왤케 미남이죠
페로몬머신 | 2021-01-13 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 스포 드디어 간지르바 볼 수 있는거냐 [2]
인형 | 2021-01-13 [ 224 / 0-0 ]
[일반] 스포 아수라가 놀리니까 급발진 하는거 보면.... [4]
방개 | 2021-01-13 [ 437 / 0-0 ]
[스포] 라바나 부분수라형이 저런거라면
죄논 | 2021-01-13 [ 91 / 0-0 ]
[일반] 스포 그래도 아난타가
사나사나 | 2021-01-13 [ 134 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅇㅇ 야크샤는 왕따 당하는 거 같더라니
쿠덕하러옴 | 2021-01-13 [ 180 / 0-0 ]
[스포] 스포 초월기 이펙트만 좀 좋아졌으면 [5]
후라이팬 | 2021-01-13 [ 228 / 0-0 ]
[일반] 스포 리즈영혼 아난타확정 ㅇㅈ? [1]
착하게살자 | 2021-01-13 [ 271 / 0-0 ]
[스포] 스포 아난타 인간형>>>라바나 수라형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
edcrfv | 2021-01-13 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 스포 다음화 그러면 [1]
귀요미소 | 2021-01-13 [ 132 / 0-0 ]
[일반] 스포 간다르바 뭔일이래
안다다씨 | 2021-01-13 [ 130 / 0-0 ]
[스포] 스포 아니 저랬었는데 [2]
VIOL | 2021-01-13 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 아수라 검빨vs 야크샤 흰파네
셰스야크샤 | 2021-01-13 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 아 미친 급 현타오네
새머가리 | 2021-01-13 [ 93 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅇㄴㅌ 치마가 아니라 바지였네 [3]
치읓 | 2021-01-13 [ 278 / 0-0 ]
[스포] 스포 라바나 운빨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
edcrfv | 2021-01-13 [ 542 / 0-0 ]
[일반] 스포 ㅇㅅㄹ ㅈㅅㄱㄴ
늑대 | 2021-01-13 [ 112 / 0-0 ]
[일반] 스포 반짝이는 은발에 꿀같은 금안
그만좀해라 | 2021-01-13 [ 237 / 0-0 ]
[스포] 스포 그나저나 아이라바타 너무 귀여운거 아니냐고 [1]
새머가리 | 2021-01-13 [ 184 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX