츄잉~ chuing~
 | 다크모드
 | 로그인유지
[나루토 투의 서] 에비스 능력치
십이율주 | L:40/A:598 | LV48 | Exp.60%
590/970
| 2-0 | 2022-05-08 16:44:33 | 395 |
[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능

대충 이렇다는듯

개추
|
반대 0

[숨덕모드설정] 게시판최상단항상설정가능
가가기 2022-05-08 16:52:53
하닌급 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애비스 그리고 교육전문 맞네 씹 ㅋㅋㅋ
하여튼 캉캉이말은 단하나도 믿으면안된다니깐 ㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 17:01:16
@가가기
교육전문이라 특상닌이다x
교육전문이다o
가가기 2022-05-08 17:03:30
@제발돌아와이학
아니 시발 ㅋㅋ 특출난게 교육이라서 특별 상닌으로 쳐준거아냐 시발아 ㅋㅋㅋㅋ
특별상닌이 뭐하나 특출난게 있어서 상닌으로 쳐준다 이건데
그게 교육이란거아냐 ㅋㅋㅋ 그래서 교육전문이고
제발돌아와이학 2022-05-08 17:08:18
@가가기
눈이 안보임? 어디에 그런 내용이 있음?
가가기 2022-05-08 17:08:51
@제발돌아와이학
니가 눈이 안보이거나 그냥 좆억지 떼쟁이 짓중인거임
제발돌아와이학 2022-05-08 17:09:31
@가가기
아니 그니까 교육 전문 특급 상급닌자라는 뜻이
원래 좆밥이지만 교육 전문으로 특별히 상급닌자로 쳐준다는뜻이냐?
아니면 교육이 특출나서 교육을 담당으로 하는 특급 상급닌자라는 뜻일까?
가가기 2022-05-08 17:14:31
@제발돌아와이학
당연히 전자인데?
제발돌아와이학 2022-05-08 17:14:53
@가가기
당연히 후자지 시발 ㅋㅋ
교육전문= 군대 조교 비슷하단건데
조교가 일반 병사보다 전투력이 딸리냐?
가가기 2022-05-08 17:16:35
@제발돌아와이학
왜 또 그쪽으로 대입하냐?
실제로 교육능력이 높아서 그 능력만큼은 상닌이라
특별상닌 쳐주는건데 ㅋㅋㅋㅋ
너는 그럼 조교중에 제일높으신분이 전투력 제일높아서 지도하심? ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 17:16:43
@가가기
아니 그런 내용 있지도 않은데 왜 니 멋대로 넣냐고 ㅋㅋ ㅅㅂ 장난치노 ㅋㅋ
가가기 2022-05-08 17:19:24
@제발돌아와이학
아니 교육전문이란 문단을 왜넣엇겠어 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그래 니가 말해봐 시발 뭐때문에 특별상닌된거냐??
뭐가 특별해서 그런건데??
제발돌아와이학 2022-05-08 17:20:27
@가가기
? 임무 안다니고 교육을 전문으로 하니까 그렇지
그럼 겐마는 뭐가 특별해서 특급 상급닌자인데?
니가 시발 어캐알어 ㅋㅋ
저러고 정식 상닌 찍은게 에비스라니까?
가가기 2022-05-08 17:22:13
@제발돌아와이학
아니 시발 뭐 임무도 안다니고 집에서 탱자탱자 노는데 상닌달아주니??
시발 어이없는놈이네 이거 ㅋㅋㅋ
제발돌아와이학 2022-05-08 17:24:33
@가가기
뭐라는거야 시발 ㅋㅋㅋ 집에서 탱자탱자 노는데 상닌 달아주냐고? 그럴 실력이 되니까 달아주지
그럼 상닌은 어캐 달았는데? 이전까지만 교육 전담이었지 이제 임무도 나감
가가기 2022-05-08 16:53:49
아니지 하닌급도 아니지 하닌급인 네지보다 전투적스텟이 딸리는데 어케 하닌급이야 ㅋㅋㅋ
그거보다 낮은정도지 ㅋㅋㅋ
요그Sothoth [L:37/A:785] 2022-05-08 16:57:32
@가가기
네지 전투력 평가는 중닌급은 되지 않나?
가가기 2022-05-08 16:58:13
@요그Sothoth
그럼 네지가 중닌급이라 쳐도
애비스전투력은 하닌딱 ㅋㅋㅋ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요그Sothoth [L:37/A:785] 2022-05-08 16:59:16
@가가기
뭐 호카게 손자 가르치니까 라인으로 상닌 따는건 솔직히 어렵지는 않지.
어차피 중닌은 그나마 시험이라도 보지 상닌은 위쪽의 독단으로 정하는건데.
로그인을 하시면 댓글작성이 가능합니다.
츄잉은 가입시 개인정보를 전혀 받지 않습니다.

즐찾추가 규칙 숨덕설정 글10/댓글1
[일반] 오시발 원펀맨 수정됨
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 362 / 2-0 ]
[일반] 원게트남 유동글 생겼노ㅋㅋㅋ
브챈 | 2022-05-24 [ 152 / 0-0 ]
[일반] 여기도 브게이용자가 있으시네 [1]
백도화지 | 2022-05-24 [ 412 / 6-0 ]
[일반] 마석도 >>> 길가메시
AntMan | 2022-05-24 [ 417 / 7-0 ]
[일반] 어딜내놔도 부끄러운놈들이 있노 [1]
브게망함 | 2022-05-24 [ 251 / 0-1 ]
[일반] 시발 게시판도 망해서 글도 안올라오네 [1]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 브게이인지 아닌지는 모르겠지만
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 296 / 1-0 ]
[일반] 도데체 어떤놈이 유튭 디시 이런대서 저렇게 설치냐 [4]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 297 / 3-0 ]
[일반] 우와 이거 브게이임? [9]
나펀 | 2022-05-24 [ 650 / 7-0 ]
[일반] 소멸시킨다는 언급은 보통 위업 뭐로쳐줌? [4]
coccygealcornu | 2022-05-24 [ 413 / 0-0 ]
[일반] 보로스 붕성은 3번으로 보면되지않냐? [4]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 296 / 0-0 ]
[일반] 브게 이벤트 종목 추천 받음 [6]
우리형파천 | 2022-05-24 [ 488 / 16-1 ]
[일반] 보로스는 지표면~행파 사이로보면 되지않을까? [8]
나펑게시판 | 2022-05-24 [ 210 / 0-0 ]
[일반] 호주 날아가는 폭발 vs 광속의 99.999999% 펀치 [7]
coccygealcornu | 2022-05-24 [ 260 / 0-0 ]
[일반] 에이스vs하시라마
아card | 2022-05-24 [ 183 / 0-0 ]
[일반] 현 가로우가 해방보는 이기냐? [5]
제발돌아와이학 | 2022-05-24 [ 439 / 2-1 ]
[일반] 갓오하 in 드볼 [2]
아card | 2022-05-24 [ 258 / 0-0 ]
[일반] 토리코 in 갓오하 [3]
아card | 2022-05-24 [ 320 / 0-0 ]
[일반] 인피니티 건틀렛은 생각보다 강하지 않습니다. [3]
나펀 | 2022-05-24 [ 891 / 10-0 ]
[일반] 브게도 유동 가능성 있나 [3]
제발돌아와이학 | 2022-05-24 [ 276 / 0-0 ]

<<
<
>
>>
enFree
공지/이벤 | 다크모드 | 건의사항 | 이미지신고
작품건의 | 캐릭건의 | 기타디비 | 게시판신청
PC버전 | 클론신고 | 정지/패널티문의 | HELIX