츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
테마리 왜 무시하냐 ㅋㅋ
제발돌아와이학 | L:0/A:0 | LV98 | Exp.27%
547/1,970
| 0-0 | 2022-05-08 11:20:00 | 224 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

진짜 존나쎈거 맞음 ㅋㅋ

모래마을 최고의 풍둔 스페셜 리스트가 좆으로 보이냐

상닌중에서도 상위권만 간다는 암부 새끼들도 타유야와 동급인 새끼 거미줄에 꼼작도 못함 ㅋㅋㅋ

이런 타유야 원턴킬낸 테마리? 존나쎄지;

키미마로 십지천탄 막는게 가아라 모래 방패인데 이거 가아라 스팩이랑 상관 없는 자동 방패임 ㅋㅋ

이거 속도로 뚫은게 록리고, 이 록리랑 호각인 속도였던게 1부 사스케고

나루토 중닌 시험 동기들 중에 중닌급인 애는 히나타 말곤 없다니까

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-08 11:22:43
저때는 아직 중닌급맞다고 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 11:29:44
@가가기
저게 어떻게 중닌급인데시발 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 11:33:31
@제발돌아와이학
니가 중닌을 개좆으로 봐서그럼
쟤네도 처음보는 술법이라 당한거고
제발돌아와이학 2022-05-08 11:34:00
@가가기
처음보는 술법에 상급닌자중 엘리트가 당할 정도면
저새끼들도 당했겠지 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 11:35:08
@제발돌아와이학
그니깐 ㅋㅋ 실력차이라기보단 그냥 처음보는 술법이라 당한거라니깐??
제발돌아와이학 2022-05-08 11:35:37
@가가기
그게 실력이라고 ㅋㅋㅋ 그럼 모든 처음보는 술법이면 다 당해야하냐?
가가기 2022-05-08 11:37:43
@제발돌아와이학
그래서 당하잖아 ㅋㅋ 처음보는술법은 그만큼 술법은 비밀유지가 중요한거모르냐?
지라이야도 페인 정체 알았으면 이긴다는 언급까지 있는마당에 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 11:38:25
@가가기
뭐라는거야 닌자간의 싸움은 대부분 처음 보는 술법이랑 싸우는게 대부분인데 그거 분석하는것도 실력이라고 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 11:39:16
@제발돌아와이학
지랄 ㄴㄴ 수둔쓰면 어느정도 무슨술법쓸지 그 굴레가 나오는데
쟤네는 진짜 존나 희귀한술법쓰잖아 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 11:39:43
@가가기
그거 아는것도 능력이라고 ㅋㅋ 록리는 뭐 가아라 술법 보고 싸웠음?
록리도 가아라 술법 처음봐 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 11:40:47
@제발돌아와이학
그게 무슨능력이야 시발 ㅋㅋㅋㅋ
록리도 그래서 연화 무리하게 쓰다가 당했잖아 ㅋㅋㅋ
이게 아는게 중요하다니깐??
제발돌아와이학 2022-05-08 11:41:16
@가가기
능력을 간파하는것도 능력이라고 ㅋㅋ
네지새끼도 처음보고 싸웠잖아
뭐가 문제임
가가기 2022-05-08 11:42:24
@제발돌아와이학
네지는 1:1이잖아 시발 ㅋㅋ 네지도 2:1이였으면 개병신마냥 박살났음
제발돌아와이학 2022-05-08 11:42:58
@가가기
암부는 역 2:1이었는데도 거미줄에 꼼짝도 못하는데 뭘 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 11:43:56
@제발돌아와이학
아니 저거맞고 뭐 뒤졌어? 그냥 처음보는거라 노뎀짜리 잠깐 묶인거가지고 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 11:44:58
@가가기
실력차 났으면 묶이지도 않음
육도마다라가 저런거에 묶임?
그럼 인정^%^
가가기 2022-05-08 11:46:47
@제발돌아와이학
실력차가
암부 상닌>>>중닌이면
마다라>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>넘사>>>>>>>>>> 중닌
인데 어케비교가되지?
제발돌아와이학 2022-05-08 11:48:57
@가가기
그니까 ㅋㅋ 실력차 존나 나면 묶이는게 말이 안된다고 ㅋㅋ
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 갈색인형 (리틀빅 플래닛) 행성권 신청
졸린앵무 | 2022-05-24 [ 551 / 1-0 ]
[일반] 근데 더헐이 브게에도 있음? [4]
Blackheart | 2022-05-24 [ 305 / 0-1 ]
[일반] 떨어지는 운석 (돈룩업) 지각 수준에 신청함
졸린앵무 | 2022-05-24 [ 703 / 1-0 ]
[일반] 슈퍼 무천도사 vs 사이타마 [6]
사이타마5 | 2022-05-24 [ 300 / 0-1 ]
[일반] mcu>dceu가 자명해짐 [2]
우치하펑맨 | 2022-05-24 [ 639 / 1-0 ]
[일반] 토르도 무조건 극장관가서 봐야겠네 [1]
츠네모리아카네 | 2022-05-24 [ 233 / 0-0 ]
[일반] 고르 트레일러부터 대륙급 위업 있네ㅋㅋ [10]
우치하펑맨 | 2022-05-24 [ 583 / 0-0 ]
[일반] 신살자 고르 트레일러에 나왔네 제발 크리스찬베일 잘나왔으면
츠네모리아카네 | 2022-05-24 [ 167 / 0-0 ]
[일반] mcu 퀵실버 in 귀칼 [5]
Blackheart | 2022-05-24 [ 301 / 1-1 ]
[일반] 여기 아직도 원펀맨 vs나루토 논쟁 진행중이냐? [2]
배수민 | 2022-05-24 [ 268 / 2-0 ]
[일반] 인류 (펌프잇업) 행성권으로 스펙신청 가능함? [6]
졸린앵무 | 2022-05-24 [ 370 / 0-0 ]
[일반] 스폰지밥(스폰지밥) 이 스펙으로 은하수준에 신청 가능함? [1]
졸린앵무 | 2022-05-24 [ 515 / 0-0 ]
[일반] 여러분 국밥용사 왜 건물급인가요?? [6]
김삿갓삿 | 2022-05-24 [ 272 / 0-0 ]
[일반] 게임 제작자가 직접 카페나 트위터에 올린 설정글은 스펙이 됨? [2]
졸린앵무 | 2022-05-24 [ 361 / 1-0 ]
[일반] 으악 안돼 [4]
우리형파천 | 2022-05-24 [ 468 / 8-0 ]
[일반] 선호하는 자동차 고급 브랜드 [5]
나아님 | 2022-05-24 [ 324 / 0-0 ]
[일반] 삼성 민심 보기
나아님 | 2022-05-24 [ 231 / 0-0 ]
[일반] 오딘의 힘을 넘어서는 천하장사 [3]
나펀 | 2022-05-23 [ 478 / 2-0 ]
[일반] 그니깐 존나 어이없는소리 그만하라니깐? [21]
가가기 | 2022-05-23 [ 383 / 0-0 ]
[일반] 무면라이더가 z시에서만 활동한다고 누가 그러노 [4]
제발돌아와이학 | 2022-05-23 [ 409 / 7-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX