츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원알못 도빡이새기들한테 공식알려준다 외워라
카무사리 | L:0/A:0 | LV15 | Exp.28%
88/310
| 0-0 | 2021-05-02 08:12:13 | 562 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

킹,카타쿠리>퀀>크래커>=도피

크래커가 도피랑 비슷할순있어도 약할순없다

모르면 공부하세욧ㅋ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
나는빡이 2021-05-02 08:24:02
퀀이 아니라 퀸이겠지 병신 모지리새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
카무사리 2021-05-02 16:19:53
@나는빡이
찌질한새기 저정도오타로 그냥 알면 넘어가면되지 꼬투리잡을거없으니까 ㅈㄹ을하네ㅋ
나는빡이 2021-05-02 16:21:08
@카무사리
웁스~ 오타였음? 니가 개병신이라서 모른줄 풉ㅋ

아니라면 쏴리~~^^
카무사리 2021-05-02 16:24:12
@나는빡이
찐따새기 마냥 별거도아닌걸로 혼자 댓글 몇개를 달아놨었네ㅋㅋ 왜 지웠냐?니가봐도 뇌절한찐따같던?ㅋㅋ 이런 개ㅂㅅ새기는 ㅈ나쳐맞아야 정신차리는데
나는빡이 2021-05-02 16:25:15
@카무사리
아이 미안하다는데 왤케 ㅂㄷㅂㄷ 댐?

병신 개찐따마냥?^^

오타인지 몰랐지^^ ㅋ
카무사리 2021-05-02 16:26:57
@나는빡이
댓글 4개를 오타로 한글자때문에 쳐단새기가 할말인가ㅋㅋ
꼭 ㅂㅅ들이 할말없고 말빨 딸리면 ㅂㄷㅂㄷ댄다 이ㅈㄹ하네 찾아가서 패죽여버릴라
나는빡이 2021-05-02 16:28:51
@카무사리
그냥 ㅈㄴ 웃겨서 개빠갰지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이거 보면 개병신마냥 멘탈 깨져서 발광하길래

지웠는데 아니다 다를까 아주 ㅂㄷㅂㄷ 난리났누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미안하다니깐?ㅋ
나는빡이 2021-05-02 16:29:10
@카무사리
미안하다 해도 ㅂㄷㅂㄷ 난리가 났누 ㅋㅋㅋㅋ
카무사리 2021-05-02 16:30:02
@나는빡이
미안하면 여물고있어야지 계속 깝사대노 ㅈ도아닌게ㅋㅋ 말빨딸리면 아가리여물고있어ㅇㅇ
나는빡이 2021-05-02 16:31:24
@카무사리
ㄴㄴ 난 미안해도 짖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬우면 유리처럼 약해빠진 니 멘탈을 탓해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는빡이 2021-05-02 16:33:11
@카무사리
?

니가 ㅂㅅ 같이 캐릭 이름 틀린게 팩트-> 그래서 내가 수정해줌 -> 근데 니가 오타라고 함-> 그래서 난 니가 ㅂㅅ이라 모르는 줄 알았다 오타면 쏘리

여기에 말빨 딸리고 아니고가 어딨음? ㅋ
카무사리 2021-05-02 16:33:53
@나는빡이
그건 미안한게아니라 말빨쳐딸리는데 자존심은있어서 머라도해야하니 아무말이나 쳐씨부리는거지 ㅂㅅ 말빨딸리는 ㅈ밥새기야ㅋ
7일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 아카자야 전원은 1대장만도못합니다
하잉이 | 2021-05-12 [ 169 / 0-0 ]
[일반] 거프는 로저랑 호각 이런거 없음 [1]
거프 | 2021-05-12 [ 229 / 0-0 ]
[일반] 거프하고 대장들이싸우면 누가 이기냐하면 [5]
츄잉육년 | 2021-05-12 [ 307 / 0-0 ]
[일반] 사황>센고쿠>대장>거프,제파 외워라 [1]
정든인생 | 2021-05-12 [ 109 / 0-0 ]
[일반] 거프가 로저 보다 강하지 [4]
거프 | 2021-05-12 [ 441 / 0-0 ]
[일반] 모래모래 열매가 자연계 치고 스레기는 맞음. [2]
히샷시부리 | 2021-05-12 [ 544 / 0-0 ]
[일반] 조로vs비스타는 모르는것이지요. [16]
롱기누스 | 2021-05-12 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 무슨 이런 글 밖에 안 올라오냐 [8]
Brasil | 2021-05-12 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 지금 와노쿠니 전역에 카이도 목 딸 수 있는 거 조로뿐임 [2]
어름 | 2021-05-12 [ 355 / 0-0 ]
[일반] 이거 누굴까? [11]
갓조로 | 2021-05-12 [ 757 / 0-0 ]
[일반] 좆까이누가 가장 잘하는거 3가지
츄파츄르 | 2021-05-12 [ 420 / 4-0 ]
[일반] 자연계 최약체 누구임? [13]
투디중독 | 2021-05-12 [ 656 / 0-0 ]
[일반] 거프 억까는 열등감이지 ㅎㅅㅎ 작중팩트가 있는데 ㅋㅅㅋ
찐따들ㅎㅇ | 2021-05-12 [ 277 / 0-0 ]
[일반] 킹피 회복하면 다시 킹피가 카이도우 잡고
ㄹㅇㄹ | 2021-05-12 [ 140 / 0-0 ]
[일반] 좆디는 약체라서 킹르코 형님이 도와줘야 퀸 잡는다 ㄹㅇ [4]
ㄹㅇㄹ | 2021-05-12 [ 238 / 0-0 ]
[일반] 작중팩트.jpg [3]
사황 | 2021-05-12 [ 657 / 0-0 ]
[일반] 응 좆디
ㄹㅇㄹ | 2021-05-12 [ 110 / 0-0 ]
[일반] 원작에서 대놓고 수십 번 살육전 벌였다는데 부정하네 ㅋㅋㅋㅋ [6]
나는빡이 | 2021-05-12 [ 707 / 0-0 ]
[일반] 하긴 지금 좆로는 우솝만도 못한데 [2]
갓디 | 2021-05-12 [ 271 / 0-0 ]
[일반] 톤타타>좆로
갓디 | 2021-05-12 [ 206 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX