츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
스포 나스티카의 존재이유는
유영원 | L:0/A:0 | LV45 | Exp.77%
702/910
| 0-0 | 2021-02-04 00:46:10 | 409 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

우주의 에너지 자체가 아스티카고

나스티카가 또 힘의 근원이 궁극적인 아니라니

진짜 존재이유가 죄업수용인가

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
평범한아이 2021-02-04 00:47:35
전 그냥 나스티카 존재 이유가 태초인류 학살하기 위해서 그 이상도 이하도 아닌거같아요..
창조 의도를 전혀 이해할수 없음
맛가라 2021-02-04 00:48:29
아니면 우주의 에너지가 너무 많아지면 문제 생기니 적절한 파괴로 우주를 잘 굴러가게 하거나, 아니면 인간이 너무 많아지면 우주 자원을 너무 많이 쓰게 되니 인간이 과도하게 우주에 퍼지게 되는 것을 방지하는 용도?
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 란크샤 사하크샤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페로몬머신 | 2021-02-07 [ 80 / 0-0 ]
[일반] 아니 근데 이런건 본편에서 풀릴거라 생각했는데 [3]
채이트 | 2021-02-07 [ 161 / 0-0 ]
[일반] 그걸 믿음? ㅋㅋ [4]
꽐루 | 2021-02-07 [ 251 / 0-0 ]
[일반] 아깝네요
태초마을 | 2021-02-07 [ 72 / 0-0 ]
[일반] 캐릭 죽었는데 즐거워하는 미친 사람들 와
極意 | 2021-02-07 [ 149 / 0-0 ]
[일반] 뭔데? 란크샤 폐기 정확히 어떻게 말씀하심? [3]
새머가리 | 2021-02-07 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 그럼 야크샤 왜 죽인거임 [4]
죄논 | 2021-02-07 [ 194 / 0-0 ]
[일반] 꺼어어어ㅓ어어어ㅓ억 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [1]
죄논 | 2021-02-07 [ 149 / 0-0 ]
[일반] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [3]
미스터쿼카 | 2021-02-07 [ 131 / 0-0 ]
[일반] [☆경축★] 쿠게 광복절 [10]
갱생떡꼬치 | 2021-02-07 [ 291 / 0-0 ]
[일반] 이렇게 되면 리즈 비슈누설이 매우 골때려지는데
edcrfv | 2021-02-07 [ 121 / 0-0 ]
[일반] 이 시원섭섭한 마음은 대체
채이트 | 2021-02-07 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 란크샤 떡밥 종결 [5]
edcrfv | 2021-02-07 [ 208 / 0-0 ]
[일반] 속보 [10]
파고필루스 | 2021-02-07 [ 406 / 2-0 ]
[일반] 채팅이벤트 재밌겠다 [4]
채이트 | 2021-02-07 [ 101 / 0-0 ]
[일반] 헐 머임 채팅이벤트 또함? [5]
죄논 | 2021-02-07 [ 196 / 0-0 ]
[일반] 채팅 어디서 볼 수 있는건 아니죠? [2]
team87 | 2021-02-07 [ 133 / 0-0 ]
[일반] 혼약자 이야기 나와서 말인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [11]
채이트 | 2021-02-07 [ 423 / 0-0 ]
[일반] 사실 소나도 5단계면 힘 미지수긴 한거 같은데 [5]
EpRjffnr | 2021-02-07 [ 236 / 0-0 ]
[일반] 만화 보면서 절세미녀 설정 잘 구분해서 그리는 경우도 드물더라 [1]
EpRjffnr | 2021-02-07 [ 193 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX