츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
츄잉을 한지 벌써 1년째
채이트 | L:0/A:0 | LV17 | Exp.31%
109/350
| 0-0 | 2021-02-04 01:57:04 | 316 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

글 목록 보다가 알게됨...시간 참 빠르네요ㄷㄷ

항상 제 최애 어디갔냐는 징징글 들어주셔서 감사함...앞으로도 잘 부탁드려요

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
피읖p 2021-02-04 02:00:03
저두 잘부탁드려용ㅎㅎ
채이트 2021-02-04 02:02:24
@피읖p
매우 좋습미다
페로몬머신 2021-02-04 02:04:47
앗ㅋ 저는 쿠게 한달 반 된 뉴비임ㅋㅋㅋㅋ 쿠게를벌써두달이나했다닝
채이트 2021-02-04 02:09:21
@페로몬머신
우리함께 행복쿠게해요
새머가리 2021-02-04 02:32:40
@페로몬머신
오옹오옹 저도 12월 5일에 가입해서 2달됐어요
카레곰 2021-02-04 03:06:14
@새머가리
오 저도 12월에 가입했는데...
채이트 2021-02-04 03:09:30
@새머가리
속지마!!!
새머가리 2021-02-04 03:10:53
@채이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 글 검색해보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고인물같으니
새머가리 2021-02-04 03:11:17
@카레곰
뭐라는거야.... 꿈이야 뭐야.....
카레곰 2021-02-04 03:12:18
@새머가리
년도를 제가 말했던가요?
갱생떡꼬치 2021-02-04 02:20:41
저두 뉴비 잉힝 포인트줘
채이트 2021-02-04 02:37:35
@갱생떡꼬치
세탁하시면 됩니다^^
갱생떡꼬치 2021-02-04 20:24:46
@채이트
아이디 다 떨어졌는데 빌려주는고야??♡♡
꽐루 2021-02-04 02:27:46
난 벌써....
채이트 2021-02-04 02:38:02
@꽐루
님은 진짜로 몇년째이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전글 검색할때마다 한 번씩 보이시던데
카레곰 2021-02-04 02:42:11
전 12월에 가입한 뉴비에요
잘 부탁해요
채이트 2021-02-04 02:53:14
@카레곰
구라도 정도껏이라는 명언이 있습죠
카레곰 2021-02-04 02:57:40
@채이트
저 진짜 12월에 가입했어요
채이트 2021-02-04 02:58:59
@카레곰
혹시 몇년도 12월이신지....ㄷ
카레곰 2021-02-04 03:02:51
@채이트
가입한지 얼마 안 된 파릇파릇한 숙성농축 카레인 와타시는 16년에 가입한(예토 전엔 15년 5월) 늅늅이랍니다
카레곰 2021-02-04 03:03:10
@채이트
너무 퓨어하죠?
채이트 2021-02-04 03:07:33
@카레곰
퓨어한게 응애급이네요ㄷㄷㄷ
피읖p 2021-02-04 03:09:11
@카레곰
아조씨...
카레곰 2021-02-04 03:10:10
@채이트
카레로서 여러 재료를 넣다보니 퓨어한 카레일 수밖에 없죠...
하 그때 영정만 안 먹었어도 80~90렙 사이는 됐을텐데
채이트 2021-02-04 03:10:52
@카레곰
카레만 먹다보니 정신이 혼미해지기라도 하셨던건가요 어쩌다 영정을..
카레곰 2021-02-04 03:11:38
@피읖p
내가 야크샤 드린 분이네?
아죠씨라뇨
작년 12월에서야 버스비 성인요금 받는 파릇한 청춘에게
채이트 2021-02-04 03:12:15
@카레곰
에반데
카레곰 2021-02-04 03:13:22
@채이트
영정은 메갈리아노 쿵쾅더스 땜에 현타 빡시게 와서 빼애액 하다가 당했어요
카레곰 2021-02-04 03:14:22
@채이트
당시 츄잉에 메갈리아노 쿵쾅더스 게시판이 있었거든요
피읖p 2021-02-04 03:14:33
@카레곰
ㅈㅅ
채이트 2021-02-04 03:14:38
@카레곰
그런 이유라면 빼애액도 킹정이죠ㄷㄷ 앞으론 카레에 좋은것만 넣어서 드시길
카레곰 2021-02-04 03:17:22
@채이트
바라건데 그 작가가 의식있는 상태로 식물인간 판정받아서 15년 후에 일어나고 재활치료 후 거의 회복했을 때 뇌종양 생기길
채이트 2021-02-04 03:18:23
@카레곰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 태초인류 저주급이네여
카레곰 2021-02-04 03:30:38
@채이트
그렁 덧붙여서 부모는 사이비에 빠져 재산을 모두 잃고 빚 보증해주고 들고 잠적, 죽으려 해도 계속 실패해서 몸만 망가지고 숨만 붙어있는채로 주위 사람들에게 핍박받다가 살아있는 자신을 원망하며 고통 속에서 눈 뜬 채로 죽었으면
채이트 2021-02-04 03:31:32
@카레곰
ㄷㄷㄷ인가놈 저주를 능가하시는
카레곰 2021-02-04 03:33:52
@채이트
걔네는 원한 없지만 전 있으니까...
1년 넘게 흑역사를 쌓게 만든 그 ㅅㄲ한테
채이트 2021-02-04 03:36:44
@카레곰
미워하는것도 감정 소모 오지게 들어가서 힘들더라구요 차피 걔넨 지들끼리 북치고 장구치다 알아서 자멸엔딩 맞이할테니 너무 마음쓰지 마시고 맛난 카레 드시면서 기분전환 하셔용
새머가리 2021-02-04 04:04:00
@카레곰
1년 이상이면 그건그거대로 뉴비가 아닌걸요
카레곰 2021-02-04 04:04:36
@새머가리
전 쿠게의 영원한 늒비입니다
새머가리 2021-02-04 04:05:49
@카레곰
님이 이렇게 원한이 깊은거 처음봐요 ㄷㄷㄷ 근데 그커피 xㅗ더s라면 인정.....
새머가리 2021-02-04 04:06:08
@카레곰
마음만은 청춘 그런건가
카레곰 2021-02-04 04:21:18
@새머가리
아뇨 12월생이라 생일 지난지 얼마 안 되고 나이 1살 더 먹은 찐 청춘인 21살인걸요
카레곰 2021-02-04 04:22:00
@새머가리
하 사과문이라도 있었으면 그랬으면 걍 잊었을텐데 그런 것도 없더군요
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 레어퀄 신청할때 리터칭 금지인가요 [2]
채이트 | 2021-02-07 [ 148 / 0-0 ]
[일반] 간다르바 물먹는거
육고양이장 | 2021-02-07 [ 137 / 0-0 ]
[패러디] Long Yaksha [7]
파고필루스 | 2021-02-07 [ 602 / 16-0 ]
[일반] 추가된레어는 포인트로만 뽑을 수 있나요 [4]
채이트 | 2021-02-07 [ 85 / 0-0 ]
[일반] 리즈 레어퀄 뽑고싶네요
바람의상처 | 2021-02-07 [ 71 / 0-0 ]
[일반] ㄷ귀요미 득 [2]
후라이팬 | 2021-02-07 [ 150 / 0-0 ]
[일반] 소나 레어를 뽑았는데 팔릴까요? [2]
진쇼 | 2021-02-07 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 냥냥펀치
후라이팬 | 2021-02-07 [ 95 / 0-0 ]
[일반] 찬드라 슈리 얼굴 땜에 반한 건 아닐 듯 [8]
후라이팬 | 2021-02-07 [ 383 / 0-0 ]
[정보] 쿠베라 11주년 [12]
파고필루스 | 2021-02-07 [ 252 / 0-0 ]
[일반] 갓가라님 레어퀼에는 이 짤들을 이용해주면 좋겠다구 [10]
그만좀해라 | 2021-02-06 [ 251 / 0-0 ]
[그림] 야심한 밤 아난타 그림 [6]
그저빛 | 2021-02-06 [ 682 / 11-0 ]
[일반] 신쿠아난 연인설 진지하게 어떻게 생각하심? [14]
마르얌 | 2021-02-06 [ 348 / 0-0 ]
[일반] 레어추가는 어케하는건가요 [3]
채이트 | 2021-02-06 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 만일 미리보기 다음화 하누만 남성형이면 레어 추가 가능? [3]
마르얌 | 2021-02-06 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 뭐야 찬가도 레어떴었네 [6]
채이트 | 2021-02-06 [ 180 / 0-0 ]
[일반] 사가라가 레어 추가하기 좀 재밌을것 같음 [2]
極意 | 2021-02-06 [ 106 / 0-0 ]
[일반] 사하온레어 4개... [2]
타인티 | 2021-02-06 [ 159 / 0-0 ]
[일반] 리즈 레어 2개 추가 됐네... [2]
쿠베라리즈 | 2021-02-06 [ 157 / 0-0 ]
[일반] 이렇게만 나오니까 괜찮네 [4]
후라이팬 | 2021-02-06 [ 162 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX