츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
에비스 이새낀 상닌조무사 수준도아니였네 시발 ㅋㅋㅋ
가가기 | L:0/A:0 | LV119 | Exp.83%
1,999/2,390
| 0-0 | 2022-05-08 13:04:10 | 190 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

교사 자질떄문에 특별상닌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시발 ㅋㅋㅋ 캉캉이 이새낀 진짜 에휴 됐다 시발 ㅋㅋ 내가 그렇게 강함이 상닌급은 아닌거같다고 해도 해도 연출 묘사 싹다 따져줘도

지랄하고 무시하는거볼떄부터 알아봄 ㅋㅋㅋㅋ

이게 너무위키가 설정집 기반일텐데 그게 아닌이상은 그냥 캉캉이 이새낀 나알못확정임 ㅇㅇ

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
Laks4825 [L:38/A:307] 2022-05-08 13:04:57
에비스는 그래도 페인전 기준으로 상급 닌자라는디
가가기 2022-05-08 13:06:00
@Laks4825
그것도 코노하마루 담당으로 억지승급이라는데 ㅋㅋㅋ
요그Sothoth [L:37/A:785] 2022-05-08 14:25:22
@가가기
카게손자 스승은 벼슬이지
제발돌아와이학 2022-05-08 13:07:17
야 이런설정 없어 병신아 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 13:07:57
@제발돌아와이학
팝이 가져오면 어쩔래?
제발돌아와이학 2022-05-08 13:08:17
@가가기
가져오면 가라상닌 인정이지 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 13:08:55
@제발돌아와이학
오늘로 캉캉이 대멸망확정이겠네 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 13:10:31
@가가기
팝이 가져올거라고 생각하는게 좀...
팝새끼씹새끼 2022-05-08 13:08:21
이새끼 나무위키충이네 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 13:08:41
@팝새끼씹새끼
"설정집 기반"이라고 써있는거 안보임?
팝새끼씹새끼 2022-05-08 13:09:39
@가가기
네다나무위키충
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] ???:2019 씨발아ㅋㅋㅋ [4]
나펀 | 2022-05-27 [ 476 / 14-0 ]
[일반] 팝 저새낀 맨날 뭐만하면 니들이 뭐 했는데~ 누가 뭐 인정했는데~
제발돌아와이학 | 2022-05-27 [ 346 / 10-3 ]
[일반] 또 돌고 돌아 죽숲이냐 ㅋㅋㅋ [2]
제발돌아와이학 | 2022-05-27 [ 272 / 6-3 ]
[일반] 딱이랑 캉 둘이서 티키타카 해놓고 [2]
잉새끼캉센세 | 2022-05-27 [ 373 / 10-1 ]
[일반] 또 또 자폭 시즌30059
잉새끼캉센세 | 2022-05-27 [ 138 / 0-0 ]
[일반] 와 20km죽숲 ㅇㅈ했네? [2]
잉새끼캉센세 | 2022-05-27 [ 423 / 9-0 ]
[일반] 사실 행성 수준 넘어가면 별로 재미가 없는듯 [3]
우리형파천 | 2022-05-27 [ 408 / 3-0 ]
[일반] 내가 원펀맨 신 나왔을때 언급한것도 찾아봤는데 [4]
제발돌아와이학 | 2022-05-27 [ 278 / 3-3 ]
[일반] 원펀맨 신 나왔을때 이거 스팩으로 쓴놈 있었냐? [5]
제발돌아와이학 | 2022-05-27 [ 410 / 3-3 ]
[일반] 데이몬>라인하르트>골익레>느그타마ㅇ
스바룽 | 2022-05-27 [ 125 / 6-0 ]
[일반] 원펀맨 보로스 vs 페어리테일 제레프 [5]
앙리유이 | 2022-05-27 [ 266 / 0-0 ]
[일반] 발광하는건 펑맨이지 [1]
잉새끼캉센세 | 2022-05-27 [ 352 / 6-1 ]
[일반] 타이탄 크라켄 vs 헬싱 세계관 전체
앙리유이 | 2022-05-27 [ 170 / 0-0 ]
[일반] vs판 자체가 허접한 구멍 투성이인데 뭘 [1]
바사삭 | 2022-05-27 [ 334 / 1-0 ]
[일반] 작년 기준 프랜차이즈 매출 순위 [24]
조우텐치 | 2022-05-27 [ 453 / 4-0 ]
[일반] 논리 밖의 존재를 상정하려고 하지 마셈
우리형파천 | 2022-05-27 [ 271 / 5-0 ]
[일반] 전능이 모순포함하는 거임? 모순 포함안하는 거임? [9]
더복서 | 2022-05-27 [ 335 / 0-0 ]
[일반] 원펀빠들은 나루토 보고나서 논쟁하는거맞누? ㅉㅉ [8]
BadEnding | 2022-05-27 [ 382 / 6-0 ]
[일반] 토르 (북유럽 신화) in 원피스 and 원펀맨 [3]
졸린앵무 | 2022-05-27 [ 241 / 0-0 ]
[일반] 1찰나 = 75분의 1초라는 뜻임? 국어사전에 그렇게 나오는데 [4]
졸린앵무 | 2022-05-27 [ 186 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX