츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
원펀멘?
후부키 | L:42/A:407 | LV77 | Exp.53%
833/1,550
| 0-0 | 2019-07-10 15:16:15 | 1066 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

“프라이팬 하나로 간단히 야채를 먹을 수 있다”

원 팬 면

맛있을까요?

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
wlstn 2019-07-10 15:23:37
오! 일본 가서 직접 찍으신 건가요?
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-10 15:24:11
@wlstn
아니요ㅋㅋ 트위터에서 누가 올린 거 퍼왔어요
아직 안 갔어요
wlstn 2019-07-10 15:26:07
@후부키
그렇군요 ㅋㅋㅋ
wlstn 2019-07-10 15:39:44
@후부키
원펀맨 애독자, 야채 좋아하시는 분들은 사먹을 거 같네요 ㅎㅎ
ガロウ [L:35/A:183] 2019-07-10 15:23:53
완판멘?
후부키 [L:42/A:407] 2019-07-10 15:24:50
@ガロウ
프라이팬 하나로 조리 가능하다고 해서
“원 팬 면” 인 것 같아요
전과5범 2019-07-10 15:27:08
완 빤 멘 ㅋㅋㅋ
압도적인 맛은 시시한 법인 걸까요?
완전한생물 2019-07-10 15:28:12
@전과5범
매콤한 명체공룡맛
? [L:38/A:686] 2019-07-10 17:16:36
마루챤

후라이판 히토츠데 칸탄니 야사이오 타베라레루!

혼핀니 구자이와 이렛테 오리마센

야사이가 스스무! 완판멘 챤폰

그냥 채소 짬뽕이네요.
30일 이상 지난 게시물, 로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 보로스는 말이안되는게 [1]
시토 | 2019-07-12 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 사이타마의 리미트를 해제시킨 [3]
시토 | 2019-07-12 [ 861 / 0-0 ]
[일반] 원펀맨 오리지널 괴인협회를 보고 느낀점. [5]
치치칭 | 2019-07-12 [ 760 / 0-0 ]
[일반] 사이타마 보펀 견디는게 [5]
문맥 | 2019-07-12 [ 496 / 0-0 ]
[일반] 근데 돈신 괴인협회전때 겁나 열일하든데
늙은이 | 2019-07-12 [ 860 / 0-0 ]
[일반] 갓토믹 사무라이
Yagami | 2019-07-12 [ 853 / 0-0 ]
[일반] 어느쪽이 가장 머리가 좋을까요? [5]
의기양양 | 2019-07-12 [ 536 / 0-0 ]
[일반] 무라타 선생님 트윗 [8]
후부키 | 2019-07-11 [ 1602 / 0-0 ]
[일반] 원작 보로스jpg [3]
늙은이 | 2019-07-11 [ 4348 / 1-0 ]
[일반] 보통펀치만 쓰는 사이타마가 보로스죽일수있음? [14]
부처도선다 | 2019-07-11 [ 944 / 0-0 ]
[일반] 오늘의 원펀맨 웨하스 [14]
후부키 | 2019-07-11 [ 2074 / 4-0 ]
[일반] (후방주의) 가로우 컬러링 [3]
후부키 | 2019-07-11 [ 1765 / 0-0 ]
[일반] 실버팽도 마루고리 못이긴다는데 [5]
Yagami | 2019-07-11 [ 794 / 0-0 ]
[일반] 가로우..사이타마 전 이후로 얼마나 더
괴해갓살권 | 2019-07-11 [ 342 / 0-0 ]
[일반] 가로우 팬아트 [1]
wlstn | 2019-07-11 [ 1632 / 1-0 ]
[일반] 붕성포효포 쓰면 어떤 상태될까 [1]
갓오로치 | 2019-07-11 [ 1216 / 1-0 ]
[일반] 장면연출 상황연출 좋다고 생각한 컷들 [5]
국민남침♡ | 2019-07-11 [ 1455 / 0-0 ]
[일반] 킹: 사이타마 씨~!!?
wlstn | 2019-07-11 [ 1461 / 0-0 ]
[일반] 금배 니들스타 팬아트
wlstn | 2019-07-11 [ 499 / 0-0 ]
[그림] 가로우를 그려봤습니다!! [11]
민트라떼 | 2019-07-11 [ 1179 / 1-1 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX