츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
이건 누구탓도 아니지
새머가리 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.81%
252/310
| 2-0 | 2021-01-10 17:46:41 | 340 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

제보한 그새끼만 절대악인거임

여기에 누가 실제로 저거 관련해서 문제될만한 글을 싸지른적이 없음

누군가가 말실수한게 아님

마음먹고 왜곡하도록 싸질러서 작가한테 보내면 작가는 그거만 보고 어이없을수밖에 없음

그렇다고 이게 작가잘못도 아님

원래 세상은 미꾸라지 한마리때문에 정상인 100명이 손해보면서 살아가는거임

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
쿠베라리즈 2021-01-10 17:47:36
맞음...별것도 아닌걸로 제보한 인간이 문제임...
파고필루스 2021-01-10 17:49:09
미꾸라지가 작아지면 미꾸스몰
새머가리 2021-01-10 17:49:49
@파고필루스
그와중에 정말 대단하시네요 감탄했습니다 한수 배워갑니다
백일몽 [L:30/A:556] 2021-01-10 17:50:47
@파고필루스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Nitro 2021-01-10 17:51:34
@파고필루스
왜 미꾸미디엄은 뺌????
새머가리 2021-01-10 17:52:45
@Nitro
상상도 못한 정체! ┌O┘
꽐루 2021-01-10 17:53:18
@파고필루스
웃었따 ㅋㅋㅋㅋ
새머가리 2021-01-10 17:53:41
@꽐루
역시 아조씨 취향이었어
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[스포] 이번화 보니까 아샤가 얼마나 ㅈ밥인지알겟네
죄논 | 2021-01-13 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 스포 예쁘다
라오양반 | 2021-01-13 [ 87 / 0-0 ]
[스포] 스포 와 설마 라바나 카운터가 [4]
새머가리 | 2021-01-13 [ 580 / 0-0 ]
[일반] "그 회차"는 무료분으로 나오니까 별점 올라가네 [2]
방개 | 2021-01-13 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 스포 아니 근데
사나사나 | 2021-01-13 [ 106 / 0-0 ]
[스포] 스포 아악 시발 !!!! [3]
NeelireeMAMBO | 2021-01-13 [ 372 / 1-0 ]
[스포] 스포 오늘부터 제가 생각하는 신홀미는 [3]
VIOL | 2021-01-13 [ 392 / 2-0 ]
[스포] 스포 아수라 미청년이었네
후라이팬 | 2021-01-13 [ 153 / 0-0 ]
[일반] 스포 라바나 수라형 왜이렇게 하찮짘ㄲㅋㅋㅋ [2]
페로몬머신 | 2021-01-13 [ 342 / 0-0 ]
[스포] 스포 진짜 예쁘네
르블랑 | 2021-01-13 [ 133 / 0-0 ]
[스포] 스포 라바나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
NeelireeMAMBO | 2021-01-13 [ 220 / 0-0 ]
[일반] 스포 라바나 그리스여신스타일같음
타인티 | 2021-01-13 [ 143 / 0-0 ]
[스포] 백색동화는 아그니 고유초월기 아님?
죄논 | 2021-01-13 [ 94 / 0-0 ]
[일반] 스포 라바나 개이쁘다
쿫헱롻 | 2021-01-13 [ 123 / 0-0 ]
[일반] 스포 이정도로 일방적일 줄이야
사나사나 | 2021-01-13 [ 147 / 0-0 ]
[일반] 스포 킨나라바타 불쌍하지 않니
그만좀해라 | 2021-01-13 [ 160 / 0-0 ]
[일반] 스포 아난타 애매하네 [2]
52 | 2021-01-13 [ 301 / 0-0 ]
[스포] 스포 이번편 주요 얘기거리 정리
새머가리 | 2021-01-13 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 스포 이정도면 작화몰빵아님?? [1]
라오양반 | 2021-01-13 [ 469 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 빤스런할만하네
맛가라 | 2021-01-13 [ 102 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX